134

4.4 134 müşteri incelemesine dayanarak

83
37
7
4
3
Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

En Yardımcı Olumlu
0

Almost Great

ILCE-6600 / ILCE-6600M 09.09.2020 birdtog

Great still image quality, very good even in low light, amazing auto-focus capabilities, great video capabilities. Very sturdy build. Needs a UHS-II type SD card slot or faster card type - The camera outperforms the card write speed. Still has really bad battery drain even when turned off - That's a problem from the original a6000 that still hasn't been fixed. 4/5 stars because Sony could easily fix these flaws and they should on their top of the line APS-C camera.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Vasat

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

7

0

En Yardımcı Eleştirel
0

Viel zu hoher Preis

ILCE-6600 / ILCE-6600M 09.12.2020 Justeenchen

Dafür das es ein Stabilisator in der Kamera und noch zusätzlich in meinem Objektiv sein soll, sind die Videos die man damit mach ganz schön verwackelt. Bei dem Menü ist Sony ihrer verschachtelung treu geblieben. Bis jetzt alles was ich von Sony hatte, sei es der Fernseher oder die PlayStation, immer die selbe verschachtelte unübersichtliche Oberfläche.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Vasat

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Fena değil

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

134 Müşteri İncelemesi

0

Super Bedienung

ILCE-6600 / ILCE-6600M 04.05.2021 Thkoe

Bin begeistert von der Qualität und den Bildern der Kamera

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

viele Programme ,Einstellungen,

Gövde + 18-135 mm Zoom Objektifi 03.05.2021 herby 48

Ich bin sehr zufrieden mit dem schnellen Autofokus

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Trés bon APS-C

ILCE-6600 / ILCE-6600M 03.05.2021 Taranis

J'ai remplacé mon vieil A6000 par ce A6600 en complément d'un FF. L'autofocus est excellent, suivi de l'oeil impeccable.. Mon seul regret est l'absence d'une 2eme molette comme sur la série A7

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 03.05.2021 Heiko0203

die Kamera ist super schnell beim Fokussieren. Wenn man sich ins Menü reingefuchst hat, ist es sehr einfach zu verstehen. Nach dem Umstieg von einer DSR bin ich begeistert von der Leichtigkeit der Sony. Fazit: Ich kann diese Kamera empfehlen

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Idéal pour débuter

ILCE-6600 / ILCE-6600M 01.05.2021 Julpi

Un bon produit clairement avec une bonne qualité d'image en photo comme en vidéo, j'ai commencé avec un objectif sigma 35mm F1.4. Seul bémol à mon goût est le menu un peu dur à comprendre mais c est presque rien. N hésitez pas!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

light and flexible

ILCE-6600 / ILCE-6600M 27.04.2021 olsson65a

very clear images and quiet engine that works quickly and safely when zooming

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Neue Kamera nach Alpha 77

ILCE-6600 / ILCE-6600M 07.04.2021 MB67

Umstieg von einer Alpha 77, und bin soweit sehr zufrieden. Ein USB-C Anschluß wäre echt nicht schlecht gewesen, auch wenn ich den nur zum Laden benutze.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Der Wechsel hat sich gelohnt

ILCE-6600 / ILCE-6600M 05.04.2021 Kay68

Ich habe meine 6000 gegen die 6600 getauscht. Ich bereue es überhaupt nicht. Der AF ist wirklich klasse und deutlich besser als bei meiner alten 6000.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Toller Autofokus

ILCE-6600 / ILCE-6600M 02.04.2021 HKressl

Sehr gute Kamera mit sensationellem Autofokus, tolle Bildqualität. Buttons ergonomisch verbesserungsfähig und Software ist ein Must-Update. Touchscreen wäre ebenfalls schön zur Bedienung des Menüs

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Vasat

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

1A für Hobby-Fotografen

ILCE-6600 / ILCE-6600M 28.03.2021 AzAo88

Nach langen Überlegungen und jede menge Videos war ich der festen Überzeugung das die Sony Alpha 6600 die perfekte Kamera für mich ist. Davor habe ich mit der rx100 m3 fotografiert. Da ich aber immer eine Kamera haben wollte mit wechselbaren Objektiven habe ich mir die A6600 im März 2021 zugelegt. Ich habe mich Wort wörtlich in die Kamera verliebt. Es macht so spass mit der Sony im Manuell Modus zu fotografieren. Gekauft habe ich mir noch zwei Objektive von Sony G series was preislich sich voll im rahmen hält wenn man die APSC objektiven mit den objektiven für eine Vollformat vergleicht. Wenn man sich eine Kamera holen möchte als Hobbyfotograf macht mit der Kamera absolut alles richtig, sei es Astrofotografie, Landschaft, Portraits oder was anderes.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

très cher ,mais c'est la qualité

ILCE-6600 / ILCE-6600M 26.03.2021 goumi

pour l'instant je découvre ,mais pas décu ,sony c'est du bon

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Excellent appareil - Imaging Edge Mobile NUL

ILCE-6600 / ILCE-6600M 23.03.2021 Zanipolo2674

J'ai l'appareil depuis une dizaine de jour. Je n'ai pu tester toutes les possibilités. Je pars souvent en voyage quand je peux et j'aime bien savoir où j'ai pris les photos avec la géolocalisation. Avec Imaging Edge Mobile, plein de bugs et impossible de géolocaliser malgré les tutos sur le WEB. Pourquoi n'avez vous pas crée un accessoires GPS que l'on peut mettre sur la griffe du flash comme l'a fait un de vos concurrents et que j'avais sur l'appareil photos que j'avais avant de changer pour l'Alpha 6600 ?

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Versatile

ILCE-6600 / ILCE-6600M 21.03.2021 Natvel

C'est un très bon appareil dans sa catégorie. J'attends la version en 10 bits et là je serai totalement conquis (en 4:2:2 serait peut-être trop demandé ahahah)

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Handliche Kamera, super für Unterwegs.

ILCE-6600 / ILCE-6600M 20.03.2021 exot

Obwohl sie ein so handliches Format hat, ist sie meiner Meinung nach eine vollwertige Kamera und steht einigen Vollformatkameras in nichts nach. Man kann sie sehr gut an seinen eigenen Bedürfnissen anpassen. Bin sehr zufrieden damit und bereue keinen Augenblick sie gekauft zu haben. Das einzige was mich gestört hat, ich konnte die neue Version noch nicht aufspielen da die Software von Sony Mac OS Big Sur noch nicht unterstützt. Hoffe das Sony das zeitnah nachholt.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Sehr gute Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 18.03.2021 SvenP

Habe den Kauf dieses Kamera bis jetzt nicht bereut. Der aktuelle Preis ist jedoch ein bisschen zu hoch für eine APS-C Kamera. Aber durch die Cashback Aktionen kommt Sony etwas entgegen. Der Autofokus mit dem Realtimetracking ist der Hammer kein Vergleich zu der lieb gewonnenen 6000er.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

tolle Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 16.03.2021 Diana78

nach langem Abwägen endlich für dieses Modell entschieden, Erwartungen wurden erfüllt, technisch mit allem ausgestattet was man sich wünscht, leicht und kompakt, lange Akkulaufzeit, klasse Bilder

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Suits my need

ILCE-6600 / ILCE-6600M 12.03.2021 Tim52

I bought the camera 6 months ago with the view to extending my agricultural landscape photograph ability. In addition, I added a Sony 24-70mm GM lens. I'm so far happy with both items. For me, the grip makes it easy for me to carry over the longer distances I walk.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolles kompaktherät

ILCE-6600 / ILCE-6600M 11.03.2021 Martigrafie

Im Januar gekauft, da es ein Wunsch war und darauf gespart wurde

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Wonderful in every way

ILCE-6600 / ILCE-6600M 07.03.2021 Alrobeh

I bought it 6 months ago and it is the best camera in my opinion for travel and hobbyists

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Toller Focus

ILCE-6600 / ILCE-6600M 04.03.2021 Tippy1953

Habe noch nicht viel gemacht aber schon jetzt nach 1 Tag zufrieden

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Kompakt und reisetauglich

ILCE-6600 / ILCE-6600M 04.03.2021

Ich bin begeistert von dieser kleinen lichtstarken Kamera. Die Ergebnisse sind klasse und der Funktionsumfang gewaltig. Den fehlenden Blitz kann man da gut verschmerzen. Nach ca. einem Monat habe ich noch nicht alles ausloten können, aber der Sommer kommt ja erst ..

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Great Autofocus

ILCE-6600 / ILCE-6600M 25.02.2021 Rangersrfc

Love this camera, very effective for videos and photos

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Viele Features auf engstem Raum!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 25.02.2021 Hollabeck

Die Kamera kam für mich als Nachfolger zur Alpha 6000. nutze diese sowohl zum Filmen als auch für anspruchsvolle Fotografie. Dies auch ein Grund zwar auf 60Fps zu verzichten aber dafür den vollen Umfang zum Fotografieren inne zu haben im Vergleich zu Mitbewerbern. Menüführung gewohnt einfach tolle Customizing Optionen. Sehr handlich für Menschen mit größeren Händen da war mir die Alpha 6000 fast zu klein am Handgriff. Der größere Akku ist natürlich hier genau richtig, sowohl in Leistung als auch die zuvor beschriebene Auswirkung auf den Haltegriff. Insgesamt sehr gelungene Kamera. Wenn ich zwingend was ergänzen müsste was mir nicht gefällt wäre es nur was auch schon vorm Kaif klar erkennbar war ...keine 60Fps bei 4K und kein Schwenkdisplay. Insgesamt eine echte Alleskönnerin.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

First Camera!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 18.02.2021 Richie707

The Sony A6600 is my first camera, a bold move I know as I could have purchased a cheaper camera. The continuous great reviews across platforms, the weight, build quality and AF are some of the many reasons I bought this model. There are a couple of designs I wish were different. The screen had multi tilt to the side. The flash was available as per previous models. As this is a new model, the megapixels could have been increased inline with other competitors such as Fuji. These certainly didn't stop my purchase, but would go along way to making the product more favourable. That being said, after all my extensive research across both DSLR and Mirrorless cameras, I still purchased the A6600 and certainly don't regret it. My only other comment is that I wish ther were more packages with different lenses available. I wanted this camera for wildlife photography and if there were other packages available with a telephoto lens, that would have been my pick.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

4

0

0

Mit Wermutstropfen

ILCE-6600 / ILCE-6600M 14.02.2021 AlterHanseat

Nach zwei Monaten stelle ich fest, dass die Kamera ihre technischen Pflichtaufgaben sauber erfüllt: Geringe Auslöseverzögerung, schnelles und zuverlässiges AF, gute Akkuleistung und hohe Bildqualität. Einen schwerwiegenden und zwei mich ärgernde Wermutstropfen gibt´s aber: Die versprochene Standortaufzeichnung per GPS über Bluetooth ist ein unendliches Geduldsspiel bzw. eine reine Zumutung, geschuldet möglicherweise der Abneigung Sonys gegenüber Apple. Selten einmal gelingt es, aber es ist dann auch nicht nachvollziehbar, warum. Wegen desselben Fehlers habe ich u.a. meine zuvor besessene a6400 verkauft. Schade! Desweiteren ist der noch immer an gleicher Position befindliche "Sofort"-Videoauslöseknopf (Knöpfchen) zu fummelig zu bedienen und das umständliche Menue wird gar rätselhaft, wenn man einige Hilfetexte mit null Aussagewert sieht, z.B.:bei "Nachführ-AFB. anz.", Hilfetext: "Nachführ-AF-Bereichsanzeige einstellen" - es wäre noch Platz für mindestens ein Dutzend erläuternder Hilfe-Sätze...

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Fena değil

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Sehr gute Handhabung

ILCE-6600 / ILCE-6600M 09.02.2021 KasparP

Bisher sehr gute Ergebnisse bei den Aufnahmen und relativ einfache Bedienung.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolle Haptik

ILCE-6600 / ILCE-6600M 07.02.2021 Salamander

am Donnerstag bekommen bin bis jetzt sehr zufrieden.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Perfect

ILCE-6600 / ILCE-6600M 05.02.2021 Diana35

I am very Happy with my new camera. I recommend yo my friends or anybody

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Fena değil

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Kötü

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

das Beste an der Kamera: das "Auto Track"

ILCE-6600 / ILCE-6600M 05.02.2021 Wulf454

Anfang Dezember gekauft, und jetzt beim Ausprobieren!!!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Rolling Shutter

ILCE-6600 / ILCE-6600M 01.02.2021 Thorsten L aus B

Ich habe eine A6600 erworben, weil mich die Funktion des Autofokus bei Video begeistert hat. Augen- und Gesichtserkennung und dazu Touch Tracking - und das bei Video - genial. Als ich die Kamera dann in Händen hielt, kam jedoch die Ernüchterung. Ich bin Videograf und produziere unter anderem Musikvideos. Dabei nutze ich Kamera-Cages oder Gimbals und an diesen jeweils externen Monitore. Schließe ich so einen an, sind jedoch die tollen Video Autofokus Funktionen nicht mehr vorhanden. Nur einem Tipp im Internet konnte ich entnehmen, dass bei Nutzung eines externen Monitor/Rekorders (zb Atomos Ninja V) die besagten Funktionen des Video-Autofokus zur Verfügung stehen. Klasse - dem war auch so, obwohl ein Hinweis dazu schon schön gewesen wäre. Aber dann - erste Filmaufnahmen haben mich fassungslos gemacht. Einen derartig ausgeprägten Rolling Shutter Effekt habe ich wirklich noch nie gesehen. Ein Blick in die Auslesezeiten des Sensors offenbart auch den Grund. Mit 30ms ist die Kamera die schlechteste am Markt, meine Fuji X-T4 schafft das in 15ms (und hat keinerlei Rolling Shutter). Es scheint, dafür spricht auch die beschriebene Thematik um den Fokus bei Verwendung eines externen Monitors, dass der Arbeitsspeicher bzw. Prozessor der A6600 einfach viel zu leistungsschwach ist. Dazu ein einziger UHS-I Kartenslot. Das alles wirkt nur wenig ausgereift und war der Grund, dass ich die Kamera zurück gesendet habe. Für mich als Videograf sind die Aufnahmen vollkommen ungeeignet. Selbst für einen Laien wären die Videos nicht nutzbar. Schade, Sony! Da habt Ihr noch eine Menge Hausaufgaben zu machen.

Görüntü Kalitesi

Kötü

Özellikler

Fena değil

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolle Kamera!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 31.01.2021 Roli58

Ich besitze bereits eine Sony AII Vollformat-Kamera. Von der Bildqualität ist bei der A6600 kein Unterschied zu der ( aber bereits 6 Jahre) alten Vollformat-Kamera zu sehen.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Kompakt solide mit schnellen AF und toller Schärfe

ILCE-6600 / ILCE-6600M 25.01.2021

Es ist schon meine 2. A 6600 und watrschon mit der ersten sert zufrieden

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 24.01.2021 DerFelix

Zu Weihnachten geschenkt bekommen. Fotografiere alles was mir vor die Linse kommt:) Es werden super Bilder

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Sony, da geht noch was, oder?

ILCE-6600 / ILCE-6600M 19.01.2021 didiL

Liegt gut in der Hand. Fokus und Stabilisator sind top, vom Sensor habe ich mir mehr erwartet.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Bildübertragung und -verarbeitung zu langsam

ILCE-6600 / ILCE-6600M 19.01.2021 Knipser6600

Habe die Kamera vor 2 Wochen gekauft und bin FAST zufrieden mit ihr... ... nur FAST, es gibt 3 Dinge, die für den Preis nicht in Ordnung bzw. auch nicht mehr Zeitgemäß sind!!! 1. Die Kamera unterstützt nur USB 2 anstatt USB 3. 2. Das Speichern von Serienbildern ist viel zu langsam und der Puffer zu klein. 3. Die Kamera ist nicht komplett über den Touchscreen bedienbar.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

3

0

0

Premiers essaus Top

ILCE-6600 / ILCE-6600M 17.01.2021 ygeshors

Dès les premières prises de vue pour de la photo animalière et plus particulièrement les oiseaux, le résultat est bluffant. Auto focus ultra rapide, des photos net garantie.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Vasat

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Besser als ich erwartete und hoffte!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 16.01.2021

Guten Tag zusammen! Nach 8 Monaten, schweißtreibender Recherche, wählte ich letztlich die Sony Alpha 6600 mit SEL35F18 OSS und bin von dem Produkt völlig begeistert! Mir fiel die Wahl nicht allzu leicht, da hochwertige Produkte schon mal entsprechend teuer sein können und dann sollte das Produkt wirklich 100% meiner Ansprüche erfüllen. Ich produziere hobbytechnisch Videos über LostPlace, mit dem Eiskalten Alex auf Youtube und aus dem Zusammenhang ergeben sich folgende Ansprüche: - Aufnahmedauer hardwareseitig nicht limitiert - Lange Akkulaufzeit(en) - Gute Bildverhältnisse im Dunklen (auch bei höheren ISO-Werten) - Gehäuse Spritzwasser geschützt - 120fps @ 1080p (für Slow-Motion und Speedramps in der Postproduktion) - 60fps @ 4k (Ultra HD // Premium HD) - Flaches Farbprofil für Colorgrading und maximaler Dynamik - Geräuscharmer Betrieb - Leichte Bedienung // Konfiguration für Schnellzugriff - Schneller Autofokus - (Bildstabilisierung // Steady-Shot) - Bedienung über App möglich Dies wird von der Kamera (in Verbindung mit dem Objektiv) vollständig erfüllt. Dabei gibt es Eigenschaften, die besonders herausragend aufgefallen sind, wie die Akkulaufzeit, wenn man nicht viel in den Menüs einzustellen hat (und die Displayhelligkeit gering gestellt ist), sowie der leise Betrieb, die Einstellungsmöglichkeiten und programmierbare Tastenbelegung, sowie die Bildqualität, durch Oversampling in 6k und internem Konvertieren + Abspeichern in 4k bei bis zu 60fps - wodurch das Bild einfach nochmal einem schärferen 4k entspricht. Natürlich darf man auch das Aufnahmeformat in FHD nicht außer Acht lassen, denn auch hier nimmt die Kamera in einer höheren Auflösung auf und rendert diese dann intern herunter auf FHD, was zu einer Ultra HD bzw. Premium HD Qualität führt. Darüber hinaus, kann die Kamera einfach ohne Limit aufzeichen "Ready-Set-Go!" und einfach laufen lassen, bis die Speicherkarte (Adata Premier One 256Gb) voll ist. Dabei wird die Kamera nicht mal warm/heiß, was hinsichtlich der Performance einfach beeindruckend ist. Auf dem Bildmaterial sind weder Pixelfragmente, noch sonstige Bildfehler oder Störungen ersichtlich, was sehr für die Qualität und Performance der Kamera spricht und um die Subjektivität aus dieser Aussage zu nehmen, weise ich darauf hin, dass ich immer die maximale Bitrate der Kamera bei den Aufnahmen verwende (50/100mbits). Der Autofokus ist zum Teil wirklich gruselig - es erscheint mir förmlich surreal, dass die Kamera intuitiv immer genau das Richtige in den Fokus nimmt. Sie tut dies unglaublich zuverlässig und schnell (selbst auf Einstellung "langsam" und Reaktionsfähigkeit "Normal/Standard"), da fragt man sich ab und zu "Wie macht die das bitte?!". Die interne Bildstabilisierung habe ich ausgeklammert, da in meinem Fall die Steady-Shot-Funktion deaktiviert ist, weil ich die Kamera in Verbindung mit einem Zhiyun WeeBill S 3-Achsen Stabilisator (Gimbal) verwende und darum nicht viel zu dieser Funktion mitteilen kann. (Fehlende Erfahrungswerte) Nachdem ich dies erwähnte, muss ich die Kompatibilität und Funktionalität mit dem Gimbal leider kurz anschneiden, denn dank dem immens guten Autofokus dieser Kamera, funktioniert der Auto-Follow 2.0 Modus des Gimbal auch unfassbar gut! Nach Konfiguration, folgt das Gimbal jedem meiner Schritte vollkommen automatisch und hält mich dank dem Autofokus der Kamera wirklich immer und in jeder Situation im Bild, wodurch man sich prinzipiell einen Kameramann sparen kann. Dies ist nur der Kamera zu verdanken, denn diesbezüglich, gibt es mehr als genug Videos, wo diese Funktion nicht das tut, was man erwarten sollte. Letztlich muss ich noch erwähnen, dass es viele Objektive mit dem Sony-E Mount gibt, die bereits dem Sortiment des Vollformates zugehörig sind. Warum ich dies erwähne? - Ganz einfach, denn wenn man in Betracht ziehen sollte, eventuell mal in den Bereich des Vollformates zu wechseln, kann man sich bereits Objektive anschaffen, die mit dieser Kamera ebenfalls kompatibel sind und als kleiner Pluspunkt, kann man sogar den Akku in der Vollformat-Kamera später verwenden. - Punkto Preisstabilität darf ich noch als Sidenote anbringen, dass wenn gleich die Anschaffung nicht allzu günstig erscheint, der Wiederverkaufswert selbst über Jahre hinweg wirklich nahezu stagniert. Dies kann man auf etlichen Plattformen nachvollziehen, wenn man den Neupreis zum Gebrauchtpreis vergleicht, das ist absurd und sollte man gut im Hinterkopf behalten! Es gibt da aber auch ein paar Wehrmutstropfen, die ich niemanden vorenthalten möchte: - Akkulaufzeit reduziert sich doch immens, wenn man im Menü "herumspielt" - Rolling-Shutter hätte nicht sein müssen, mit entsprechend leistungsstärkerer CPU - Menü-Aufruf und Bedienung ist nicht so flüssig wie vergleichsweise mit dem Smartphone was (da man verwöhnt ist) doch etwas auffällt - Bitraten könnten sich an dem verwendeten Speichermedium orientieren z.B. - max. 155mbits (Meckern auf höchstem Niveau, denn die Bildqualität ist bereits beeindruckend) - Ausgegraute Optionen im Menü, werden nicht ausreichend beschrieben, wie diese reaktiviert werden können - also welche Einstellungen vorgenommen werden müssen, um diese zu reaktivieren (für mich etwas verwirrend) - Videoeinstellung: ISO-Wert nicht unter 100 ISO einstellbar (Meckern auf höchstem Niveau, denn man sieht eh kaum Bildrauschen - und dies trotz deaktivierter Rauschminderung bei ISO-Auto min.100 bis max. 2500) Hiermit sind wir leider am Ende meines Reviews. Ich hoffe ich konnte dem Sony-Team noch ein paar Verbesserungsmöglichkeiten offerieren und den Zulesenden, genug Anhaltspunkte liefern, warum gerade diese Kamera, genau das Richtige für sie sein könnte. Mit freundlichen Grüßen, verbleibe ich bis auf Weiteres und wünsche allen in diesen Zeiten, dass sie gesund blieben, Stefan André

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

TOLLES Handling

Gövde + 18-135 mm Zoom Objektifi 08.01.2021 Bo 69

Schnell selbst erklärend. Black Friday Deal super cashback Aktion.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

1

0

A great body!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 01.01.2021 AlanS 74

Its proving to be a handy and versatile camera. I will be taking this everywhere!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

0

Bildstabilisierung, Augen-Tracking, großer Akku

ILCE-6600 / ILCE-6600M 31.12.2020 Millu

Zwei Jahre war die alpha 6300 mein täglicher Begleiter, das "Upgrade" auf die alpha 6600 habe ich trotz der hohen Zufriedenheit mit dem Vorgänger keinen Augenblick bereut: - die Bildstabiliseirung, das Augen-Tracking und der größere Akku sind ein deutlicher Fortschritt.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Parfait ou presque

ILCE-6600 / ILCE-6600M 29.12.2020 Gilleshubert

Ce Boîtier me convient parfaitement, taille, poids, fonctionnalités, MAIS un regret : le bouton, tout petit et toujours très mal positionné, de déclenchement de la vidéo. Pourquoi aucune modification sur ce point dont une énorme majorité revendique le manque d’ergonomie et d’efficacité ??

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

Vasat

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Appareil au top!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 25.12.2020 Sly 160

Passer d’un vieux reflex Canon 7D a un Sony A6600 a été une véritable claque au niveau évolution technologique. Il est compact et la qualité de fabrication est au rendez vous. L’autofocus est une tuerie et n’a j’aimais été pris en défaut. Très satisfait de mon A6600!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Product is great:

Body Only 21.12.2020 Rdhamil

Quality is expected Sony product. Lack of ant kind of manual is poor customer care. At least a PDF would be expected.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

6

0

Léger efficace

ILCE-6600 / ILCE-6600M 15.12.2020 Algo 71

J'ai acheté ce boîtier pour évoluer sur le format aps c

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Viel zu hoher Preis

ILCE-6600 / ILCE-6600M 09.12.2020 Justeenchen

Dafür das es ein Stabilisator in der Kamera und noch zusätzlich in meinem Objektiv sein soll, sind die Videos die man damit mach ganz schön verwackelt. Bei dem Menü ist Sony ihrer verschachtelung treu geblieben. Bis jetzt alles was ich von Sony hatte, sei es der Fernseher oder die PlayStation, immer die selbe verschachtelte unübersichtliche Oberfläche.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Vasat

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Fena değil

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

0

Hohe Bildqualität

ILCE-6600 / ILCE-6600M 07.12.2020

Hohe Bildqualität bei Fotos und Videos , sehr guter Akku, liegt gut in der Hand, die Einstellungen sind schwierig

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Magnifique

Gövde + 18-135 mm Zoom Objektifi 03.12.2020 Fraktal

Je viens de l'acheter, il est parfait les photos sont magnifiques. C'est mon premier appareil haut de gamme.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Alles super

ILCE-6600 / ILCE-6600M 26.11.2020 TheBe

Tolle Kamera! Einzig der Bildschirm Klappmechanismus ist für den Hintern :D keine Ahnung was Sony sich dabei gedacht hat.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Vasat

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Almost there

ILCE-6600 / ILCE-6600M 23.11.2020 BigFoot56

This is the 9th E Mount APS-C Sony camera that I have used and it is, without doubt, the best of them. Is it perfect? No, it has some niggling flaws but none of them detract fully from the camera. Chief amongst these is the lack of a joystick which would be a really useful addition to the camera. Whilst the current methods for fixing the focal point work well (once you get used to them) a joystick is becoming the norm on cameras at this price point. Secondly, effective in camera processing is also something that one expects for a camera at this level. Thirdly, for those of us who shoot in B&W it would be nice to have other monochrome options (such as those offered by Fuji, Panasonic, Olympus). On the positive side, the focusing on this camera is class leading. The new 2.8 G master lens makes the most of that focussing capability. Add to this the image stabilisation and the weather sealing and it is clear that this line of E mount cameras has come of age and it is the first one that I would certainly recommend - I liked it enough to order a second body and so I am not certain that I can give it a stronger endorsement (despite the niggles)

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

4

0

0

Erweiterung der Brennweite

ILCE-6600 / ILCE-6600M 21.11.2020 rzhh

Ich besitze Vollformatkameras der Serie A III und A III R. Ich habe die 6600 APSC-Kamera gekauft um mein Vollformatobjektiv 70-300 G OSS als 105-450 mm Zoom einsetzen zu können. An der 6600 gefällt mir die gemeinsame Unterbringung von Batterie und Speicherkarte sehr gut.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Sehr schnelles AF

ILCE-6600 / ILCE-6600M 08.11.2020

Nachfolger von a6000, voll zufrieden, die Akku Leistung ist länger und die Bildstabilisierung ist super

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

1

0

Sehr schnelle kompakte Systemkamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 08.11.2020

Vor einem Monat gekauft. Aber bisher zeigt sich schon, dass es sich um eine sehr schnelle hochwertige Systemkamera mit hervorragender Bildqualität handelt.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super Bilder!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 25.10.2020 Hotte1310

Ich habe aktualisiert von Nex-7 (9Jahre alt ) auf die Alpha 6600. Ja der Preis hat mich etwas zurück gehalten. Aber die ersten Bilder und vielen neuen Funktionen bestätigen den Neukauf :). Was mir noch nicht richtig zusagt ist die neue Software von Sony, hmm mal sehen! Ich werde erstmal viele Bilder machen .....

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Einfach nur Klasse

ILCE-6600 / ILCE-6600M 19.10.2020 MBohl

Preis ist ca. 200 Euro zu hoch. Sonst passt alles.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Great camera, shame about the flip out screen.

ILCE-6600 / ILCE-6600M 14.10.2020 SaveThePlanet

Great camera producing great images and video. However for someone who is clogging the flip out screen feels clunky and half baked. It doesn’t quite fully extend over the camera and would be better placed coming out of the side.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

4

1

0

High quality, although not water poof

ILCE-6600 / ILCE-6600M 04.10.2020 Talk2bry

For the size of the sensor, the image quality is very good. The camera build is also very good. The features are as good as a top end camera. The handling isn’t bad, but takes a little time to get use to. The view find good, as is the image information. Cons The program menu is bit bit long winded and I’m still find it slow to change setting, although this will get better as I get use to the menu. They camera isn’t rain poof. Overall a good camera for it price Am I going to replace replace my Nikon D750 and D850 for the Sony’s cameras. I’m really not sure as it’s a lot of money to replace all the lenses on top of the camera. I purchased this camera as a try out the menu which I’m still a bit unsure about.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

top class pro level camera

Gövde + 18-135 mm Zoom Objektifi 03.10.2020 Millo56

upgraded from a6000 which was good but this model is superb

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

3

1

0

Bon produit dans l'ensemble

ILCE-6600 / ILCE-6600M 28.09.2020 Christoman

belles photos et vidéos de qualité, mais menus pas simple de s'y retrouver.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Schneller Focus, Super Akku

ILCE-6600 / ILCE-6600M 14.09.2020 Marco W

Kauf im September 2020. Habe mich für die zur Zeit hochwertigste Kamera aus der Alpha 6000er Reihe im Wesentlichen aus 2 Gründen entschieden: 1. Schneller Focus und Augenfocus bei Mensch und Tier .... auch bei Video. 2. Akku- Leistung. Bin sehr zufrieden. Alpha 6600 sicher mit bei den besten bei APS-C !

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

super scharfe Bilder

ILCE-6600 / ILCE-6600M 10.09.2020 StefanZ

Ich habe die Kamera seit ca.4 Wochen in gebrauch und bin von der Schärfenleistung beeindruckt. Das Objektiv 18-105 könnte beim Zoomen und Scharfstellen etwas direkter ansprechen. Die Menüführung und Bedienungsanleitung ist sehr unübersichtlich und schwer verständlich. Mehr was für Fotoexperten.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Fena değil

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Almost Great

ILCE-6600 / ILCE-6600M 09.09.2020 birdtog

Great still image quality, very good even in low light, amazing auto-focus capabilities, great video capabilities. Very sturdy build. Needs a UHS-II type SD card slot or faster card type - The camera outperforms the card write speed. Still has really bad battery drain even when turned off - That's a problem from the original a6000 that still hasn't been fixed. 4/5 stars because Sony could easily fix these flaws and they should on their top of the line APS-C camera.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Vasat

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

7

0

0

Works flawless with Alpha Lens with LA-EA3 adapter

ILCE-6600 / ILCE-6600M 06.09.2020

Bought 2 weeks ago and works flawless with Sony Alpha SAM/SSM lenses with an LA-EA3 adapter. Even focus and eye tracking appears to work. Only thing having moved from an A77II to this, just wished Sony would had put an APSC sensor in an A7/9 body.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Très beau produit, encore à tester

ILCE-6600 / ILCE-6600M 01.09.2020 sebspi

Avis à priori très positif, mais en même temps je n'ai que peu de temps pour l'utiliser ! Un point négatif tout de même ! l'application Edge Mobile ne rend pas autant de service avec le A6600 qu'avec les anciens A6500 ou même A5000, quel dommage!!

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolle, kompakte Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 25.08.2020 Benno88

Tolle, kompakte Kamera mit großem Funktionsumfang für Anfänger und fortgeschrittene

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolle kompakte Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 21.08.2020 CKis

Besonders fasziniert mich die optische Bildstabilisierung, die es mir ermöglicht 3-4 Lichtwerte langsamer zu belichten und das auch mit Fremdobjektiven.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Kompakt und ausdauernd

ILCE-6600 / ILCE-6600M 15.08.2020 JensHa66

Vor 3 Wochen habe ich mir die A6600 zusammen mit dem 16-70 gekauft. Ausschlaggebend die A77ii einzutauschen war die Baugröße und Schnelligkeit. Zugeschlagen habe nach langen Überlegungen bei einem Angebot + cash back von zusammen 250 Euro. Die Bildqualität ist wirklich gut, der AF richtig flott, der Augen AF sitzt und lässt nicht locker. Das ist schon beeindruckend. Der Akku der größeren Schwestern macht sich nicht nur in der Ausdauer bemerkbar, die Kamera liegt trotz der Kompaktheit besser in der Hand. Mit ausschlaggebend bei Sony zu bleiben war auch die bekannte Menüstruktur, so der Gedanke. Jedoch sind die Möglichkeiten hier dermaßen aufgebohrt worden, eine echte Herausforderung. Es empfiehlt sich eins der üblichen Bücher zuzulegen. Sony hat das Rad mit der A6600 nicht neu erfunden, aber es dreht sich wieder etwas schneller. Man muss jedoch zugeben, dass es in der Preisklasse auch andere wirklich gute Kameras gibt die auf Augenhöhe mitspielen. Entscheidend war das Vertrauen in die Marke, auch in der Zukunft, sowie das in die Hand nehmen, das Feeling. Ich bin mit der Entscheidung bisher sehr zufrieden und kann auch das "lichtschwache" 16-70 nur empfehlen.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolle Kamera mit hervorragendem Autofokus

ILCE-6600 / ILCE-6600M 14.08.2020 Stefan Hasselbach

Ich habe die Kamera vor 2 Wochen gekauft. und bin total zufrieden. Habe mich aber auch vorher eingehendst mit dem Thema beschäftigt und habe genau das bekommen was ich wollte

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Easy to use with great results

ILCE-6600 / ILCE-6600M 14.08.2020 Accessman

I bought this about two weeks ago to use for work and pleasure. In my day job visiting buildings I can take 200+ photographs and have used a compact camera in the past. This time I wanted a camera that would still allow me to do that with ease but also take good quality images when used for pleasure, this allows me to do that and its not too big.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

1

0

Alles Super

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.08.2020 Alexander67

Die Kamera ist wirlich der Hammer. Vor allem der Autofocus.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Wow, Preis/Leistung einfach top

ILCE-6600 / ILCE-6600M 06.08.2020 Martin Dörsch

Ich hab mir die A6600 zu meiner A7mk3 als Kamera mit dem primären Aufgabenbereich "Video" gekauft. Für mich ist es einfach angenehmer, wenn ein Gerät für einen Anwendungsfall verwendet wird - wobei beide natürlich perfekt beides abdecken! Aber zurück zur A6600. Was ich liebe ist die Größe kombiniert mit der Funktionalität. Aktuell setze ich sie als Webcam, zum Livestreamen, VLOG-Kamera und am Gimbal ein. Was mich unglaublich begeistert ist der Autofokus (Gesicht/Augen und Fokus-Tracking)! Zusätzlich ist der große Akku ein Traum und ich kann bestehende Akkus von der A7mk3 genauso mit verwenden. Mein Fazit: Super geniale Kamera!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Endlich genügend Akkuleistung

ILCE-6600 / ILCE-6600M 06.08.2020 Sa8bine

Ich habe die a6600 vor 2 Wochen gekauft und bin hellauf begeistert. Der Augenfokus bei Mensch und Tier funktioniert einwandfrei. Ich fotografiere sehr häufig meine Hunde in Aktion und nutze daher sehr oft die Serienbildfunktion, der größere Speicherpuffer zur a6000 (besitze ich auch) macht sich da sehr bemerkbar. Nach ca. 1000 Fotos habe ich immer noch 40% Akkuleistung gehabt, da kann man getrost mit nur einem Akku zum fotografieren gehen. Was mir allerdings fehlt ist ein Ladegerät, man muss immer die Kamera komplett anschließen, ich denke bei dem Preis sollte das Ladegerät schon mit dabei sein.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Hatte mehr erwartet

ILCE-6600 / ILCE-6600M 03.08.2020 Thomas Ka

Der Autofokus im Video-Mode arbeitet im Automatikbetrieb recht unzuverlässig und liefert oftmals unscharfe Sequenzen. Das ist sehr schade und macht keinen Spass. Ich würde die Kamera nicht mehr kaufen. Für den Preis gibt es von anderen Herstellern bessere und zuverlässigere Kameras.

Görüntü Kalitesi

Kötü

Özellikler

Fena değil

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0