41

4.8 41 müşteri incelemesine dayanarak

34
6
1
0
0
Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

41 Müşteri İncelemesi

0

Super Objektiv für Porträt und Architektur

SEL1655G 03.05.2021 herby 48

Ich sehr zufrieden mit dem Objektiv sel 2.8 16-55mm G

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

schnell, leicht, leise

SEL1655G 16.03.2021 Diana78

lichtstarkes, kompaktes und leichtes Objektiv mit dem schöne Aufnahmen gelingen, klasse Bokeh, sehr leise und schnell in der Fokussierung, lässt sich gut und flüssig bedienen

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Gut verarbeitet, optisch hervorragend

SEL1655G 09.03.2021 kielphoto

Kein Vergleich gegenüber dem Kit Objektiv, fühlt sich zudem angenehm solide an.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Great

SEL1655G 13.02.2021 Elfmyra

It is amazing. I loved it quality so good even low light

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Lichtstark und klar

SEL1655G 09.02.2021 Rubi1957

Vor einigen Wochen gekauft und nicht bereut, sehr scharfe Bilder bis in die Ecken

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

2

0

amazing every day lens - very sharp and fast

SEL1655G 07.02.2021 handyandyNC

I bought this about 2 months ago and it is the go to lens for the a6600. It does an amazing job, very fast, great bokeh.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

1

0

Scharfe Leistung

SEL1655G 03.02.2021 Snwtrl21

Super immer-drauf Linse, die Spaß macht! Sehr scharfe Bilder!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Great all-rounder

SEL1655G 25.01.2021 cj3t

So far so good, nice sharpness in most conditions, really appreciate the constant f2.8 aperture. The starburst effect at high f stop is fantastic and the bokeh is nice and smooth. The lens is a little bulkier than I'd like given it's a 16-55mm (doesnt fit in my camera case for my previous 16-70mm F4) but all in all very pleased with it.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

1

0

Top Objektiv

SEL1655G 21.01.2021 Stephan1312

Seit zwei Monaten dauerhaft in Benutzung, super scharfe Fotos. Top Produkt mit 100% Kaufempfehlung

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Für mich die beste Sony APSC Linse

SEL1655G 16.01.2021 Tobi6500

Für mich die beste APSC Linse die es gibt. Vorausgesetzt man hat eine A6500 oder 6600. Ohne steady shot ist der Preis dann einfach zu hoch. Aber wenn man Ibis hat dann ok. Die Fotos sind um einiges schärfer als mit dem 16-70z. Um unteren Bereich verzeichnet das Objektiv sehr stark aber die automatische Korrektur bekommt das gut geregelt. Das ist bei einem Zoom Objektiv leider oft so. Unterm Strich für mich das perfekte immer drauf Objektiv.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

The best Lens versatile

SEL1655G 07.01.2021

I reviewed several lenses from Sony and Tamron but nothing comes close to this 17-55 mm lens. It doesn't great for overall any type of shooting. Whether its landscape, portraits or close ups.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

1

0

Excellent objectif !

SEL1655G 27.12.2020 Tiogar

Très bon objectif, verre de qualité et design sobre et efficace !

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Gut jedoch kein Wow Effekt

SEL1655G 22.12.2020 HeSXD15

Kapp 2.000 Bilder nun gemacht. Die Starke Vignette bei 16mm stört extrem. Gerade bei Timelaps Aufnahmen regt es extrem auf dass man bei jedem Bild die Objektiv Korrektur anwenden muss. Schärfe ist echt der Wahnsinn und Autofokus ist beeindruckend. Jedoch das mit der Starken Vignette finde ich bei einem So hohen Preis unakzeptabel. Schade eigentlich....

Görüntü Kalitesi

Fena değil

Özellikler

İyi

Tasarım

Vasat

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

2

0

Das beste APS-C Objektiv

SEL1655G 09.12.2020 Wolfgang Deutsch

Fotografiere schon jahrelang mit verschiedenen Objektive der Sony APS-C Serie (1018, 1855, 1670, 18105, 55210), dieses ist eindeutig das Beste, was ich bisher besessen habe.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

3

0

0

Super Zoom für APS-C

SEL1655G 06.11.2020

Ich habe lange überlegt auf Vollformat zu wechseln. Mit dem 16-55mm 2.8 und dem 70-350mm Telezoom gibt es jetzt keinen Grund mehr. Alles bleibt Kompakt und leicht zu verstauen. Als Amateur mit a 6400 oder 6600 vollkommen ausreichend. Freistellen geht auch gut. Mehr braucht man nur als Profi.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

0

Perfektes Standardzoom

SEL1655G 24.09.2020 SEL1655G28

Ideales Standardzoom auf der a6600. Nicht zu groß/schwer, super scharf, schnell im Fokus, und sehr lichtstark. Es ist den (höheren) Preis definitiv wert.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Excellent but expensive

SEL1655G 29.08.2020 mgster

My copy of this lens is very sharp throughout the focal range, even in the corners. Low light performance is also decent for a zoom lens. CA is well managed. Fairly small, lightweight and build quality is excellent. The focal range is good and covers the most commonly used lengths. However at £1075 it is very expensive, and for this price I would also have expected built-in OSS. Despite this, I like the lens very much and am glad I bought it.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

4

1

0

Tu das was es soll zu 100%

SEL1655G 26.08.2020 Mario Frigge

Hochwertig verarbeitet. Gestochen Scharf! Mehr gibts dazu nicht zu sagen. Man könnte sagen, der perfekte Allrounder für die a1000 Serie :)

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

cher, mais assurément superbe !

SEL1655G 25.08.2020 MikjoA

La qualité d'image est juste superbe, une netteté tranchante comme un rasoir des bords extrême au centre, quelque soit la focale utilisée et dès F2.8, avec de joli effet de sunstar dès F11. L'autofocus est presque toujours inaudible tout en étant diablement efficace sur un A6500. La qualité de construction est au rendez-vous, l'objectif semble très solide, on a pas peur des rayures comme sur d'autres comme le 10-18mm ou 16-70 F4, et la finition est identique aux boitiers récents, A6500/6400/6600 etc. Seul petit bémol, pas d'OSS, mais peut-être celà est voulu pour maximiser la qualité d'image, bref il montre tout son potentiel sur un 6500 ou 6600 mais vaut quand même le coup sur les autres APN non stabilisé. Probablement le meilleur zoom standard pour APS-C hybride toutes marques confondues.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Let me just tell you....

SEL1655G 21.08.2020 Andy97

So I paired this thing with my a6100... and even though this doesn't have OSS, its a monster when shooting stills. I have carried this thing up and down the Tetons climbing, and it works flawlessly.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

2

0

My favorite lens for my Sony a6400

SEL1655G 18.08.2020

Versatile and very sharp lens, even at 2.8 aperture. This is my go to lens. It's almost perfect. The only thing I wish is that it has OSS

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

3

0

Verschärft!

SEL1655G 10.08.2020 Wolfgang5151

Von der Schärfe bis zum Rand und der AF-Geschwindigkeit bin ich restlos begeistert. Ein spürbarer Fortschritt (für mich) im Vergleich zum 16-70/4.0 Zeiss. Weiterhin werden nach meinem Empfinden die Farben natürlicher wiedergegeben. ABER warum in aller Welt hat ein Objektiv dieser Preisklasse keinen optical Steady-Shot? Deshalb ein Punkt Abzug. Schade!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Ein tolles Objektiv

SEL1655G 08.08.2020 PeterKAB

Das 16-70er war mein Standardobjektiv für Reisen, Wanderungen, Familie. Allerdings fehlte mir doch manchmal die Lichtstärke. Das 16-55er ist zwar größer und schwerer, aber von der Qualität um einiges besser. die fehlenden mm am langen Ende kann ich croppen und die Qualität ist dennoch besser als das 16-70er. Das Objektiv kann ich uneingeschränkt weiteremfehlen. Der fehlende Stabi im Objektiv fehlt mir nciht da ich es an der A6500 verwende.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Just Like My Old Nikon But At Half The Price

SEL1655G 05.08.2020 Esoteric

I bought it as an XMAS gift to myself. I had an almost identical spec'd Nikon 16/55F2.8 with LINEAR MOTOR for my D90. It was huge and heavy. It had a relatively fast lens, and a focal length range for 95% of photos I took. The Sony is smaller, lighter, and has a linear motor. Linear motors focus instantly and silently. If shooting candid shots, you will not miss focus. Everyone rants at the cost of the Sony. Well the Nikon was $2500, 16 years ago! Even at street prices, the Sony came out cheaper.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

3

0

Das Beste

SEL1655G 02.08.2020 simon tumpach

Nach langem hin und her habe ich es endlich getan. Ich habe mir das Sony Sel 16-55 zugelegt. Ich war lange zeit Skeptisch habe mir das Video von Fototrainer angeschaut wo das Objektiv in den höchsten Tönen gelobt wird und habe das Video von Valuetech angeschaut wo die sehr starke Vignette kritisiert wurde. Nun zu meiner Rezension. Als erstes kommen wir zum Design/Verarbeitung: Die Verarbeitung ist wie von der Sony G-Reihe gewohnt sehr hoch. Das gesamte Objektiv ist aus Metall gearbeitet und meiner Meinung nach hat das Objektiv die Selbe Magnesium Legierung wie die Sony A6400 fühlt sich zumindest danach an und schaut so aus. Die Fokushalte Taste ist aus Kunststoff und Der Fokusring und Zoomring sind aus geriffeltem Gummi. Haptik: Das Objektiv liegt sehr gut in der Hand trotz dem etwas höheren Gewicht in Vergleich zu den Sigma und Sony Festbrennweiten. Der AF/MF Schalter lässt sich sehr gut bedienen. Jetzt zu dem Für euch wahrscheinlich wichtigsten Teil, die Schärfe/Farben/Dynamikumfang: Ich habe mir das 16-55 G aus ein paar guten Gründen gekauft. Ich hatte keine Lust ständig zwischen den Sigma Trio's herum zu wechseln. Ich habe Hunde da ist man mit einem Zoom 16-55 deutlich besser dran als mit 3 Festbrennweiten. Nun zur schärfe es ist Gigantisch scharf bis in die Ecken und das bereits ab Blende 2.8. Einzig im Bildzentrum ist das Sigma 56mm ein bisschen schärfer. Im großen und ganzen würde ich sagen, dass Sel 16-55 ist im Bildzentrum etwa gleich scharf wie das Sigma Trio (16,30 und 56 mm je f.1.4) jedoch zu den Ecken hin ist das Sel 16-55 schärfer. Die Farben beim Sony wirken besser bzw. Natürlicher und echter. Der Dynamikumfang des Sony ist auch besser. Mein Fazit zur Bildschärfe, das Sigma 56mm F 1.4 ist im Bildzentrum minimal schärfer doch zu den Ecken hin hat es keine Chance mehr. Im allgemeinen ist das Sony im Vergleich zu den 3 Sigmas im Bildzentrum gleich scharf, zu den Ecken hin schärfer, die Farben sind besser wirken natürlicher und der Dynamikumfang ist besser. Nun zum entscheidenden Preisfaktor also Preis/Leistung: Es wurde mehrmals der Preis bemängelt das Objektiv wäre zu Teuer. Aktuell liegt es bei ca. 1170 €. Doch was bekomme ich dafür? Das Objektiv hält im allgemeinen mit der Teureren GM Standard Zoom Serie mit was Verarbeitung und schärfe angeht. Das Sony SEL-2470GM G Master kostet knapp 2000€ und hebt sich nicht viel vom 16-55 G ab. Das 16-55 schlägt sämtliche Zeiss Objektive sei es das 16-70Z, das 16-35z oder das 24-70 Z. Mit dem 16-55 ersetzt Ihr 6 Objetive, das 16mm SIgma, 20mm Sony, 30mm Sigma, 35mm Sony, 50 mm Sony und das 56mm Sigma. Zusammen liegen die Objektive bei ca 2100€. Im Prinzip spart ihr knapp 1000€ und müsst nur noch 1 Objektiv benutzten und nicht zwischen 6 Objektiven hin und her wechseln. Habe diesen Vergleich gemacht, da man mit dem 16-55 all diese Brennweiten abdeckt und wenn man es Vergleicht man mit dem 16-55 Billiger ist, da jeder meint es wäre so Teuer. Leistung hat Ihren Preis. Fazit: Ich empfehle das Objektiv jedem der keine Lust hat die 6 oben genannte Objektive ständig auszuwechseln, selbst wenn ich es nur mit dem Sigma Trio Vergleiche würde ich es Empfehlen, da ich Fan von durchgehender Schärfe und Natürlichen Farben bin. Wenn ihr dieses Objektiv kauft seit ihr von Weitwinkel bis Potrait's komplett abgedeckt und benötigt nur noch ein Gutes Zoom z.b. das Sony Sel 70-350 G. Mit dem 16-55 sind auch gute Makros möglich, da du bis auf 33 cm an das Motiv kannst.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

7

0

0

Best APSC lens

SEL1655G 27.06.2020

Bought this Lens in March for the A6600 but it ended up as my everyday lens on my A7R4, quality is superb for an APSC crop on this camera and slightly better 4K in this mode

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

3

3

0

Lichtstarkes Allround-Objektiv

SEL1655G 22.06.2020 Leuner

Perfekt geeignet für meine Bedürfnisse bei der Landschafts- und Portraitfotographie.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Gute Schärfe schneller Focus

SEL1655G 19.06.2020 rkrk

Hat sehr gute Schärfe auch am Rand Autofucus sehr gut

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Excellent

SEL1655G 01.06.2020 jo bloggs

Does what it says on the box, extremely well, real field depth.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

4

4

0

Das erste Zoomobjektiv welches den Sensor ausreizt

SEL1655G 24.05.2020

Ich habe bereits langjährige Erfahrungen mit dem 1650-Kitzoom (klein, leicht, günstig, zwischen 16-35 gut), dem 1670 (schönes Bokeh, leider nur in der Bildmitte sehr scharf, teuer, begrenzte Freistellung bei 70mm/f4), dem 18105 (toll für Reisen, schöne Farben, staubdicht, Videozoom, schöne Freistellung im Tele möglich, leider im Weitwinkel nur 19-20mm effektiv und nicht so randscharf unter 35mm, Verzerrung nicht perfekt korrigiert). Das 1655 ist in meinen Augen das erste Zoomobjektiv für die Sony-APSC-Kameras, welche den 24Mpx-Sensor richtig ausreizt. Das Objektiv liegt gut in der Hand, fühlt sich sehr wertig an. Ich habe Vergleiche zu den Sigma Festbrennweiten 16/1.4 und 56/1.4 gemacht und das 1655 spielt in einer ähnlichen Liga. Die Bildschärfe ist bereits bei Blende 2.8 über das ganze Bild hervorragend, die Verzerrung ist gering. Das Gewicht (leider das schwerste Sony-Standardzoom für APSC) von 494g lässt die Kombination mit der A6600 trotzdem noch knapp unter einem Kilo bleiben, und damit mindestens 200g unter entsprechenden Vollformat-Kombinationen. Das Fehlen von OSS ist in Verbindung mit der A6600 kein Problem. An der A6000 und natürlich auch A6400 wird automatisch eine entsprechende Verschlusszeit gewählt, so dass Verwackeln für die Fotografie nicht das Problem ist. Manche vergleichen das Objektiv zum Fujinon 1655/2.8. Das SEL1655G ist etwas teurer, dafür aber leichter und kompakter bei gleichen Bildqualitäten. OSS haben beide nicht. Ich persönlich denke dass der Preis trotz kleinerer Punkte angemessen ist. Bei Verarbeiten von RAW-Dateien kann man zumindest in Capture One noch über den Bildausschnitt von 16mm hinausgehen und annähernd 15 mm Weitwinkel erreichen. Bei 16mm ist die Vignettierung in den Bildecken etwas sichtbar, dies kann in RAW ausgeglichen werden. Bei 16mm ist auch eine gewisse Verzerrung in den Bildecken erkennbar, was aber sicher zum erheblichen Teil am Superweitwinkel liegt. Mein Fazit: Wer es sich leisten kann, ein Standardzoom sucht mit 16mm, guten Freistellungsmöglichkeiten und hervorragender Bildschärfe bereits bei Offenblende, der sollte zugreifen. Ich habe das Objektiv bereits erfolgreich auch für Hochzeitsfotografie eingesetzt. Beispielbilder: Sonnenstern, Freistellung bei 16 und 55 mm, Bildschärfe und Farben.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

6

1

0

Eigentlich 5 Sterne, aber...

SEL1655G 14.04.2020 GRADEXT Foto Film

Wir haben das Objektiv gekauft um in der Stadt-und Architekturfotografie mit einem variablen und lichtstarken Objektiv unterwegs zu sein. Das Fazit nach einer Woche, das Objektiv macht riesig Spaß. Die Bildschärfe-und Quaität ist überragend. Die Verarbeitung Top. So wie man es für ein Objektiv dieser Preisklasse erwarten kann/muß. Nun zum fünften Stern der nicht gegeben werden kann. Bei 16mm F2.8 "leidet" das Objektiv an extrem deutlicher Randabdunklung. Dies ist äußerst ärgerlich. Für den Einsatz z.B. Kirchen und Museen ist es daher nur bedingt geeignet. So müssen wir für solche Einsätze weiterhin unser Sigma 16mm 1.4 nutzen. Das Objektiv, zugegeben eine Festbrennweite, leidet darunter nicht. Das ist leider Schwach von Sony.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

2

0

Perfect travel lens!

SEL1655G 29.02.2020 NomadingNick

I used to travel with the Sigma Trio for Sony APS-C: 16mm, 30mm, 56mm F/1.4 and the quality was amazing. However, being the heavy traveler that I am (up to 6 continents this year, yes, I said continents, not countries!) I need something more travel friendly. Switching between 3 primes was just soooo annoying. This 16-55mm G lens gives me just as good as image quality and now the extra convenience. Also for travel, I found myself shooting a lot of environmental portraits at F/2.8 - F/5.6. For example if the background is too blurred (i.e. Eiffel Tower or the Egyptian pyramids) then it doesn't show the beautiful scenery. Therefore I am not missing out much on the Sigma's F/1.4 at all. Now all I need is for Sony to make a APSC super wide angle zoom version 2 (update the Sony E 10-18mm f/4 to a GM or G series!)

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

7

3

0

Randscharf ab Offenblende

SEL1655G 27.02.2020 CacheUpHH

Dank Alpha 6500 vermisse ich die Stabilisierung (OSS) nicht. 1Sternchen Abzug wegen des Preises in Relation zum SEL24105 Vollformatobjektiv. Ansonsten uneingeschränkt empfehlenswert.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

1

0

Stunning crystal clear sharp corner 2 corner photo

SEL1655G 26.01.2020 macprudence1

Yes its expensive....but worth every penny. If you own the Sigma 16mm this lens is about the same weight and length. It has amazing sharpness, color, clarity, contrast...I can go on and on. I'm very happy with my purchase and you will be too.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

4

4

0

Très bon produit

SEL1655G 18.01.2020 Gilbert63

Produit donnant de très bons résultats. Le format APS-C reste pratique, encombrement moindre et très performant grâce à cet objectif.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

A Spectacular Lens

SEL1655G 11.01.2020 ceev

I bought this lens to replace my three Sigma f1.4 primes and apart from the loss of two stops of exposure have not been disappointed. The lens has exceptional sharpness and contrast at all apertures and focal lengths and easily matches or exceeds the Sigma primes. Build quality and handling are excellent.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

4

6

0

Endlich ein brauchbares natives APS-C-Objektiv

SEL1655G 05.01.2020 Botaniker2

Hatte meine geliebte Alpha 6500 bisher mit vollformattauglichen Canon- und Tamron-Obektiven (über den Sigma MC-11-Adapter) betrieben. Optisch natürlich 1A, aber schwer, voluminös und mit Einbußen bei der Fokussiergeschwindigkeit. Aufgrund zahlreicher Meinungen aus dem Netz hatte ich kein Vertrauen in das 18-105G, 18-135 oder 16-70Zeiss. Bin seit einem Jahr von der Olympus EM1 Mk2+Oly 12-100mm, f4, pro, oder dem Oly 60mm, Makro, sehr verwöhnt Meine Tests mit dem neuen SEL1655G ergaben den subjektiven Eindruck, dass es hinsichtlich Schärfe den Oly-Linsen nahe kommt. Haptik, Abmessungen, Gewicht und Bedienmodus empfinde ich angenehm. Den Stabi wegzulassen war klug, da der Nachteil für Alpha 6500/6600-Nutzer gravierender gewesen wäre als für 6000/6100/6300 oder 6400-Nutzer.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

1

0

Lives up to its reputation

SEL1655G 02.01.2020 andymw

My wife bought me this for Christmas and I've been playing with it since. This is definitely the best lense I have for my a6500. Very sharp at full aperture and easy to use. I love the constant f2.8. This will go with me everywhere. It'll probably not be my video lense of choice as my 24mm f1.8 Zeiss prime works better on the gimbal and is also a beautiful lense.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

4

5

0

Sehr beeindruckende Leistung

SEL1655G 19.12.2019 Kulik

Bislang habe ich in dem Zoombereich dieses Objektives Festbrennweiten eingesetzt. Es waren z.B. das 24er 1,8 Zeiss, das 30er 1,4 Sigma oder das 55er 1,8 Zeiss. Von diesen nun wirklich guten Objektiven habe ich mich getrennt, da das 16-55 2,8 ähnlich ausgezeichnete optische Leistung aufweist und die genannten Festbrennweiten vollständig ersetzen kann.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

1

0

Qualité optique parfaite

SEL1655G 25.11.2019 benpal

Acheté il y a quelques jours et testé pour des prises de vue de paysages. Je suis convaincu par la qualité optique, clarté, détails. J'apprécie avant tout l'ouverture constante à F2.8. Très pratique aussi le bouton de verrouillage de la mise au point et le commutateur AF/MF

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

So far, so good!

SEL1655G 17.11.2019 Txrtrider

Sold my 16-70 Zeiss f4. Zoom on this lens is much smoother and I like the f2.8.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

4

5