390

4.6 390 müşteri incelemesine dayanarak

297
65
9
8
11
Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Lütfen unutmayın: Ürün incelemelerinde ürün çeşidi farklılıkları olabilir. Ürün İncelemelerinde bahsedilen bazı ürün çeşitleri, hizmetler ve/veya özellikler tüm ülkelerde mevcut olmayabilir.

En Yardımcı Olumlu
0

"AWESOME ZOOM LENS!!!!!"

SEL200600G 20.06.2020 Patrick1954 (ABD)

First off, this SONY 200-600mm 5.6-6.3 G OSS lens looks and feels like a $5,000.00 DOLLAR Lens. I bought this along with the OUTSTANDING SONY 2X Convertor. This lens is an EXCELLENT VALUE! Extremely Sharp with FAST INTERNAL Focusing. It is built like a TANK but doesn't weigh like one.The following photos were taken all on my Sony A6500 The Wood Peckor was taken in very low rainy light @ 4000 ISO

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

21

0

En Yardımcı Eleştirel
0

Disappointed

SEL200600G 15.10.2021 DR Bow (Birleşik Krallık)

Does not appear to be a great match with my Sony A7R IV. The shutter speed needs to be 4 to 5 x 1/focal length value which means shooting in very good/bright conditions or shooting at high ISO’s

Görüntü Kalitesi

Vasat

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

3

0

393 Müşteri İncelemesi

0

Macht Spaß

SEL200600G 16.05.2022 Heidi 2770 (Almanya)

Durch den innenliegenden Zoom und kurzem Drehweg am Zoomrad kann viel ruhiger fokusiert werden als z.B. beim GM 100-400.

Görüntü Kalitesi

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Very pleased with this lens on my A7RIIIA

SEL200600G 15.05.2022 Bob4411 (Birleşik Krallık)

Used the lens for wildlife and Astro photography and although it’s early days I am very pleased with the sharpness and quality of the build. The lens feels solid, as is the tripod mount bracket and rotates easily to re-orientate the camera. Zooming and focus rings feel very smooth. Autofocus is fast and silent, shake movement eliminator works very well and I could not see any difference in still images with and without it selected, a must for video. The only negative with the lens is the weight, it is to heavy for hand held shots, I use a star adventurer mount for Astro photos and haven’t had any problems with the weight causing tracking problems. Check out the photos attached. The one standout positive I was very impressed in the sharpness of a f6.3 image looks just as sharp as a f16 which makes this an amazing lens.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Superb focus and bokeh

SEL200600G 14.05.2022 Alexander B (Birleşik Krallık)

I have had this a month and am delighted with the purchase It has great focus and reach and the bird eye AF works well with my A7m4

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Ensures Quality Wildlife and Sports Photography

SEL200600G 05.05.2022 Charlie55556 (Birleşik Krallık)

The extra reach over my Sony F4 70-200mm allows me to take photos which weren't previously possible at great points on a motor racing circuit

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Un piqué impressionnant

SEL200600G 04.05.2022 foudenature (Fransa)

couplé à un Alpha 6500, ce télézoom produit des images extrêmement piquées et détaillées. Le poids est élevé mais avec la double stabilisation il est possible de descendre à des vitesses basses. Utilisé pour de la photo animalière, sur des sujets fixes je déclenche à 1/250ème sans déchets. La bague de zoom est fluide et l'autofocus très réactif. Ses seuls défauts résident dans son encombrement et dans la fixation du pare-soleil pas assez sécurisée.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Mit 600 mm Brennweite immer noch scharfe Bilder

SEL200600G 27.04.2022  (Almanya)

Mit dem Objektiv habe ich viele Bilder gemacht mit Brennweite 600 mm und bin überrascht dass die Bilder bei dieser Brennweiter immer noch sehr scharf sind

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Light, Stable & Sharp what else do you expect ?

SEL200600G 24.04.2022 Suri Mudunuri (Birleşik Krallık)

Light, Stable & Sharp what else do you expect ? Easy to use and pretty stable handled.

Görüntü Kalitesi

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Sony support team Tarafından Verilen Yanıt
26.04.2022

Hi Suri,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your lens.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Sehr gut für Wildlife Fotografie

SEL200600G 20.04.2022 Rafael Sterzer (Almanya)

Das Objektiv hat eine sehr gute Abbildungsqualität. Der Autofokus ist sehr schnell und akkurat. Die Stabilisierung funktioniert tadellos. Die Blende 5,6-6,3 muss, vor allem bei schlechterer Beleuchtung, durch eine höhere ISO ausgeglichen werden. Das fällt jedoch nicht weiter ins Gewicht da ich meist bei Tageslicht fotografiere und dadurch das Problem der Verrauschung relativ gut umgehen kann. Negativ fällt mir die fehlende Arca-Swiss-Geometrie am Tragarm des Objektives. Hier hat die Konkurenz von Sigma eine bessere Lösung parat. Das Gewicht von ca. 2,1kg ist ebenfalls nicht zu vernachlässigen, jedoch bei einer solchen Anzahl an Linsengruppen durchaus nachvollziehbar. Insgesamt ein tolles Produkt welches ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

Sony Support Team Tarafından Verilen Yanıt
22.04.2022

Hi Rafael,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Der Zahl Pro Sekunde hängt sich von der Kamera ab.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Good lens at good price

SEL200600G 18.04.2022 AKW5457 (Birleşik Krallık)

Decent performance at the price, especially with 2x converter.

Görüntü Kalitesi

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Sony support team Tarafından Verilen Yanıt
20.04.2022

Hi AKW5457,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your lens.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Grandioses Objektiv

SEL200600G 12.04.2022 _henne (Almanya)

Das Objektiv war für mich die einzige Lösung für die Wildtier-fotografie. Es ist zwar recht schwer, aber immer noch gut zu händeln. Der Zoomring ist super und der weg von 200-600mm ist kurz. Die Abbildungsleistung ist absolut fantastisch, ebenso wie der Autofokus (an der 7iv)

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Ein Wahnsinns-Objektiv

SEL200600G 07.04.2022 Kaktus855 (Almanya)

Erster Eindruck - sehr gut verarbeitet - zweiter Eindruck - tolle Haptik dritter Eindruck - hervorragende Bildqualität mit einem sehr schnellen Autofocus

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super Bildqualität

SEL200600G 02.04.2022 whub (Almanya)

Würde es sofort wieder kaufen. Kurzer Zoomweg. Leicht und handlich

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Excellence

SEL200600G 30.03.2022 Moncs (Birleşik Krallık)

I bought this lens so I could enter the world of bird and wildlife photography. I’ve only been out using this lens twice and I’m so impressed with it. The images I’ve taken so far are pin sharp. The lens focuses instantly and is dead silent. It’s heavy but I’m able to use handheld still.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Preis / Leistung ist hervorragend

SEL200600G 27.03.2022 HPMerx (Almanya)

Habe das Objektiv für die Tierfotografie gekauft und im ständigen Einsatz. Mit der A7 III eine unschlagbare Kombination was Abbildung, Autofokus und Stabilisator angeht und mit gut 2KG gut händelbar.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Ich mag es....

SEL200600G 25.03.2022 Apollo 1311 (Almanya)

Ein tolles Tele , knack Scharf, sehr gute Verarbeitung und Qualität. Für diesen Preis unschlagbar.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Very Nice

SEL200600G 15.03.2022 Isaiah (ABD) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

I bought this about a month ago and have been eager for the warmer weather to break, so that I can really get out and use it. I’ve taken some photos with it and I must say that I am pleased with its performance. The two places that I’ve recently visited are a metro park and a rodeo show. At both places, the lens did very well in my opinion. Now, the lens does have some weight to it and can become very strenuous for some after carrying it for an extended period of time.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Macht viel Spass und ist leichter als ich dachte

SEL200600G 12.03.2022  (Almanya)

Passt auch in einen relativ kleinen Rucksack. War mein erster Test. Macht an der a7c viel Spaß, an Apsc auch gut, keine Vignettierung, aber dann mit Start bei effektiv 300mm schon sehr extrem. Ein Einbeinstativ ist unbedingt zu empfehlen.

Görüntü Kalitesi

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Excellent telephoto lens

SEL200600G 07.03.2022 PicMick (Birleşik Krallık)

I decided to upgrade my cameras to mirrorless full frame so purchased the Sony R7RIV together with the Sony 200-600mm lens. My main reason for this lens was because I take mostly wild life photos and this lens has proved to be excellent for this.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Sehr gutes Objektiv

SEL200600G 02.03.2022 WithLuca16 (Almanya)

Vor ein paar Monaten gekauft und hauptsächlich für die Mond- und Tierfotografie benutzt.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Sharp Telephoto Lens

SEL200600G 01.03.2022 Larry051041 (ABD) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

At $2200, this extremely well-made white telephoto lens is large, heavy, and hard to hold. It requires extra space in a camera bag. The zoom setting is loose and easily changed. There is no problem with autofocus using the Sony A7RM4A with the latest firmware update version 1.10 installed. It is my impression that the animal eye-focus autofocus feature of the Sony A7RM4A switched on is slightly faster and more accurate than with a comparison 150-600 telephoto. The lens is sharper on animals and distant stationary objects with greater contrast. This is one of the top telephotos I’ve used. The extremely detailed shots of a night heron are amazing. I am able to see the fine white hair on the bird's face at 600mm hand-held. The image can be enlarged 100x in Lightroom and still is tac-sharp.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Da stimmt alles

SEL200600G 27.02.2022 olli28 (Almanya)

Wenn man freude daran hat Tiere in der freien Wildbahn zu fotografieren, dann ist Brennweite, ein schneller AF, ein guter Stabi und eine gute Lichtempfindlichkeit der Maßstab. Dazu ein guter Schutz der Optik(innen fokussieren). Und alles passt hier, auch in Relation zum Preis.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Soft Focus and Grainy High Noise

SEL200600G 26.02.2022 OrigMC (Birleşik Krallık)

Having spent 10 weeks trying every setting recommended by expert Sony users who photograph birds, I have 10,000 photos taken with this lens. Every photo has soft focus and a high level of grainy noise. And not one is of a salable standard. Considering how many pro bird photographers use this lens and have websites full of sharp images produced by this lens, I am profoundly disappointed with this lens.

Görüntü Kalitesi

Kötü

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

4

Sony Support Team Tarafından Verilen Yanıt
28.02.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're getting soft focus, and high noise while shooting birds.

We would like to highlight that usually this can be related to the the body you're using and the settings you've set, so we recommend getting in touch with us directly to provide us with the body you're using, and sample pictures related to the issue you're getting so we can check it and assist you: https://bit.ly/2NwYLXL.

And you can check this link for more information about telephoto lenses, and different shooting modes: https://bit.ly/36E1XOy.
And you can always get some help other professional photographers through out Alpha academy: https://bit.ly/3rAGBJW.

Sawy @ Sony UK

0

Fantastic Lens for Sony A7rIV

SEL200600G 25.02.2022 skello27 (ABD) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

I bought this lens in November of 2020 and its the best purchase I have made in a long time. I use it mainly for Bird Phototography. The beautiful Bokehs I get are second to none. The clarity of the feathers are incredible. My Birds in Flight shots are also very clear and it works great with Sony A7rIV.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Fe200-600mm

SEL200600G 17.02.2022 Heude (Birleşik Krallık)

Bought this after reviewing and its everything i wished for what an excellent lens

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

FE 200 – 600 mm

SEL200600G 17.02.2022 stan71 (Fransa)

il y a des plaisir dans la vie qui attendent pas...

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Fantastic quality

SEL200600G 16.02.2022 Cripper (Birleşik Krallık)

Bought this a month ago for sports photography, it's paid for itself already

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Good lens (SEL 200600G)

SEL200600G 12.02.2022 Malky6 (Birleşik Krallık)

I bought this lens a few weeks ago. It performs very well. There is little evidence of vignetting. The only downside is, it is somewhat heavy.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Sony Support Team Tarafından Verilen Yanıt
14.02.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your lens, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

To reduce the vignetting effect through the lens, we recommend closing the aperture by 1 to 2 stops.
Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony UK

0

Super Objektiv

SEL200600G 11.02.2022 Alex223 (Almanya)

Vor ca. 1,5 Monaten gekauft und schon ausgiebig getestet, es ist ein sehr gutes Wildlife Objektiv. Es ist sehr scharf, hat einen guten Autofokus und es hat viele Knöpfe die man extra belegen kann. Außerdem ist es sehr gut verarbeitet. Das einzige Manko das ich habe ist das Gewicht, es ist nach 1 bis 2 Stunden Fotografieren ohne Stativ schon sehr unangenehm. Aber ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

0

bin mega zu frieden

SEL200600G 07.02.2022 Cranks Pictures (Almanya)

für mich eines der bis her schönsten bilder von greifvögeln

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

gutes Objektiv

SEL200600G 06.02.2022 Hochstein (Almanya)

Kauf nicht bereut, super Aufnamen, kann es nur weiterempfehlen!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL200600G 05.02.2022 Maria28h02 (Almanya)

Hatte mir das Objektiv schon einmal für eine Woche gemietet. Seitdem ist es mir nicht mehr aus dem Kopf gegangen. Ich bereue es nicht, es gekauft zu haben. Ich liebe das 200-600mm und es macht einfach nur Spaß!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

First Impressions

SEL200600G 29.01.2022 Roscarrack (Birleşik Krallık)

Only had this lens 10days ago but first impressions are very positive, it’s more portable than I expected and fairly easy to hand hold (although I wouldn’t like to do it all day) image quality is excellent, the only downside so far is the position of the strap lugs

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Vasat

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Excellent lens

SEL200600G 29.01.2022 Chris890 (Birleşik Krallık)

Just bought this lens, taken a few photos, what an excellent lens, to be able to go from 200 to 600 with a small twist of the zoom ring is remarkable, to photograph birds in flight is So easy and the lens is so sharp. I would say as regards value for money this is the best Lens I have ever bought.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Macht wunderbare Naturaufnahmen.

SEL200600G 26.01.2022  (Almanya)

Super Aufnahmen, schon in den ersten Wochen ist es mein Lieblingsobjektiv geworden.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Objektiv vom feinsten

SEL200600G 25.01.2022 Pit Teu (Almanya)

Habe lange überlegt und nach langem hin und her mich für das Sony 200/600 entschieden. Weshalb ich gezögert habe? Nun ja,wenn ich so manche Kommentare lese, wer welches Objektiv und weshalb kauft, kommt man schon ins grübeln. Da ist von riesigem, schweren Objektiv die Rede. Beides stimmt,ABER ich habe gestaunt wie schwer es in Wirklichkeit ist. Nicht so schwer dass es nicht zu Händeln wäre und ich bin mit meinen 70 Jahren weder Sportler noch war ich es. Habe bis jetzt, drei Wochen nach Kauf, nur aus der Hand, also ohne Stativ fotografiert, manchmal mit 1/30sek. Und gestochen scharfe Bilder. ( unbewegliche Motive)Die Größe ist dem Innenfokus zu danken, aber gerade da liegt auch der Vorteil denn das Objektiv liegt bei der Brennweitenverstellung ruhig in der Hand, die Brennweitenverstellung von 200 auf 600 mm ist schnell, da zwischen der Einstellung nur ein kurzer Weg liegt und ist kaum spürbar. Zu Schärfe ist nur folgendes zu schreiben. Selbst bei voll geöffneter Blende ist die Schärfe umwerfend. Ein Traum!!! Zur Schnelligkeit kann ich keinen Vergleich machen, aber, für mich das schnellste was ich in der Hand hatte. Fotografiere mit der Sony A7III und bei der Verfolgung von Rotmilanen zeigte das Objektiv keinerlei Schwächen. Habe die Einstellung des Objektivs auf 2 gestellt ( für den seitlichen Schwenk) und so gelassen, auch bei ruhigen Motiven. Aber das sollte jeder für sich ausprobieren. Zum Schluss: Das Objektiv ist sehr hochwertig verarbeitet.Schon an der Sonnenblende bekommt man das Gefühl der Wertigkeit. Das Preis-Leistungsverhältniss ist ausgesprochen gut. Von mir klar eine Kaufempfehlung

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Sehr gute Schärfe auch bei 600 mm

SEL200600G 25.01.2022 kadru (Almanya)

Das 200-600 G ersetzt ein Sigma 50-500 und ist in allen Belangen deutlich besser. Dass beim Zoomen die Baulänge gleich bleibt ist ein sehr angenehmes Detail.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Great telephoto zoom lens

SEL200600G 21.01.2022 Eyelevel (Birleşik Krallık)

Beautiful easy to use lens pin sharp and fast when paired with the A7iii

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super Reach, Excellent Value

SEL200600G 18.01.2022 shutterdublin (İrlanda)

The FE 200-600 5.6 on an A7iii brilliant tracks and captures images, enabling me to take fast-moving action shots during outdoor sporting events. This is not an indoor action lense as the widest it opens is 5.6. I have a 2x Sony converter for moon-gazing, which brings this to an astonishing 1200mm capacity.

Görüntü Kalitesi

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Great value for the money

SEL200600G 10.01.2022 Robbie T (ABD) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Bought this a couple of months ago and images are tack sharp. A little heavy but still able to hand hold in certain lighting situations. Highly recommended.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Superb

SEL200600G 09.01.2022 Mike Vine (Birleşik Krallık)

I’ve only had this lens for a couple of weeks and only just ventured out for a morning session. Having been used to a 100-400, this 200-600 blows it away. Apart from the obvious extra reach, it’s much sharper through the range and I feel it definitely performs way better too. At the moment I’m using an A7III and thoroughly enjoyed my first experience with this awesome lens.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolle Möglichkeiten

SEL200600G 08.01.2022 MaLa1968 (Almanya)

Sicher sehr schwer zum freien Fotografieren in der Natur. Geht aber so gerade noch. Als Belohnung gibt es bemerkenswerte Bilder von Piepmätzen.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Best Buy for the money!!

SEL200600G 07.01.2022 Acubed808 (ABD) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

I've had this lens on my wishlist since it came out and finally bought one. Not the usual lens you would find in a wedding photographer's bag but glad I bought it!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Exceptional value

SEL200600G 05.01.2022 Steve 500 (Birleşik Krallık)

I have used this lens for several months now both in the UK and abroad and find it to be a great product at an exceptional price. It is very versitile and compact for overseas travel.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super scharfe Bilder.

SEL200600G 05.01.2022 BeMoWo (Almanya)

Ich bintotal überrrascht wie scharf die Bilder werden. Um Klassen besser als mein bisheriges 70-300 Tele Objektiv

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Zoom Lens

SEL200600G 31.12.2021 Zoomy (Birleşik Krallık)

A fantastic purchase. 200-600mm lens can zoom in to great detail with sharp images A good price compared to fixed 600mm lenses and ability to find subject at 200mm and then zoom in to dtail at 600mm excellent.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

1

0

Gute Optik

SEL200600G 30.12.2021 wernras (Almanya)

Ich fotografiere mit dem FE 200-600 mm F5,6-6,3 G OSS vorwiegend an der Alpha 7RII und 7RIV, insbesondere Tier- bzw. Wildfotografie. Darüber hinaus benutze ich auch das Sony FE 4,5-5,6 100-400 mm GM OSS. Hier zeigt sich, dass das 200-600er doch eine schlechtere Auflösung bzw. Bildqualität, insbesondere im Randbereich hat. Für den Preis ist es aber ok und durchschnittlich.

Görüntü Kalitesi

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

Sony Support Team Tarafından Verilen Yanıt
03.01.2022

Hi wernras,
danke für dein Feedback. Wir werden e zur Berücksichtigung weiterleiten. Es wird empfohlen, die Kompatibilität des Objektivs mit der von dir verwendeten Kamera zu überprüfen. Dazu bitte den folgenden Link prüfen: https://bit.ly/3s1QhxF (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Tolles Teleobjektiv

SEL200600G 23.12.2021 Sybex100 (Almanya)

Normalerweise schreibe ich nicht viele Bewertungen und ich bin auch nur ein Hobbyfotograf. Ich habe lange mit mir gerungen, mich dann aber zu diesem Objektiv entschieden und es nicht bereut. Schön finde ich, dass es beim Zoomen nicht ausführt, also nicht länger wird. Die Bilder werden klasse. Was mich beeindruckt hat ist, dass ich weit entfernte Tiere scharf fotografieren konnte und der Hintergrund dennoch unscharf mit einem schönen Bokeh bleibt. Der Autofokus ist schnell und auf 3 Bereiche begrenzbar. Der Bildstabilisator funktioniert ebenfalls sehr gut, was ja bei der Brennweite wichtig ist. Also aus meiner Sicht absolut empfehlenswert.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolles Telezoom

SEL200600G 21.12.2021  (Almanya)

Scharf, präzise und solide. Ein gutes Objektiv, das mir viel Freude macht!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

OSS won't turn off

SEL200600G 19.12.2021 nxf1 (Birleşik Krallık)

I have not had chance to use this as it arrived with a OSS problem. When the camera is turned on the lens OSS motors are working even when the OSS switch is off. I am currently patiently waiting for a reply from the Sony Authorised dealer. This does give me a good feeling moving forward about the reliability of this product and also because I am unable to use it I can not judge its design or picture quality.

Görüntü Kalitesi

Kötü

Tasarım

Kötü

Kullanım Kolaylığı

Kötü

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

4

Sony Support Team Tarafından Verilen Yanıt
22.12.2021

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your SEL200600G.
We will be waiting for your feedback then.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony Support UK

0

überraschend gutes Objektiv

SEL200600G 19.12.2021  (Almanya)

seit einem Monat an der Kamera und freue mich jeden Tag auf neue Bilder mit dem Tele

Görüntü Kalitesi

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Sehr gutes Telezoom

SEL200600G 15.12.2021 Uhu1956 (Almanya)

Ich nutze das 200 - 600 seit ca. einem Monat für meine Vogelfotografie oft zusammen mit dem 2 fach Telekonverter an einer 7RIII und bin damit seit dem ersten Tag sehr zufrieden. Meinerseits nur zu empfehlen.

Görüntü Kalitesi

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Fantastic build quality

SEL200600G 14.12.2021 Wideangle (Birleşik Krallık)

A little on the heavy side but does a really great job

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Incredible!

SEL200600G 10.12.2021 Fed 25 (Birleşik Krallık)

This lens is a masterpiece, for what you’re paying you get a lot! Image quality top notch and I could be happier. The only small point is I wish there was a way to tighten the zoom and the focus circle, sometimes it’s too easy to accidentally move them.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

1

0

Excellent produit

SEL200600G 10.12.2021 Fidelito1_sony (Fransa)

Excellent produit - Je recommande fortement pour les photographes professionnels

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Bon rapport qualité prix

SEL200600G 09.12.2021 Ananda87 (Fransa)

Très bon objectif avec une belle conception, je n'ai rien à redire hormis l'ouverture à 6.3 qui bien sur en basse lumière ne permet pas forcément tout. Excellent objectif pour son prix.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Good lens

SEL200600G 07.12.2021 Topper (Birleşik Krallık)

I bought this lens to use with both my crop sensor and full frame camera and I am very impressed with the sharpness of my photos I have taken even in low light.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Très bon objectif

SEL200600G 06.12.2021 Gilkab (Fransa)

Très bon objectif mise au point rapide augmentée par les réglages de distance de 2,40m à l'infini ou à 10m. Le changement de focale interne sans allongement de l'objectif augmente la stabilité et l'étanchéité. Le seul bémol l'ouverture commence à 5,6 mais bon on ne peut pas tout avoir.

Görüntü Kalitesi

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Sony Support Team Tarafından Verilen Yanıt
08.12.2021

Bonjour Gilkab,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné.
Merci pour votre fidélité.
Inas@SonyFR

0

Trotz der Größe nicht zu schwer!

SEL200600G 04.12.2021 SSchuster (Almanya)

Tolles Design. Kurzer Zoomweg. Für die Größe nicht zu schwer und angenehm auch aus der Hand zu Fotografieren.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Wildlife close up!

SEL200600G 01.12.2021 Bhfs300 (ABD) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

I wanted a lens to use with my A7ii to get some closeups of animals. I have a 300-2.8 with a doubler is 5.6 this is a 6.3 with the ability to zoom out for shots. The focus is dead on. There are a couple photos I have taken with it. Judge for your self:

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Fantastic

SEL200600G 26.11.2021 Johnsca (Birleşik Krallık)

Second one I’ve owned and very pleased with it takes lovely photos

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Love my rocket launcher!

SEL200600G 26.11.2021 blushy (Birleşik Krallık)

The lens gets great results and has proves to be great for nature photography.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

All that lens for that price..

SEL200600G 22.11.2021 Kenny Cowburn (Almanya)

I have had the lens for a couple of weeks now and have managed to capture a few really nice shots thus far.

Görüntü Kalitesi

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Perfektes P/L-Verhältnis

SEL200600G 13.11.2021 matth213 (Almanya)

Ideal für Tiere und Mond-Fotografie. Ordentlich schwer. Handhabung perfekt. Verarbeitung ohne jeden Tadel.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Excellent mais avec certains inconvénients

SEL200600G 11.11.2021 Daniel 64 (Fransa)

Objectif lourd et encombrant, il faut avoir vraiment besoin à savoir qu'il ne rentre pas dans mon sac photo. Excellent pour la photo animalière et sportive et détail architecture, très bon piqué et très belles images

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

0

sehr gut

SEL200600G 10.11.2021 Edelholz (Almanya)

Vor 3Wochen gekauft und macht durchweg scharfe Bilder Aufnahmen vom Mond noch nie so gut gelungen

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Ausgezeichnete Qualität

SEL200600G 09.11.2021  (Almanya)

Ein sehr hochwertig verarbeitetes Objektiv. Der Autofokus ist schnell und präzise. Es ist unglaublich Scharf, sodass sehr feine Strukturen gut abgebildet werden. Darüber hinaus bietet es die Möglichkeit Telekonverter zwischen zu schließen und die Brennweite zu vergrößern.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

0

Angenehmes Gewicht

SEL200600G 04.11.2021 Marschall Davout (Almanya)

Ich freue mich auf den Seeadler,den ich jetzt formatfüllend ablichten kann.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Preis-Leistung Top

SEL200600G 26.10.2021 PX21 (Almanya)

Zweimal gekauft, nachdem eins am Eisvogelansitz versenkt wurde.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Vasat

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

1

0

AMAZING LENS !!!!

SEL200600G 23.10.2021 JWP IRE (İrlanda)

BEAST OF A LENS !!! love it how fast and accurate it is

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Génial

SEL200600G 19.10.2021 RB 13710 (Fransa)

Utilisé avec un A7-3 et un A7R2 pour la photographie animale et les meetings aériens, avec ou sans trépied. Objectif un peu lourd.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Preis - Leistung hervorragend!

SEL200600G 16.10.2021 peter_in_the_green (Almanya)

Gutes Objektiv, mit gutem AF und ansprechender Abbildungsleistung. Mir gefällt, dass sich die Länge (und somit die Balance) beim Zoomen nicht verändert. Der Fuss würde mir mit Arca-Swiss Befestigungsmöglichkeit besser gefallen. Sonst gibt es nichts auszusetzen, eine Steigerung ist nur mit dem 600 f4 möglich.

Görüntü Kalitesi

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Wildtiere ganz nah!

SEL200600G 16.10.2021 Sascha Ha (Almanya)

Endlich kann ich ganz nah bei Toeren sein! Ich bin mit der Schärfe und Focusgeschwindigkeit sehr zufrieden!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0