144

4.5 144 müşteri incelemesine dayanarak

97
34
6
4
3
Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Lütfen unutmayın: Ürün incelemelerinde ürün çeşidi farklılıkları olabilir. Ürün İncelemelerinde bahsedilen bazı ürün çeşitleri, hizmetler ve/veya özellikler tüm ülkelerde mevcut olmayabilir.

144 Müşteri İncelemesi

0

Dieses Objektiv ist ein Muss

SEL35F28Z 16.02.2022 Gotthard Winkler (Almanya)

Das Weitwinklel bereits zum zweitenmal gekauft, weil ich es als Festbrennweiten - Liebhaber für unverzichtbar halte. Es ist für alle Situationen einsetzbar, auch optimal für Porträts. Neben dem Normalobjektiv 1,8/55mm ist man bestens ausgerüstet - fürs Vollformat !

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

petit et legé

SEL35F28Z 09.02.2022 anaconda14000 (Fransa)

certe pour un 35mn petit et légé, je m attentais a mieu pour un zeiss en qualité optique, mais tres bon pour voyager dans un fourre tout.

Görüntü Kalitesi

Fena değil

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Sony Support Team Tarafından Verilen Yanıt
11.02.2022

Bonjour Anaconda,
Merci pour votre commentaire !
Il a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans le développement futur du produit.
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony FR

0

Sehr gutes und leichtes Objektiv Schnappschüsse

SEL35F28Z 24.01.2022 Merta (Almanya)

Objektiv mit präziser Verabeitungsqualität. Ist ideal für Schnappschüsse im Freien bei schönem Wetter. Sonne sollte immer im Rücken des Fotografen sein. Dann gelingen die meissten Schnappschüsse!

Görüntü Kalitesi

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super kompakt

SEL35F28Z 05.12.2021 TH 7 (Almanya)

Ein so kompaktes Objektiv mit einer tollen Abbildungsleistung ist in Kombination mit meiner a7C für meine Streetfotografie bestens geeignet.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Buy the sony 35mm 1.8 instead

SEL35F28Z 19.10.2021 doran4 (İrlanda)

This lens has a really long minimum focus distance. i can't take detail shots when I am photographing families, dogs or kids. The closest i can get to my subject is 35 cm away which is too far. So I can't photograph eyes, eyelashes, features, basically anything less than 35mm away. This lens was also quite expensive. If i had to choose again i would get the Sony SEL 35mm F1.8 OSS Lens for €379.

Görüntü Kalitesi

Vasat

Tasarım

Vasat

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Sony Support Team Tarafından Verilen Yanıt
21.10.2021

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your Lens.
We would like to highlight that the specifications of the Lens is showing that the minimum focus distance is 0.35m (1.15ft), which means that it's something within the specs of the Lens itself.
Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development. And once more, we're sorry about any inconvenience.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sawy @ Sony Support UK

0

Excellent

SEL35F28Z 18.10.2021 Ljcolina (ABD) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

I use this lents in my A7III and this is excellent combination

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Klein und Fein

SEL35F28Z 14.10.2021 Becksy1970 (Almanya)

Das Objektiv für die Reise und den täglichen Gebrauch. Klein leicht und gut. Optimal für Die A7C oder die A6000er Serie. Passt in jede Fototasche.

Görüntü Kalitesi

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Perfectly formed!

SEL35F28Z 13.10.2021 Rob06 (Birleşik Krallık)

An extremely light, small size, sharp lens at all f stops

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Sehr wertig

SEL35F28Z 11.09.2021  (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Das Objektiv ist sehr wertig, weist eine hohe Qualität auf und macht vor allem wegen der Größe und dem geringen Gewicht sehr viel Spaß!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Now in-camera RAW editing?

SEL35F28Z 23.05.2021 sirfabio (Birleşik Krallık) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

It came unexpected so disappointed by the lack of this feature. Even for only test image profiles for generating a JPEG to use when in mobility. This is a basic feature that lower price camera has and the lack of it surprised me very negatively

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Vasat

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

3

0

compact and sharp

SEL35F28Z 08.05.2021 Geo99 (Birleşik Krallık)

purchased mainly as compact lens for urban/street photography - great little lens, Not especially wide but compensated for by camera's high iso capabilities.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

Customer Support Tarafından Verilen Yanıt
12.05.2021

Hi Geo99,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your lens and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis

SEL35F28Z 17.01.2021 Ulli der Radler (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Habe gerade mit digital Fotografie begonnen.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Great image quality, extremely sharp

SEL35F28Z 24.12.2020 Ben40 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

I'm using this lens on an APSC camera, so this is an unconventional review. I'm mostly using it for portraits of my children and I am very satisfied with image quality, sharpness, colors and Autofocus (super fast and silent). A wider aperture would be helpful in some cases, so that's why I only give this 4 stars.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

1A Objektiv!!

SEL35F28Z 13.12.2020 irishmike57 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Wie in der Werbung angekündigt:Ein Super Objektiv an der Alpha 7ii

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Excellent objectif !

SEL35F28Z 06.07.2020 kamgy (Fransa) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Objectif Zeiss 35mm, compact, léger et très bien construit. Bénéficiant d’une très bonne définition dès la pleine ouverture, celle-ci devient excellente par la suite sur la totalité de l’image. Cette caractéristique devrait combler tous les amateurs à la recherche d’un fort « piqué ». J’ai choisi ce modèle pour voyager léger avec mon Alpha 7 II quand l’excellent zoom 24/105mm se fait trop lourd dans le sac à dos…

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Excellent objectif !

SEL35F28Z 24.05.2020 Sébastien Le Clézio (Fransa) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Utilisé avec un A7RIV, cela me permet d'avoir un 35 mm de qualité et en passant au mode APS-C, j'ai un 52mm et des images de 27 Mo donc tout à fait exploitables. Certes un peu moins piqué que le 55mm mais très très bon quand même et cela à toutes les ouvertures. Le bokeh est vraiment beau. Les distorsions sont quasi nulles. Le vignettage est assez marqué mais cela me convient très bien. Sinon sous lightroom tout est corrigé en un clic ! Le poids de 120 grammes est un vrai atout.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Nice compact lens with good image quality

SEL35F28Z 10.03.2020 snerkler (Birleşik Krallık) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

I bought this lens so that I can travel with a small lightweight prime for general shooting and it fits this bill nicely. Image quality is very good and I haven't noticed much in the way of distortion or CA's. Autofocus seems a little slow, but perfectly acceptable for this type of lens. In an ideal world it would be F2 but of course that would add to size, weight and cost. I do think that UK RRP is too much for tis lens though.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Vasat

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Superb Lens

SEL35F28Z 07.03.2020 LePetomane (ABD)

This lens is sharp from edge to edge. Lightweight and well built as one would expect from Sony/Zeiss.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Vasat

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

5

0

Sony North America Customer Support Tarafından Verilen Yanıt
08.03.2020

Hi LePetomane,

Awesome. Thank you for choosing Sony!

Regards,
David

0

In der Kleinheit gibt es nichts besseres!

SEL35F28Z 10.01.2020 Tom8838 (Almanya)

Vor einem Monat gekauft und ausprobiert und war begeistert!

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

leider schnell defekt

SEL35F28Z 02.11.2019  (Almanya)

Leicht und scharf, leider bereits bei zwei dieser Objektive Problem mit dem Autofokus und Störgeräusch

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Chat Tarafından Verilen Yanıt
04.11.2019

Hi Markus,
da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Great lens!

SEL35F28Z 28.10.2019 Jr Lins (İrlanda) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Good lens! Sharp at f2.8. Fast autofocus and smooth autofocus transitions on video. Perfect for street photo.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Small and light

SEL35F28Z 01.08.2019 Sucofni (Birleşik Krallık) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Definitely my go to lens. You can keep all the big aperture lenses. I can be bothered taking my A7iii and this lens everywhere and anywhere.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

8

0

0

Die beste Option für Wanderer

SEL35F28Z 31.07.2019 Peter777 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Für mich als Wanderer die beste Option, da ich sowohl auf das Gewicht und auf das Volumen achten muss.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Gutes Objektiv

SEL35F28Z 05.07.2019 Prinz13 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Allround Objektiv für jeden Tag. Tut was es soll und das in sehr guter Qualität

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Klein und fein

SEL35F28Z 12.06.2019 xkontor (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

An der A7Rm2 ein wunderbares immer dabei Objektiv!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Superb lens

SEL35F28Z 03.06.2019 RichC58 (Birleşik Krallık)

I am particularly fond of 35mm lenses, they just suit what I do. A 35 and 85 are pretty much all I need. This lens is really good, sharp all the way through, although I don't tend to use it below 5.6. Light weight, easy to carry. When I'm feeling lazy and I just want a light, fast, simple set up for street type use, this lens on my A7iii is all I need, or want! As to whether the peculiar lens hood supplied with the lens does any good is debatable. I use it because it came with the lens, it hasn't caused me any problems and at least provides an unobtrusive solution. Good lens, highly recommended for anyone into street work. Price, a little bit heavy, but...........

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

10

1

0

Tres cher pour un f2.8

SEL35F28Z 10.05.2019 Pierrox (Fransa)

Le produit est qualitatif mais reste qd meme tres chere au vue de l'ouverture a juste 2.8. Apres il est très petit et c'est tout son intérêt.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

2

0

Überraschende Qualität!

SEL35F28Z 27.04.2019 cmarkart (Almanya)

Als ich das Objektiv zum ersten mal in der Hand hielt, war ich ein wenig Skeptisch, aber die Bildqualität hat mich dann echt von den Socken gehauen. Einzigster Kritikpunkt ist der Lackabrieb am Fokusring. Das Objektiv sieht sehr schnell gebraucht aus !

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

0

Pas donné... Mais presque parait...

SEL35F28Z 10.04.2019 Rafra (Fransa) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Pas donné... Mais presque parait... À 1,8 d'ouverture il aurait sans doute été parfait... Mais peut être pas, ça grande force étant sa compacité. Je ne peux que le recommander pour qui en a les moyens...

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

0

Accord parfait

SEL35F28Z 25.03.2019 elio59 (Fransa) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Comme dit dans le titre c'est l'objectif qui est le plus polyvalent et le plus en accord avec le format de boitier, en tout cas pour ma pratique photo.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

4

0

0

Somnath T FE 35mm F2.8ZA

SEL35F28Z 18.03.2019 helendee1408 (Birleşik Krallık) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

One of the first prime lens I purchased this so far I have been super impressed.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

5

0

0

klein scharf teuer

SEL35F28Z 06.03.2019 Herminator65 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Dieses Objektiv ist kompakt aber trotzdem scharf. Die Lichtstärke f2,8 ist für mich ausreichend, klar wäre f1,8 besser, dann wäre es wohl nicht mehr so kompakt. Dieses Objektiv eignet sich auch gut für Macro Aufnahmen in Kombination mit Zwischenringen, man kommt sehr nahe ans Motiv ran und hat trotzdem eine gute Tiefenschärfe. Der einzige Wermutstropfen, der relativ hohe Preis. Passt gut zu meiner Sony Alpha 7

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Superb Lens

SEL35F28Z 01.03.2019 Guttersnapper (Birleşik Krallık) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

I bought this lens for street work mainly but it hardly leaves the camera as I like to use it for portraits as well.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

6

0

0

What a Banger!

SEL35F28Z 28.02.2019 MidweSteve (ABD)

What a banger! I wish all primes were this good and this small. It's 35mm, so I don't care if it doesn't open up to 1.4 and neither should you, unless your goal is to impress people on Y**Tube. 2.8 is thin enough for most things that it's worth the tradeoff not to have a family-size can of soup sticking off the front of your camera. The *retail* price is a little high, but within the field of 35mm prime options, I think it was worth it. I just wish every lens came with a programmable focus hold button on the side. I know it's too much to ask, but seriously.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

13

0

0

Kompakt, leicht und gute Qualität

SEL35F28Z 18.02.2019 Herrmann101 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Ich habe mir die Linse gekauft, da ich sie für Videoaufnahmen auf einem Gimbal nutze. Da ich für Vidoeaufnahmen kaum Blende 1.8 brauche, stört es mich auch nicht, dass bei diesem Objektiv eine Öffnung von max. 2.8 möglich ist. Die leichte & kompakte Bauweise sind ideal. Bokeh und Bildschärfe sind super. Alles in allem eine schöne und kompakte Festbrennweite.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

Vasat

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Good in parts

SEL35F28Z 16.02.2019 Darkwright (Birleşik Krallık) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

A reasonable 35mm lens - but f2.8 is a little slow for a fixed focal length 35mm. Performance is reasonable but not outstanding. The external finish is fragile and scuffs easily. For the price this is slightly disappointing. I bought this for the compact size - which is the best feature of this lens.

Görüntü Kalitesi

Vasat

Özellikler

Vasat

Tasarım

Vasat

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

2

0

Top Bildquali und schön klein

SEL35F28Z 06.02.2019 Tom47112 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Einfach eine Tolle Linse in einem kleinen Gehäuse. Perfekt zum immer mitnehmen. Auch für die Reise.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Top

SEL35F28Z 06.02.2019 MoritzR (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

klein aber fein. für die kleine Form hat das Objektiv eine gute Lichtstärke mit guter Bildqualität. Für Unterwegs ideal

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

tolles Produkt, sehr gute Qualität

SEL35F28Z 21.01.2019 Micha52 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Viel Freude mit dem Objektiv, Kauf sehr zu empfehlen

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Perfect - Great Street Photography and Much More

SEL35F28Z 06.01.2019 JRHJohn47 (ABD) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Equipped with my A7R III, I simply do not need an F-Stop lower unless I need more bokeh that a smaller aperture would offer for portrait photography with a 35mm lens. The bokeh on this lens is great for portraits. My typical day time street photography is usually done at a range of 4.0 to 8.0 and this lens is a beast such that a 2.8 F-Stop is just fine. An aperture of 1.4 or 1.8 on the 35 mm prime lens is much larger and would not accommodate my particular needs for size. The low light performance on my A7R III is spectacular as well as my older A7 using this 35 mm lens. I can toss this into my backpack being my go to lens for landscape and casual portrait photography. I use a 50mm or 85mm at 1.8 F-stop for posed portraits but usually I do more street photography, landscapes, and family candid shots such that the 35mm 2.8 works better for my needs with great resolution detail. A great overall lens.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

9

0

0

Must have for Sony FF mirrorless camera owners

SEL35F28Z 03.01.2019 lawphotog (Birleşik Krallık)

I bought this days after I got my A73. this is my first lens for this body apart from the kit lens. I now own a few other Sony lenses for different purpose but this lens always stay on the camera. Good for travel and street photography. I have done landscapes and portraits too. As Martin Parr said, if i need to live with one lens for the rest of my life, it would be 35mm. The optics quality of Zeiss glasses needless to say, it's outstanding.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

7

0

0

Sehr zufrieden.

SEL35F28Z 24.12.2018 Angold (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Ich wußte vorher was ich kaufe. Es sit so schön klein und leicht, dennoch eine Superqualität. Wenn auch etwas überteuert.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Klein und fein

SEL35F28Z 22.12.2018 Tunt23 (Almanya)

Ich habe eine Sony A7 iii mit einem FE 24-105 Zoomobjektiv. Als tolle Ergänzung habe ich das sehr leicht F2,8 ZA . Weniger Gewicht . Mehr Lichtstärke. So habe ich eine relativ kleine, leichte Reportagekamera , die in die Jackentasche passt. Ich bin sehr zufrieden!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

0

Nice all around lens

SEL35F28Z 09.11.2018 PDYF (ABD)

Lightweight, fast autofocus, an ideal travel lens.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

0

Petit et costaud!

SEL35F28Z 05.11.2018 Reno78 (Fransa) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Je l'ai acheté il y a quinze jours. J'aime son design très compact et léger, couplé à un A7II, c'est parfait, on peut presque tout faire. Très bon produit.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

1

0

Sehr gute Abbildungsleistung!

SEL35F28Z 04.11.2018 Leguan (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Klein, leicht und sehr scharf. Absolut weiter zu empfehlen!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

exactement ce que je recherchais comme 35 mm

SEL35F28Z 31.10.2018 Torreg50 (Fransa)

j'en suis content et il correspond à mes attentes professionnelles

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

1

0

Tolles Objektiv

SEL35F28Z 27.10.2018 Habbel (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Klein leicht scharf bis in die Ecken, bin sehr zufrieden.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Compact and very sharp

SEL35F28Z 20.10.2018 Dylthedog (Birleşik Krallık)

I bought into Sony full-frame for something smaller than DSLRs deliver, and if you did the same, this lens is a gem. It's very sharp wide-open, and while f2.8 isn't a huge max aperture, you'll love the size and build quality. When fitted on my A7R3, it makes it a neat, compact package that is easy to take out on a social event when you want the best quality. It also makes a perfect travel companion to the FE 24-105 G OSS for when you don't want the weight. The lens hood seems odd to start with, but it works very well indeed, and it's easy to remove to get the true pancake size. I'm a little disappointed it didn't come with a lens bag, but this is by no means a deal-breaker (just a bit mean IMHO). I've been amazed at the colour rendition and sharpness, and while you can't quite get the separation that f1.8 or 2.0 would deliver, the size more than makes up for that.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

4

0

0

Ok

SEL35F28Z 05.10.2018 Meins (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Schön kompakt, nur leider bei offener Blende dann doch sehr schwach an den Rändern.

Görüntü Kalitesi

Fena değil

Özellikler

Vasat

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Customer Support Tarafından Verilen Yanıt
09.10.2018


Hi Meins,

vielen Dank für dein Feedback. Wir haben es gelesen.
Stelle sicher, dass du eine der kompatiblen Kamera benutzt. Die kompatiblen Kameras findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/JR9Vzw.
Solltest du noch Probleme haben, empfehlen wir dir, den Support zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: ttp://clc.to/qo3xxA, ( kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Perfection

SEL35F28Z 13.07.2018 WattyG (Birleşik Krallık) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

The quality of this lens is exceptional. Crazy sharp, compact, light and looks great on the Sony A7ii

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

3

1

0

Small and might (sharp)!

SEL35F28Z 01.06.2018 Canadapt (ABD) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

This has become my favourite Sony full-frame lens ... 35mm is a sweet spot for many genres of photography and this is a great 35mm among many others that are available.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

0

Small, light and sharp.

SEL35F28Z 30.05.2018 New Wave (Birleşik Krallık) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

This lens brings the compact A9 alive making a discete light combo but with ecellent IQ and resolution.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

0

Handlich, leicht und scharf

SEL35F28Z 23.04.2018 deGrasi (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Eine tolle 35mm Brennweite. Schön handliches Format, geringes Gewicht, ideal für meine Alpha 7R II. Eine 1.8 Lichtstärke wäre für mich noch das Highlight. Das Gegenstück mit 1.4 Lichtstärke finde ich persönlich schon wieder zu unhandlich.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

tolles allroundobjektiv

SEL35F28Z 21.03.2018 Hanno 56 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Wurde sofort zu meinem Lieblingsobjektiv. Hohe Schärfe bis an den Rand bei jeder Blende

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Der zuverlässige ständige Begleiter

SEL35F28Z 08.03.2018 alterKlaus (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Sehr leistungsfähig, und dabei klein und leicht. Wenn ich die Kamera für eventuelle Schnappschüsse unterwegs mitnehme, ist dieses Objektiv die beste Wahl.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Produktionsfehler inkludiert

SEL35F28Z 13.02.2018 SeKle (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Ich habe diese Objektiv schon etwas länger, leider zu spät versucht zu aktualisieren. Dies funktioniert nicht und ist ein bekannter Fehler. Die Reparatur muss ich selbst bezahlen. Daher Punktabzug, da die Zuverlässigkeit für mich in Frage steht. Haptik ist sehr wertig, Abbildungsleistung ist auch sehr gut. Jedoch kann ich dieses Objektiv aus vorgenannten Grund nicht empfehlen.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Vasat

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Fena değil

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

1

0

Très bon produit

SEL35F28Z 13.01.2018 jlm49 (Fransa) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Acheté il y a deux mois, j'en suis très satisfait et j'attends les beaux jours pour en profiter encore plus en ville et en sortie randonnée. A noter, au delà de la qualité optique extraordinaire, le poids ultra léger.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Great clarity for the money

SEL35F28Z 23.10.2017 RedPea (ABD) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Not the fastest but still very sharp. Made for a very compact high grade camera to take on vacation.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

0

Gut aber könnte Besser sein ;-)

SEL35F28Z 14.10.2017 M W Fuchs (Almanya)

Nicht wegen der guten Werte, sondern wegen des Konzepts! Besser wäre, genau so (natürlichzwangsweise etwas scherer) mit Lichtstärke 2.0! Ich hatte vorher das ähnlich teure Touit 32, auch schön aber der AF und die Geräuschkolisse des Sonars ist deutlich besser. Natürlich ist das auch Vollformat super! Nur bisschen Lichtstärke fehlt! Ansonsten habe ich zwei Batis und finde die Haptik dieser sehr schön, ähnlich den Touit! Also das Sonnar im Touit Gewand mit f/2, dann muss ich wieder was neues kaufen ;-) Weiter so Zeiss und auch Sony/Zeiss, ihr macht nen Super Job im Moment mit dem Konzept a7S und Zeiss Linsen!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Vasat

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

1

0

Great lens for the A6500.

SEL35F28Z 07.09.2017 Sowellraider (ABD) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Bought this lens when I purchased my A6000. Works great on the crop sensor. Almost I repeat almost a 50mm lens with the crop. But it's not. But almost. Looks great is very small. Great travel lens. Now I've upgraded to the A6500 and wow even better photos. Love this lens.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Wunderbares Reporter-Objektiv!

SEL35F28Z 06.09.2017 KOR2017 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Wirklich keine Sekunde habe ich es bereut, dieses Objektiv gekauft zu haben. Zusammen mit meiner ∝7r und ∝9 hat es mich auch wieder dazu gebracht, viel SW zu fotografieren. Das macht riesen Spaß!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Klein und scharf

SEL35F28Z 19.05.2017 Thomas2222 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

sehr gute Bildqualität, leicht und unauffällig mit der A7R2

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

0

Compact et léger, idéal pour les photos de rue.

SEL35F28Z 02.05.2017 Jlouis37 (Fransa) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Très satisfait de ce produit, il me permet de photographier en toute discrétion.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Great prime lens very sharp

SEL35F28Z 18.04.2017 Cast a giant shadow (Birleşik Krallık) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

I've had this lens only for 2 weeks but I was immediately impressed by the quality of images it produces - it's very satisfying to use. In addition, it is a small lens so, when mounted on my Sony A7r, it's no bigger than a lot of micro four thirds kit but with full frame and high resolution.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

6

0

0

Ein sehr gutes Standard Objektiv

SEL35F28Z 12.04.2017 phototiger (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Top-Bilder; für die Hobby -Fotografie bestens geeignet.

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Top Objektiv,

SEL35F28Z 09.04.2017 awegi (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Habe in vielen Einsätzen das Objektiv dabei gehabt und bin immer wieder sehr zufrieden, die Schärfe und Detailgenauigkeit sind einfach toll.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

4

0

0

Always wanted this lens

SEL35F28Z 07.04.2017 MarkyM (Birleşik Krallık) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

As I am sure many owners know,when I purchased my A7R 3 years ago, this and the 55mm were the initial 2 lens releases. I got the 55mm first and it was/is a fantastic gem of a lens.Was not really impressed with the 2.8 aperture on this 35mm and thought I would hold out for a f2 or 1.4. These have come out but are HUGE (especially the latter one of course). And I kept seeing plenty of happy reviews about this lens so after 3 years decided to bit the bullet. Should not have worried. It is a beautifully small lens that fits the ethos of the compact A7R perfectly. It focuses silently and quickly but does not always lock on as quickly as my other lenses (hence the missing star). Surprisingly sharp also, and bokeh is ok at 2.8. It is so light and small you can carry the A7R and lens in a not very large coat pocket!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

9

0

0

Great in low light

SEL35F28Z 06.04.2017 MPount (Birleşik Krallık) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Been using this lens a few weeks now, and attached to my A7Rii is super fast in AF, and superb in low light conditions in an auditorium where I can't use flash, this lens gives me pin sharp images that I need.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

4

0

0

Gute Linsen

SEL35F28Z 21.02.2017 Navajo 61 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Habe mir vor ein paar Wochen das Sonnar 35 mm F2.8 und 55 mm F1.8 zugelegt. Die Linsen machen einen sehr guten Eindruck und haben eine sehr gute Bildqualität. Auto Focus ist sehr schnell und die Bilder sind Rattenscharf! Würde ich mir wieder kaufen und kann diese getrost weiter empfehlen.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

0

Excellent pour la photo de rue, léger, discret

SEL35F28Z 11.02.2017 PRem06 (Fransa) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Choisi pour sa petite taille et sa qualité, je le prends quand je sors sans sac pour une balade en ville par exemple. Avec l'A7Rii il reste discret et on apprécie la légèreté de l'ensemble. Les premiers fichiers obtenus sont tout à fait corrects. Le minuscule paresoleil améliore encore la discrétion

Görüntü Kalitesi

Vasat

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

1

0

Klein aber Fein

SEL35F28Z 26.01.2017 Jose in Berlin (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Seit 3 Wochen in Einsatz und es liefert sehr gute Qualität.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0