312

4.7 312 müşteri incelemesine dayanarak

245
53
8
1
5
Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Lütfen unutmayın: Ürün incelemelerinde ürün çeşidi farklılıkları olabilir. Ürün İncelemelerinde bahsedilen bazı ürün çeşitleri, hizmetler ve/veya özellikler tüm ülkelerde mevcut olmayabilir.

En Yardımcı Olumlu
0

WoW fast focus

SEL70200G 06.04.2015 Sydney2 (Birleşik Krallık) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Using this lens with a mirror less camera is just awesome. It's light small and has an image quality second to none. Used with the A6000 it's focus capabilities are fantastic, Using it with 36 mp gives an image quality which will amaze.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

34

0

En Yardımcı Eleştirel
0

Tack sharp

SEL70200G 30.11.2019 Vats (Birleşik Krallık) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

While everything about this lens is to be liked - there is one particular problem that is pretty annoying. There is loads of purple fringing in high contrast areas. To go for a 2.8 is way out of my means, the reviews that I had read before making this selection is that you lose 1 stop of light compared to f2.8 but everything else is comparable. Not saying regretting the decision but when you pay over a grand you expect the native lens to stand head and shoulders above similar 3rd party lenses

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

312 Müşteri İncelemesi

0

Tolles Teleobjektiv!

SEL70200G 17.01.2022 Wolf6000 (Almanya)

Vor 3 Monaten gekauft und bin begeistert von diesem Teleobjektiv!!!

Görüntü Kalitesi

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Top!

SEL70200G 14.01.2022 Micha14 (Almanya)

Tolles Preis-Leistungsverhältnis, schönes Design, gutes Handling

Görüntü Kalitesi

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

tient très bien en main !

SEL70200G 12.01.2022 Marcbig01 (Fransa)

Je n'ai pas pu éditer le bon de réduction de 100€ tel que prévu pour l'achat d'un nouvel objectif, c'est décevant ! mais l'objectif est très bon !

Görüntü Kalitesi

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Sony Support team Tarafından Verilen Yanıt
14.01.2022

Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Nous aimerions obtenir de plus amples informations par rapport à ce que vous avez signalé .
Pour vous assister, le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Safwa @Sony FR

0

Super qualität

SEL70200G 08.01.2022 Karakus (Almanya)

Super qualität schnell scharf leise. Preis leistung top.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Qualité d image

SEL70200G 07.01.2022 Jacsey (Fransa)

J’ai acheté cet objectif le mois dernier et suis entièrement satisfait

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Gute Schärfe und gute Farben

SEL70200G 27.12.2021 Ludtho (Almanya)

Leider ist die beiliegende Stativhalterung nicht Arca Swiss kompatibel

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Sony Support Team Tarafından Verilen Yanıt
29.12.2021

Hi Ludtho,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Alle kompatiblen Zubehör findest du hier: https://www.sony.de/electronics/support/lenses-e-mount-lenses/sel70200g
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Der ideale Begleiter

SEL70200G 13.12.2021 khguen (Almanya)

Ein tolles Objektiv zu einem fäfren Preis. Mit seiner Brennweite von 70-200 mm ist es für viele Situationen super geeignet und die Länge des Objektives verändert sich bei der Änderung der Brennweite nicht, die maximal geöffnete Blende von f4 ist auch ausreichend. Sehr gut gefällt mir an diesem Objektiv das geringe Gewicht und die Möglichkeiten für die Einstellungen des Bildstabilisators und des Fokus.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Niedliches Objektiv hat alles was man braucht

SEL70200G 11.12.2021 Gerrypicture (Almanya)

Leider noch zu wenig benutzt Witterungsbedingt -Probebilder waren super

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Sehr tolles Objektiv

SEL70200G 11.12.2021 AlinD (Almanya)

Ein tolles Objektiv mit dem es Spaß macht auf Pirsch zu gehen. Super Leistung und Qualität. Klein und leicht für die Brennweite und Blende. Schade dass es nicht in schwarz gibt.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Sony FF 70-200mm F4 G OSS

SEL70200G 30.11.2021 WV50 (Almanya)

Super! Sehr gute Verarbeitung. Nicht zu schwer, kann man den ganzen Tag lang mitnehmen. Schärfe: habe es nur kurz getestet ( Wetter, Corona ) aber die schärfe sieht an der A7 R IV gut aus. Werde es an der See und in den Bergen testen, danach mehr.

Görüntü Kalitesi

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Sony Support Team Tarafından Verilen Yanıt
02.12.2021

HI WV,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter.
Stelle bitte sicher, dass du das Objektiv mit Eines der kompatiblen Geräte nutzt, damit du schärfe Bilder bekommst: https://cutt.ly/HYy9gOK.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Gelungene Extras. Schönes Design. Moderater Preis

SEL70200G 10.11.2021 af_morland (Almanya)

Vor längerem gekauft und sehr zufrieden. Habtik, freibelegbarer Button und Gewicht sind ansprechend.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Bought with expectation of £200 cashback

SEL70200G 28.10.2021 Kevbha (Birleşik Krallık)

I bought the FE70200 F4 from Wex in Whitechapel when Sony was offering £200 cashback but the cashback never materialised. Why Sony? I registered the product as was required for the cashback.

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

1

Sony Support Team Tarafından Verilen Yanıt
01.11.2021

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you didn't receive the cashback on your lens.
From the screenshot you've sent us, it shows that the date of purchase as the 30th of July 2021. Which means that the lens was part of the summer cashback campaign which has ended unfortunately.
As the campaign period was [5 May 2021 - 31 July 2021], and you need to claim it after 30 days of the date of purchase between [4 June 2021 - 30 September 2021], and you can check the rest of the terms and conditions through this link: https://bit.ly/3GGPAib.
And, after you register it on your MySony account, you need to submit the claim separately through this link: https://bit.ly/3jVyHXm.
Again, we're sorry about any unintended inconvenience.

If you've already submitted the claim but there's an issue with it, you can reach back to us and we'll gladly assist you: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sawy @ Sony Support UK

0

Great mid-range telephoto zoom lens

SEL70200G 24.10.2021 Laiso (ABD) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Despite the fact that it opens up to f/4 only, it can handle every situation: portrait, sport, motor sport, landscape. Picture quality and sharpness are on point.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolle Qualität!

SEL70200G 16.10.2021 rednets (Almanya)

Super Qualität zum fairen Preis. Verarbeitung ist bestens, Fotos super scharf. Wer mit F4 zurecht kommt, ist hier bestens bedient. Wenn das Geld keine Rolle spielt, greift man natürlich zur F2,8.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Excellent results.

SEL70200G 16.10.2021 Cheslyn (Birleşik Krallık)

I have being using for nearly six months. Very happy with the quality and results of the lens, the only thing I can criticise is that it is slightly heavy for me personally.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Excellent lens to capture distant scenes

SEL70200G 14.10.2021 P ODriscoll (İrlanda)

Purchased this lens over 1 1/2 years ago. The quality and standard of photograph is really excellent. What you get for the lens price for me represents very good value. For me as an avid landscape photographer the F4 aperture is perfect as it helps keep the lens light and I really don't need those extra stops to capture views. I love the photos it takes of distant scenes, for example mountains, as it helps emphasis the contours and colours. Used with a Sony A7iii landscape photos from this lens are really excellent.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Excellent value for money

SEL70200G 13.10.2021 Cjbradbury91 (Birleşik Krallık)

This lens is my go to telephoto lens to match with my a6400. The compact size and light weight keep my keep easy to transport and fairly discreet. The f4 aperture gives a nice bokeh for portraits and the sharpness is out of this world for the price of the lens. The tripod mount is strong and sturdy and can be adjusted to rotate the lens to any angle. The zoom ring is smooth in its action and the range of motion to go from 70mm to 200mm isn’t so long that you have to strain to reach from one end to the other. The internal zoom action keeps the lens compact and balanced and the case and lens hood are of excellent quality. I would definitely recommend this lens to others and it is incredible value for money for the sharpness and image quality that it produces.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Ersatz für 24 - 105

SEL70200G 13.10.2021 Bernd Liebner (Almanya)

Ersatz für 24 - 105 das beim Zoomen ruckelt ( Luftpumpe) da ich sehr viel Videoaufnahmen mit ca. 70 - 100 mm mache.

Görüntü Kalitesi

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Goo sharp images

SEL70200G 13.10.2021 mountainman2 (Birleşik Krallık)

Easy to use, great sharp images, is well balanced, a joy to use.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Objectif de bonne qualité

SEL70200G 13.10.2021 Dba1 (Fransa)

J’ai cet objectif depuis quelques temps et il fait de belles photos. J’avais en tête d’acheter un doubleur de focale pour cet objectif mais en consultant votre site j’ai l’impression que ça n’existe pas ´ du coup un peu déçu, j’aurais du acheter le 70-200 f2.8

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolles und leistungsstarkes Allround-Telezoom

SEL70200G 13.10.2021  (Almanya)

Leichtes und qualitativ hochwertiges Allround-Telezoom. Passt in jede Fototasche. Vielseitig einsetzbar. Die Abbildungsqualität ist sehr gut!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super Qualität

SEL70200G 13.10.2021 Berliner11 (Almanya)

Seit 2 Jahren nutze ich dieses Objektiv und bin begeistert von der sehr guten Bildqualität des Objektives. Es ist vielseitig einsetzbar.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super Objektiv!

SEL70200G 13.10.2021  (Almanya)

Ich habe den schon längere Zeit und ich kann ich sagen - TOP! Nicht zu schwer, tolles Bokeh und Schärfe!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Fotos sagen mehr als Worte

SEL70200G 03.10.2021 Coldwell (Almanya)

Was soll man sagen… sehr gute Qualität zu einem fairem Preis!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Sehr gutes Teleobjektiv

SEL70200G 26.08.2021  (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Dieses Objektiv ist sehr gut. Trotz seiner 4er Blende schafft es eine sehr schöne Tiefenunschärfe. Die Naheinstellgrenze könnte minimal besser sein aber diese Kritik ist zu vernachlässigen weil es ein Teleobjektiv ist. Ich bin sehr zufrieden!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Kompakt, schnell, scharf

SEL70200G 16.08.2021 Alpha_JFD (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Kompakt, schnell, scharf, handlich - die G-Reihe ist einfach gut.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Still waiting for £200 cash back

SEL70200G 15.08.2021 Kevelo (Birleşik Krallık) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

I bought this lens on the basis of the Sony £200 cash back offer but am yet to receive the voucher code necessary to process the cashback. Please can this occur before I am asked to review the lens?

Görüntü Kalitesi

Vasat

Özellikler

Vasat

Tasarım

Vasat

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

2

0

Sehr schönes Objektiv

SEL70200G 07.08.2021 JörgSF (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Schön leicht und handlich, sehr gut für Hundefotos geeignet.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

1

0

Fantastic lens

SEL70200G 03.08.2021 Savvy21 (Birleşik Krallık) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Bought this last month and I am stunned with the quality of the photos. It has improved my photography so much, it is my favorite lens

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

gute bedienung

SEL70200G 30.07.2021 alfili (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

alles sehr gut geklappt ,, cash back,, auch pünktlich

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Absolut zufrieden ;)

SEL70200G 27.07.2021 Insta 35mmfs (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

AF-Geschwindigkeit und Schärfe im Vergleich zum Tamron 70-200mm F2.8 sowie Trefferquote waren für mich die ausschlaggebenden Kaufargumente. Und auch mit F4 lässt sich tolles Bokeh erzeugen. Klare Kaufempfehlung mit Sommer Cashback Aktion.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super Alternative

SEL70200G 24.07.2021 brsr54 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Ich habe vor einem Monat dieses Objektiv gekauft und muss feststellen, dass dieses Teil eine sehr gute Alternative zum großen Objektiv mit 2,8 Blende ist. Es macht Spaß mit diesem Objektiv in der freien Natur zu fotografieren. Es stellt schnell scharf und ist sehr gut handhabbar.Ich möchte dieses Teleobjektiv unbedingt weiter empfehlen!

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Klasse Verarbeitung und Abbildungsleistung

SEL70200G 19.07.2021 Andi56 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Objektiv macht richtig Spaß. Lediglich der AF mit den verschiedenen Meßfeldern funzt nicht immer punktgenau, führt häufig zu vielen leicht unscharfen Bildern. Nutze mittlerweile nur noch MF Funktion mit Fokussierhilfe.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Prix et qualité : correct

SEL70200G 02.07.2021 JM_S (Fransa) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Acheté en juin 2021 Rapport qualité-prix correct Couleur blanche trop "voyante"

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

Vasat

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Leicht, schnell, scharf

SEL70200G 01.07.2021 Alex35510 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Ich habe mir das Objektiv hauptsächlich zur Fotografie von Hunden in Aktion angeschafft. Mir war ein schneller AF und ein möglichst geringes Gewicht des Objektivs wichtig. Mit dem 70-200 F4 habe ich damit die optimale Lösung gefunden. Es ist zwar nicht das kleinste. Doch, in der Kombination mit meiner Alpha 6400 die absolute Traumkonfiguration für die Hundefotografie. Mich stört es nicht diese Kombi auch auf längeren Ausflügen oder Veranstaltungen den ganzen Tag mitzuführen. Ich habe an der Stativschelle einen Slidergurt angebracht. So bin ich immer schnell bereit ein Foto zu machen. Meine alte Ausrüstung war deutlich schwerer und nicht so angenehm zu tragen. Mit diesem Objektiv habe ich bei Action Aufnahmen extrem wenig Ausschuss. Dabei liegt es beim Ausschuss fast nie an unscharfen Bildern, sondern eher am falschen Bildausschnitt bei Serienaufnahmen (nur halber Hund auf dem Bild z.B.). Schärfe, Farben und Hintergrund gefallen mir ausgezeichnet. Ich liebe es damit auf Fototour zu gehen.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super qualité de produit

SEL70200G 29.06.2021 Patoche971 (Fransa) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Un objectif un peu volumineux et lourd mais qui répond bien à l’usage

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Glasklar

SEL70200G 24.06.2021  (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Ein wunderbares, leichtes und gut zu bedienendes Objektiv, das in meiner Sammlung noch gefehlt hat

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super Tele

SEL70200G 17.06.2021 dfpfoto (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Definitiv ein super Premium-Teleobjektiv. Der OSS arbeitet hervorragend, die Bildqualität ist überragend. Vor allem eine Alpha 7 R Serie macht hier riesen Spaß. Objektiv ändert die Länge nicht, ebenfalls super und im Gegensatz zum G Master deutlich! leichter. Ich liebe es jeden Tag damit zu fotografieren. Absolut genial!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Excellentes performances avec une ergonomie idéale

SEL70200G 03.06.2021 QuatreD (Fransa) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Les performances sont à la hauteur de la réputation déjà excellente de cette objectif. La bonne surprise réside dans le mouvement interne des lentilles qui en font un objectif qui reste équilibré quelque soit la focale. Par ailleurs les moteurs sont extrêmement rapides et la mise au point est à chaque fois immédiate. Un petit point négatif pour le pare-soleil que je trouve un peu fragile.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Die Holly Trinity ist jetzt komplett

SEL70200G 26.05.2021 Richard5804 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Gutes Leistung-Gewicht Verhältnis, bei dem Gewicht ist die Stativschelle nicht zwingend notwenig

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Sehr Scharf

SEL70200G 23.05.2021 r4lph (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Ich besitze das Objektiv seit einem Monat und bin von der schärfe wirklich begeistert. Auch die Lichtempfindlichkeit ist für dieses Objektiv ordentlich. Einzig dass dieses Objektiv nicht mit einem Teleconverter kompatibel ist, stört mich ein wenig. Das wusste ich jedoch auch vorher :)

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

kompakt, einfach klasse!

SEL70200G 22.05.2021 MinHarry (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Ein Objektiv mit toller Leistung, Innenfokussierung, schnellem präzisen Autofokus und knackig schärfen Bildern.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Fast and Sharp

SEL70200G 10.05.2021 Naj41 (Birleşik Krallık)

I decided this would be best for low light photography of Birds

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

2

0

Excellant sharp lens

SEL70200G 08.05.2021 BOYGED (Birleşik Krallık)

I have use the lens for portraits and wildlife and the lens is light to carry about and the images are nice and sharp

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Super

SEL70200G 06.05.2021 AnLo (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Das beste Objektiv ist das, dass man dabei hat.Kompakt, mit F4 kann man eigentlich alles aufnehmen und die Bildqualität überzeugt. Die einzige Einschränkung ist die Naheinstellungsgrenze.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

leichtes Gepäck für starke Fotos

SEL70200G 20.04.2021  (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

70-200m 4,0 - erst skeptisch - nach den ersten Fotos absolut begeistert.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolle Qualität

SEL70200G 30.03.2021 LessiAl (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Schönes Objektiv für jeden! Super Bildqualität und Verarbeitung.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Gute Qualität, aber hoher Preis

SEL70200G 24.03.2021 HD_53 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Wenn man ein Sonderangebot erwischt und eine Alpha 7 besitzt, sollte man zulangen. Ich habe es vorher mit dem Reisezoom versucht, aber die Bildqualität war so miserabel, dass ich es zurück gab. Diese ist gut und der Autofokus sehr schnell. Also empfehlenswert!

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Gemischte Gefühle

SEL70200G 10.03.2021 Tobias1 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Das Objektiv ist recht kompakt, leicht und ein Innenzoom. Die Verarbeitung wirkt durchaus wertig. Warum aber bei einem spritzwassergeschützten Objektiv keine Gummidichtung zum Kamerabajonett verbaut wurde ist verwunderlich. Die Stativschelle ist durchdacht. Es liegt gut in der Hand und lässt sich gut bedienen. Die Haptik und Bedienung sind also gut. Mit dem Bildstabilisator und meiner A7III hatte ich 3-4 Stufen Kompensation im Maximum erreicht. Der Autofokus ist schnell, leise und treffsicher. Die Bildqualität in der Bildmitte ist bei allen Brennweiten und Blenden gut. Anders sieht es leider an den Rändern aus. Die werden eigentlich erst ab f8 richtig scharf und bei längeren Brennweiten sind auch hier noch Unschärfen zu erkennen. Außerdem weist mein Objektiv bei 200mm eine leichte Dejustierung auf. Das Rechte Drittel des Bildes wird zum Rand hin unscharf (verglichen mit der linken Seite). Wer vor allem Porträts fotografiert wird es kaum merken, aber bei Landschaftsaufnahmen fällt es auf. Das Bokeh gefällt mir persönlich. Die chromatischen Aberrationen sind an den Rändern recht ausgeprägt. Das Gegenlicht verhalten würde ich als interessant bezeichnen. Mal gibt es keinen Flame und manchmal ist er recht ausgeprägt und etwas seltsam. Insgesamt bin ich mit dem Objektiv relativ zufrieden, vor allem mit der Handhabung. Die Bildqualität ist nicht auf dem Niveau aktueller Objektive. Ich habe es gekauft, da ich es zu einem relativ guten Preis neu bekommen habe. Allerdings sollte man bedenken, dass es von einem Dritthersteller ein ähnliches Objektiv mit f2.8 in der selben Preislage und Gewichtsklasse gibt, das von der Abbildung wohl deutlich besser sein soll. Hat aber nur 180mm, ist kein Innenzoom und hat keinen Bildstabilisator.

Görüntü Kalitesi

Vasat

Özellikler

Vasat

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

tolles Objektiv!

SEL70200G 10.03.2021  (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

hält was es verspricht! Scharfe Bilder und top Qualität...

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Excellent

SEL70200G 09.03.2021 Coolphill (Birleşik Krallık) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Not used much yet but so far extremely happy Possibly a little heavy but no more than competitors

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super scharfe Bilder und sehr robust

SEL70200G 18.02.2021 Tom1924 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Ich hab das Objektiv jetzt seit zwei Monaten. Im vgl zu meiner alten Kamera sind die Bilder wunderbar scharf, auch wenn man ohne Stativ fotografiert.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Fantastic Lens

SEL70200G 18.02.2021 Adriansviewpoint (Birleşik Krallık) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

It was a toss-up between this and the G-Master.... I opted for this due to price and size. I'm sure the G-Master is amazing, but for the saving in cost and weight I am more than pleased with this lens.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Starkes Rohr

SEL70200G 29.01.2021 StoryDox (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Zum Glück kurz vor dem Lockdown gekauft, hat das Tele mir schon Dienste geleistet, die ich gar nicht im Auge hatte ...

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Sharp and Crisp

SEL70200G 09.01.2021 High Noon (Birleşik Krallık) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

The new lens lens gives me the ability in getting more intimate landscapes and I have discovered that the lens is very sharp and crisp throughout the focal range

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Bon objectif

SEL70200G 13.11.2020 Nanard01 (Fransa) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Acheté depuis 1 mois, pas encore pu le testé comme voulu mais le peu essayé me convient bien par sa compacité et ses fonctions. J'en voulais un de la marque!

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Fonctionnel

SEL70200G 08.11.2020 Sohamai (Fransa) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Léger polyvalent lumineux................... .....

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL70200G 16.09.2020 OlliBolli (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Ich nutze das Objektiv zur Zeit mit meiner A6400. Und ich mus sagen ich bin begeistert. Später möchte ich auf VF umsteigen, weshalb ich nur noch VF-Objetive erwerbe.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Even better than I expected!

SEL70200G 21.08.2020 chrisprice1986 (Birleşik Krallık) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

amazing sharp picture, beautiful Bokeh and alpt lighter than i expected

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Für mich als Profi ein ganz normales Werkzeug

SEL70200G 17.08.2020 Paradies (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Das Objektiv macht was es soll, es setzt meine Arbeit um

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolles Objektiv, sehr gute Abbildungsqualtät

SEL70200G 13.07.2020 Oli87 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Ich hab mir das Objektiv Anfang Juli 2020 beim Fachhändler gekauft und bisher den Kauf nicht bereut. Die Qualität des Objektives spricht für sich, der Fokus und Zoomring laufen butterweich was für die sehr gute Qualität spricht. Auch die Bildqualität überzeugt auf ganzer Linine, trotz Blende F4 kann man bei Portraits sehr schön freistellen, die Schärfe ist für ein Zoomobjektiv sehr gut.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

1

0

Knacke Scharf

SEL70200G 07.07.2020 JörhW (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Vom ersten Bild an total begeistert schon ab Offenblende ist die Schärfe perfekt.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

2

0

Semi-Professionelles Zoom > Tolle Optik

SEL70200G 03.07.2020 Peter Niepel (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Außergewöhnliche Optik und gute Lichtempfindlichkeit. Keine Vignettierung. Interner Stabilisator erleichtert das Arbeiten mit dieser Brennweite enorm. Der Zwei-Stufen-Fokus verkürzt die Stellzeiten enorm. Einfach nur gut!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolles Glas

SEL70200G 29.06.2020 Fotograf_BS (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Sehr schönes Objektiv, guter Zoombereich und tolle Abbildungsdleistung. Empfehlenswert für Tier-, Landschafts und Portraitfotografie. Gute bis sehr Abbildungsleistung. Negativ: Die Qualitätsprüfung von Sony sollte deutlich besser sein (Staubeinschlüsse hinter der Frontlinse). Austauschobjektiv war aber anstandslos in Ordnung.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Great Light Lens

SEL70200G 19.06.2020 Craig749 (Birleşik Krallık)

Been shooting with this lens for a few years with my A6300 and A7iii and its a great lens. Its compact, lightweight and internal zoom which is great for shooting in wet conditions such as the UK. My only two Gripes I have are aesthetical. The white isn't ideal for shooting in muddy environments and also travelling around as i screams expensive lens and i much would have preferred black. Being a landscape photographer the tripod collar would be much better if it was already designed to support Arca Swiss tripod heads instead of buying a 3rd party collar. Apart from those its a fantastic lens!!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Nice solid lens.

SEL70200G 29.05.2020 Howie24 (Birleşik Krallık)

Only used a few times with lockdown, but very pleased with the handling and quality

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Good

SEL70200G 11.05.2020 Robbie101 (Birleşik Krallık) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Not had much time to put it through it's paces due to this lockdown but tryed it in the garden very impressed with quality of the images carnt wait to go out properly with it

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolles System

SEL70200G 10.05.2020 Otto_123 (Almanya)

Tolles Objektiv, Sehr gut verarbeitet, relativ leicht.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Scharf und den Preis wert, aber....

SEL70200G 09.05.2020 Kielfisch (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

.... die seitlichen Schalter sind zu leichtgänging. Man verstellt die schnell mal, ohne es sofort zu merken. Ich hätte mir das Objektiv auch in schwarz gewünscht, fällt dann nicht ganz so deutlich auf. :-)

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Great sharp lens.

SEL70200G 28.03.2020 BobTaylor (Birleşik Krallık) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Had this lens for about a month, super sharp with fast autofocus. This is a great lens on my A7iii.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Compression master

SEL70200G 27.03.2020 mikey222 (Birleşik Krallık)

This beauty completes my ideal range of lenses. I have used this lens only for a few shots to date, but the sharpness, speed, and compression needed is quite exceptional. I did not find a need to go to the f2.8 as most of my work would be from f5.6 -f11

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Très bonne optique

SEL70200G 06.03.2020  (Fransa)

J'ai hésité car f/4 me déranger légèrement ayant toujours eu sur le A77 et A99 un f/2.8, puis j'ai fini par le prendre. Je ne regrette absolument pas il est fabuleux. Et quand je compare avec le f/2.8 1 diaph pour un écart de prix comme celui là ne se justifie pas.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0