89

4.7 89 müşteri incelemesine dayanarak

67
19
1
1
1
Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

89 Müşteri İncelemesi

0

Hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis !

SEL70350G 02.05.2021 evoli

Einfache Bedienung, wie bei allen Sony - Objektiven, geringes Gewicht. Echt super Optik für diesen Preis, kann dieses Objektiv wirklich empfehlen !

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolles Teleobjektiv

SEL70350G 24.04.2021 The real Dr No

Das Objektiv habe ich seit dem Kauf nicht mehr gewechselt. Brillante Bilder und für die Brennweite nicht zu klobig. Kann ich wirklich empfehlen.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Hohe Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis

SEL70350G 21.04.2021 JuPro

Das Objektiv wurde gekauft, um den Brennweitenbereich >70mm abzudecken. Das gelingt damit auch wunderbar; mit einer Brennweite von 70-350mm kann man qualitativ hochwertige Aufnahmen im Telebereich machen.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Sharpie McSharpface

SEL70350G 19.04.2021 Imapro

Been using this lens for a week and I've been very impressed with my photos. Thinking of turning pro now. Might also look at getting the 16-55g as a result

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

0

Impressive Lens, Light weight and sharp

SEL70350G 12.04.2021 Uncle Samo

I carry this lens all over the place. it's very impressive. Sharp, light weight, fast AF, very compact, which makes the lens more attracting. I do wish the 70-350 can support a telephoto adapter. that would be perfect.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Vasat

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Early days - looks very good!

SEL70350G 29.03.2021 GrumpyOldMan1

I'd been thinking of buying a longer telephoto lens to supplement my 16-70 for a long time now! The £200+ 50-210 lens I already owned from a previous Sony Alpha pairing was only adequate. I'd looked at other, smaller Sony Zoom lens but decided to go for broke after reading reviews on the internet!nOk, it's obviously heavier and bigger than I've been used to but for the max telephoto of 350 it's certainly a very 'usable' lens. Early days yet but when travel is easier again I shall look forward to taking it away with me and using it.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Kompaktes Tele mit guter Bildqualität

SEL70350G 27.03.2021 Goldleader

Ich hatte diese Teleobjektiv oder das SEL 55210 als Objektiv in Betracht gezogen. Obwohl das 70350 drei mal so viel kostet als das 55210er, habe ich mich für die teurere Variante entschieden. Das Objektiv macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Ich habe damit auch schon bei feuchtem Wetter fotografiert, ohne Angst haben zu müssen das es dem Objektiv etwas ausmacht. Mein Objektiv ist zwar in den Ecken etwas weich, aber dafür im Bildzentrum schon ab Ofenblende über den gesamten Brennweitenbereich hin sehr scharf. Überhaupt kein Vergleich zu meinem bisher genutzten SAM 55300. Ich bin vor allem über die Größe und Kompaktheit über diesen großen Brennweitenbereich (KB bis 525mm) beeindruckt. Für mich ist dieses Objektiv eine sehr gute Wahl!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

This Sony E mount E70-350mm len is simply superb

SEL70350G 26.03.2021 Nitrams

I got this Sony E mount E70-350mm len for use with my Sony A6000 mirrorless camera and it not too heavy for carrying around and gives absolutely superb shots which are very clear and bright.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Excellent lightweight zoom lens.

SEL70350G 23.03.2021

The last lens I bought. I have owned and used it every day for nearly two months now. It's not the fastest zoom lens but still a lot better than the 55-210 I have. It's not too heavy even though it's a larger lens. Picture quality is excellent and Optical steady shot works well. Water proof and dust proof too.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

0

Great lense

SEL70350G 22.03.2021 Steve501

I bought this lenses as my first addition to a6400. It is excellent. Great high speed autofocus, with flexibility of manual adjustment. Exceptional clarity and colours. Image stabilisation is essential and works really well

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

überzeugend

SEL70350G 16.03.2021 Diana78

schnelle Fokussierung und scharfe Bilder, top Handling, kompakt und nicht zu schwer für ein Telezoom, leise, macht tolle Bilder, klasse Bildstabilisator, idealer Reisebegleiter

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Solides Teleobjektiv mit hervorragenden Extras

SEL70350G 16.03.2021 Martin Ervens

Dank Bildstabilisator gelingen bei mäßigem Licht im Telebereich von 400-500 mm (KB) gestochen scharfe Abbildungen noch aus der Hand. Randabdunkelungen fallen nicht auf, Handling hervorragbend, Einstellungen nebst Fokussingtaste top, haptisch angenehm. angenehmBaulänge und Gewicht des Objektivs optimal ausbalanciert

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Klasse Alternative zum großem 70200 2.8/4.0

SEL70350G 14.03.2021 Hendrik R

Ich habe viel überlegt und einige Objektive ähnlicher Brennweiten ausprobiert (Sowohl Sony, als auch Dritthersteller/Verleihservice). Überzeugt hat mich am Ende der extrem gute Bildstabilisator, das Gewicht und die Bildqualität bei der doch recht langsamen Blende. Ich verwende das Objektiv trotz der großen Blendenzahlen für Portraits und Nahaufnahmen. Die großen Brennweite erlaubt auch einen geeigneten Abstand zu allen Personen. Das Beispiel Bild zeigt ein Foto bei 222mm, f6.3. iso 100 im dunklen Zimmer vor einem Fenster bei Regenwetter. Sehr schlechtes Licht, also habe ich einen externen Blitz hinzugenommen. Die Bildqualität ist trotz allem super. Das Bokeh der Regentropfen gefällt mir auch sehr gut. Abstand der Blumen zum Fenster etwa 10 cm.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Tolles Objektiv

SEL70350G 12.03.2021 norbertW

Wie aus den Angaben zu ersehen handelt es sich um ein nicht so lichtstarkes Objektiv. Aber! Die Abbildungsleistung und der Autofokus ist sehr gut - und das ist für mich sehr wichtig. Ich kann dieses Objektiv absolut empfehlen! Verwende es aktuell an der a6500.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Hervorragendes Objektiv

SEL70350G 08.03.2021 Stefan Hasselbach

Durch das geringe Gewicht und das kompakte Maß ist das Objektiv angenehm auch bei längeren Touren zu tragen. Die Schärfe und Geschwindigkeit sind ausgezeichnet. Haptik und Optik wie von Sony gewohnt.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Einfach top

SEL70350G 16.02.2021 Cliker

Für mich als Hobbyfotograf perfekt. Tolle Bildqualität. Und bei dem großen Brennweitenspektrum immer noch erträglich in Größe und Gewicht. Absolute Kaufempfehlung.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Echt Super

SEL70350G 16.02.2021 Hans 1

Vor einem Monat gekauft.Nichts Bereut.Sehr Handlich.Super Bilder.Echt zu Empfehlen.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Funktionier tadellos

SEL70350G 14.02.2021 VolkerKizz

Gutes Objektiv mit hinreichender Abbildungsqualität

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Vasat

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Great overall zoom

SEL70350G 07.02.2021 handyandyNC

I got this about 6 weeks ago to use with my a6600 - a great pari

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Gute Handhabung

SEL70350G 06.02.2021 Snieh

Es ist ein gutes Objektiv. Würde es wieder kaufen.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Lightweight and very sharp

SEL70350G 03.02.2021 Monkeyhanger

Changed from my heavy dslr and needed a lens for sports and wildlife.I am delighted with this lens.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

14

0

Ist Ok und schön leicht sehr schnell

SEL70350G 03.02.2021 mc giligan

Habe es zurückgeschickt obwohl es nicht schlecht und echt leicht. Ich habe mich aber für das 100-400 von Sigma entschieden wegen den 50mm mehr Brennweite. Und ich find das war eine gute Entscheidung. Das Objektiv funktioniert an Alpha 6400 tadellos und auch der Autofocus ist sehr schnell. Aber meines Erachtens bildet das Sigma besser ab. Wer ein leichtes Tele sucht und mit 350mm hinkommt kann das auf jeden Fall kaufen. Aber für wilde Vögel würde ich es nicht empfehlen. Den Preis find ich angemessen absolut Ok.

Görüntü Kalitesi

Vasat

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Ultra Stabilisiert und scharf

SEL70350G 26.01.2021 Bernd A

Habe die Optik erst 5 Wochen.Bin sehr zufrieden und das, obwohl die meisten Bilder bei eher dunkler Umgebung aufgenommen wurde. Also die Lichtstärke reicht mir. Die Schalter sind etwas schwergängig, aber dies wird sich mit der Zeit noch verbessern. Die Bildstabilisierung arbeitet sehr gut. Konnte bei 300mm noch mit 1/60 sek. arbeiten.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Wie beschrieben

SEL70350G 26.01.2021 R2I2

Leicht und handlich für die Brennweite. Schön wäre es wenn es nicht nur bei 70 mm verriegelbar wäre.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Preis-Leistung/Gewicht super

SEL70350G 26.01.2021 Eli07

Für meine Verhältnisse ist das Objektiv ideal. Nicht so schwer, habe ich immer dabei. Macht super tolle Bilder

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Vasat

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super Bildschärfe

SEL70350G 18.01.2021 cherry12

Ich habe das Objekive vor ca. 3 Monaten gekauft und bin begeistert von der Abbildungsleistung. Über die Dauerhaltbarkeit kann ich natürlich noch nichts sagen, aber der subjektive Eindruck ist das es qualitative hochwertig ist.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Optimales Tele-Vario-Objektiv

SEL70350G 16.01.2021 hz2020

Erfüllt voll meine Erwartungen - leistungsfähiges Objektiv mit relativ geringem Gewicht.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

tres bien

SEL70350G 15.01.2021 ossie b

j'ai acheter ce produiot et je suis tres content.....J'aurais aimer en metal mais le qualite d'optique et vraiment bien!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Macht was es soll mit Bravur

SEL70350G 12.01.2021 Franoro

Das Objektiv fühlt sich wertig an, die Bilder sind so wie sie sein sollen. Dieses Objektiv schließt eine lange vorhandene Lücke in meiner Fotowelt. Aber warum nur ist der Ring mit dem Filtergewinde und der Aufnahmen für die Gegenlichtblende nur aus Kunststoff? Beim SEL16-55 F2.8 ist dieser Ring aus Metall ,und sieht baugleich aus. Bei einem Ring aus Metall ist das Objektiv vieleicht 5,00 € teurer und 10 Gramm schwerer, das hätte ich gerne in Kauf genommen. Aber das ist schon fast klagen auf hohem Niveau.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Very sharp

SEL70350G 30.12.2020 Sidek1277

I love the lens. Images are sharp and clear. I had some trouble with the Cold moon, but I think that was me.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

1

0

Twin headed beast

SEL70350G 29.12.2020 Micky 64

I bought this lens with the intention of using it on my Sony A7r2 full frame to allow me plenty of extra compression. This adds significant reach for my aims. Near body focus too on the lens which I love.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

1

0

Great lens

SEL70350G 16.12.2020 PitruZ

Happy with quality and weight. Love the lock on lens which makes the tele lens easier to carry. Focus is fast and beautifully sharp.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

3

1

0

Wirklich gutes Objektiv, kleine Schwächen

SEL70350G 16.12.2020

Ich habe das Objektiv vor 2 Wochen gekauft, gleich mehrfach getestet. Ich würde es auf jeden Fall wieder kaufen. Es war mir bekannt, dass auf meiner APS-C Kamera die Lichtstärke ein Problem darstellen würde, dazu muss nichts gesagt werden. Das schmälert meiner Ansicht nach nicht die gute Qualität, das ist für den Preis völlig angemessen. Vom Stativ aus mit längerer Belichtungszeit sehr schöne Ergebnisse, absolut scharf, genauso bei hellem Sonnenschein. Als Beispiel, kann ich die Tannenzapfen vom Tannenbaum in ca. 500-600 m Entfernung auf dem Bild bei höchster Brennweite sehen. Ein Manko stellt die fehlende Stativschelle dar. Auf dem Stativ ist der Aufbau dadurch sehr frontlastig, selbst mit meinem guten Stativ muss man etwas kämpfen, um einen stabilen Zustand zu erreichen. Hier wünsche ich mir etwas mehr, deshalb habe ich nicht die volle Punktzahl vergeben.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Nice reach. Good detail. Lightweight.

SEL70350G 11.12.2020 Checkpoint105

I’ve had this lens for almost a year and I love it for wildlife. I’ve even used it a couple times for portraits in the right setting. Obviously good natural light is your friend with a lens like this.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

3

1

0

Solid quality lens

SEL70350G 06.12.2020 DaveT651

Expensive but worth the money for the quality and massive zoom.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

3

1

0

kompaktes Reiseobjektiv mit sehr guter Optik

SEL70350G 05.12.2020

Für meine Sony 6500 habe ich sehr lange nach einem wirklich kompakten Telezoom gesucht und hiermit gefunden. Ich möchte für die APSC-Kamera kein großes Vollformatobjektiv mitschleppen. Die gute Bildstabilisierung ermöglicht auch die Nutzung der 350 mm (umgerechnet auf Kleinbild 500 mm) - vor bei Landschaftsaufnahmen oder Details. Ein tolles Objektiv für den Fotospaziergang und für die kommenden Fotoreisen. Praktisch ist der Fokus- und Messwertspeicherknopf am Objektiv.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Knackscharfe Fotos

SEL70350G 30.11.2020 celirao9

Das Objektiv ist leicht und kompakt . Die Bilder sind scharf und kontrastreich. Habe es ausgiebig mit anderen Objektiven verglichen - die Kaufentscheidung habe ich nicht bereut.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolles Telezoom

SEL70350G 20.11.2020

Hat einen schnellen Autofocus, und ist leicht zu handhaben.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolles Telezoom für unterwegs

SEL70350G 16.11.2020

Nach dem Auspacken war ich doch etwas überrascht, fühlt sich das Objektiv von Grösse, Gewicht und Haptik doch recht ähnlich dem Vollformatobjektiv SEL-70300G an, ich hatte bei einem APS-C-Objektiv doch etwas handlicheres erwartet. Dafür bietet dieses Objektiv hier bei ähnlichen Blendenwerten etwas mehr Brennweite, was mir in meinem Anwendungsfall als "immer-dabei"-Telezoom für unterwegs entgegen kommt. Die Verarbeitungsqualität ist wie von Sony gewohnt sehr gut. Der Autofokus arbeitet schnell und ruhig, die Abbildungsqualität ist durchweg gut: die Schärfe sitzt und bei kleineren Blenden, bekommt man ein schönes, rundes Bokeh. Die Einstellmöglichkeiten sind überschaubar, so gibt es bspw. keinen Fokusbereichbegrenzer wie man ihn von teureren Teleobjektiven kennt, aber der für mich an dem Objektiv auch nicht unbedingt notwendig. Insofern kann ich das Objektiv sehr empfehlen!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Excellent lens.

SEL70350G 14.11.2020 TRP123

Very pleased with the lens. Good photo quality and sensible size

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

1

0

Klasse Autofocus

SEL70350G 20.10.2020 Günter2309

Kann ich weiter empfehlen, bin sehr zufrieden. Benutze es an der Alpha 6400

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Fantastic range

SEL70350G 18.10.2020 Ralph 1

Fantastic focal range, small, stabilised, works well with my a6500.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

1

0

Gut gelungenes Zoom-Objektiv

SEL70350G 14.10.2020 Tom1972

Objektiv wird an Sony A7 (Vollformat) betrieben und liefert selbst bei max. eingezoomt sehr klare, kontrastreiche und detailgetreue Bilder, allerdings erst bei starkem Abblenden ab f10. Dieses APSC-Objektiv wurde natürlich auch an meiner APSC-Zweitkamera (Sony A5100) getestet, da ist die Bildqualität weniger gut, was aber insgesamt den Schluss zulässt, dass dieses Objektiv mehr leisten kann, als eine A5100 oder A6000 "verarbeiten" kann. Könnte mir gut vorstellen, dass es an einer A6400 aufwärts grandiose Bilder liefert. Ich würde es sofort wieder kaufen!

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

SEL70350

SEL70350G 05.10.2020 RS1001

Erst vor einer Woche gekauft, konnte noch nicht so viele Bilder mit dem neuen Objektiv erstellen aber die ersten Bilder zeigen ein positives Bild.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Genau das richtige ...

SEL70350G 07.09.2020 dertutnix

..... Tele für meine Bedürfnisse. Lange Brennweite, super Schärfe, schneller Autofokus und nicht zu gross. Das ganze für einen angemessenen Preis. Soweit der Erste, durchaus begeisterte Eindruck.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Auf Entfernung scharf

SEL70350G 19.08.2020 Johs Pixels

Hammer Objektiv. Eine so hervorragende Leistung hatte ich nicht erwartet. Für mich stimmt das Preis-Leisungsverhältnis absolut. (Auch wenn Andere sage, das Canon das günstiger kann)

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Super Objektiv

SEL70350G 17.08.2020 MichalR

Schönes Objektiv mit gutem Preis-, Leitungsverhältnis.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Stabilized, small and lightweight for hand holding

SEL70350G 16.08.2020 cliffdweller

Very sharp images even fully extended to 350mm which is 525mm on an aps-c body. Compared it to Sony FE 200-600 which is too large and too heavy to hand hold steadily.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

4

1

0

Totally excellent lens

SEL70350G 16.08.2020 Plasmastream

Tried a few lenses over the years and this is far above their quality. It is as good as all the review claim!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

7

0

0

Must have lens.

SEL70350G 16.08.2020 viv46

Wanted a lens with a bit of reach for my a6600. After watching a lot of reviews all if which where positive, I bought one and i'm so glad I did. It's compact, really nice to use as it balances beautifly on the camera plus it's supper sharp. Colours are really good.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

11

0

0

Objektiv

SEL70350G 13.08.2020 Jürgen E

Das Objektiv ist gut verarbeitet und liegt gut in der Hand. Die ersten Bilder von mir wirken gelungen (Ich bin allerdings nur Hobbyfotograf). Da es für den hohen Brennwertebereich für e Mount kaum Auswahl gibt, hätte ich eh kein anderes Objektiv für meinen Verwendungszeck kaufen können, bereuen tue ich es aber nicht. Allerdings ist der Preis recht hoch, wenn man Objetive mit gleicher Brennweite für andere Anschlüsse vergleicht.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

(Fast) Perfektes Telezoom

SEL70350G 10.08.2020 EnTe1969

Ich habe dieses Objektiv vor einem Monat gekauft und bin begeistert. Insbesondere der Autofokus arbeitet schnell und präzise, im mittleren Entfernungsbereich spielt das Objektiv seine Stärken aus und produziert wunderbare Porträts oder Detailaufnahmen in der Natur mit einem perfekten Bokeh. Einzig bei langen Brennweiten nimmt der Kontrast ein wenig ab und die Bilder wirken etwas flau.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Great value for middle-price lens

SEL70350G 06.08.2020 vacska

I use the lens on an a6000 and took about a hundred photos since I've bought it. A little heavy for this body, but the 525mm 35mm zoom equivalent is enough for almost everything. The quality of pictures is a great step from the kit 55-200. It has a nice bokeh, and the minimal focus distance is enough to make macro-like photos of shy animals. The zoom-ring is a little tight. The G button cannot be customized on the a6000.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

6

0

0

Great lens

SEL70350G 03.08.2020 Bavey

I purchased this lens at the beginning of June and so far I have been really happy with it, as all images I have taken have been crystal sharp.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

3

0

0

Exceptional image quality

SEL70350G 26.07.2020 StevenTyrer

I have had this lens now for about 2 weeks so still getting the feel for it, but first impresting are that the image quality is exceptional the lens is also light in weight and feels well made

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

3

0

0

Lovely lens

SEL70350G 25.07.2020 00Patricia00

I had the 70-210mm which was great but I needed the extra length and was delighted when the 70-350mm was introduced. Bought at the beginning of June. Pin sharp. Easy to hold, not too heavy on my a6000, OSS is perfect. I'm happy.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

0

ein super Telezoom

SEL70350G 24.07.2020 Marbra

absolut professionelle Qualität. Für Landschafts und Architekturaufnahmen gut geeignet. Scharfstellen sehr schnell.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super Objektiv!

SEL70350G 24.07.2020 Theo19

Leicht und handliches Objektiv für diesen Brennweitenbereich!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Trotz höchster Brennweite scharfe Fotos auch aus

SEL70350G 20.07.2020 golfburkhard

Ich kann das Objektiv sehr empfehlen! Es ist leicht und macht selbst bei größter Brennweite scharfe Fotos aus der Hand.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolles Tele, alle anderen sind schwerer

SEL70350G 17.07.2020 Kala314

Bin noch beim Kennenlernen, macht aber jetzt schon Spaß

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super Tele, toller Kontrast, sehr gute Schärfe

SEL70350G 14.07.2020 Tom49

Noch angenehme Größe, guter Stabi und hervorragender Brennweitenbereich. Objektiv hat eine sehr gute Auflösung

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

great features

SEL70350G 13.07.2020 bill gib

my longest tele zoom was the 70-210 e mount, which lacked the magnification for wildlife photography, but the 70-350 is far superior with image stabilization & autofocus, both of whic can be turned on & off. the pictures were pin sharp & I would definitely recommend it.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

7

0

0

Preis und Leistung

SEL70350G 11.07.2020 Alpen55

Mit der Rabatt-Aktion kaufte ich dieses Objektiv. Ich bin sehr zufrieden.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Sehr gutes APSC-Zoom für E-Mount

SEL70350G 10.07.2020 _TW_

Gute Bildqualität und gute Verarbeitung, aufgrund seiner Größe ist das Objektiv der ideale Reisebegleiter für ein a6600.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

6

0

0

E70-350 on A6400

SEL70350G 20.06.2020 Iscades

I've had this lens for about 2 weeks. It is compact and lightweight and easy to use hand held. The focusing gives sharp images with ease. I don't yet find the manual focusing so easy due to the narrow ring but that's probably me. The lens is a little expensive but so far worth it. It is easy to recommend.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

7

0

0

Perfekt!

SEL70350G 19.06.2020 Zyah

Die Kombination aus leichtem Gewicht, einfacher Bedienung und ausgezeichneter Bildqualität über die gesamte Zoom-Reichweite machen dieses Objektiv zu einem must-have. Natürlich ist es etwas lichtschwach, aber etwas besseres kann man in einer solchen Preisklasse wirklich nicht erwarten. Absolut zu empfehlen.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Excellent option for the occasional telephoto use

SEL70350G 18.06.2020 Daddeo59

I am using this lens on my a7r3. It provides me with wonderful 16 Mpx images that I routinely enlarge to 16 x 24 in. Resolution of the lens in the sensor are never in question. It is easy to use, focuses rapidly and allows precise manual focus for those pesky situations where nothing else will do. Since I am only using telephoto occasionally, this makes perfect sense. I love the concept of the E Mount and the ability to use my 28 and 55 every day and use this lens for weekend birdwatching.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

6

0

0

Un excellent objectif utilisé en plein format.

SEL70350G 16.06.2020 GuyD

Je suis très surpris de constater qu'il fonctionne parfaitement associé au Sony A7 MK3. A toutes les focales et ouvertures le rendu est parfait pour moi.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Mega

SEL70350G 14.06.2020 Motsi

Ich habe den Kauf keine Sekunde bereut. Der Zoom ist mega und die Bilder sind von hervorragender Qualität.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Great lens

SEL70350G 09.06.2020 Jamie49

I have been waiting for an APS-C lens of this focal length for a long time. It does not disappoint. The results are great. The lens, considering its focal length, is quite compact and not too heavy. It would have been nice to have a tripod mount bush on the lens as I feel it is rather a lot of weight to put on the camera tripod bush when using a tripod. The lens mounted AF MF switch is also quite useful for a very quick switch to manual focus mode.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

3

0

0

Poor picture quality. Disapointed

SEL70350G 01.06.2020 jo bloggs

This product does not hold up to what I have come to expect from Sony. Not holding a candle to either 400 bridge camera (on my second one of those). Nor to the quality produced by my SEL1655G. on the same A6500 camera body. Sorry Mr. Sony will be in touch with repair centre.

Görüntü Kalitesi

Kötü

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Vasat

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

4

15

0

Perfekt!

SEL70350G 07.05.2020 Kirchhoff

Perfekt!..............................................................................................................

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0