193

4.7 193 müşteri incelemesine dayanarak

151
34
5
2
1
Performans

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Lütfen unutmayın: Ürün incelemelerinde ürün çeşidi farklılıkları olabilir. Ürün İncelemelerinde bahsedilen bazı ürün çeşitleri, hizmetler ve/veya özellikler tüm ülkelerde mevcut olmayabilir.

193 Müşteri İncelemesi

0

Light weight, sharp and great value.

SEL70350G 31.07.2022 Chilled (Birleşik Krallık)

I bought this lens for my partner to pair with her A6400. She found my 200-600 just too heavy. At 105 to 520 ish full frame equivalent this has great reach. Light weight and at time of purchase good value. In my opinion the sharpness of the lens compares to the full frame 200-600. You can’t go wrong with this lens.

Performans

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

teleobjectif à fort potentiel

SEL70350G 23.07.2022 PHB1950 (Fransa)

Le top pour un (petit) amateur avec un excellent rapport qualité/poids/prix !

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Einfach Spaß!

SEL70350G 03.07.2022 Schön56 (Almanya)

War etwas skeptisch,ob das was für einen Gelegenheitsfotografen ist…keine Sekunde bereut.

Performans

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolles, sehr leichtes Teleobjektiv

SEL70350G 11.06.2022 LOSchulz (Almanya)

Wenn man gerne in der Natur unterwegs ist und dabei nicht zu schwere Ausrüstung tragen will, ist dieses Objektiv ideal. Man kann damit ohne Stativ sehr schöne Qualität erzielen.

Performans

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Lovely Lens

SEL70350G 01.06.2022 Callidog (Birleşik Krallık)

I bought this lens as an intermediary as I have a 24/240 lens & a 200/600 lens (which is my favorite-mounted on an A9). I use this lens on my newly purchased A7 iv as I am using this camera for mainly video which drops the frame size to ASPC in 4K. So this lens (as it is basically an APSC) is just the ticket for this application. I also use it for stills. It is sharp, the focus is fast & responsive and is so light to use compared with the 200/600. I shoot mainly wildlife, particularly birds of prey and WW11 airplanes so the 70/350 is great for video at airshows as a 400mm lens is just too long.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Gestochen scharf und sehr schnell

SEL70350G 21.05.2022 Scorn (Almanya)

Viele Videos darüber gesehen und heute endlich gekauft. Sehr zufrieden ! Das Objektiv ist für e-mount apsc konzipiert und funktioniert perfekt.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Gute Range, guter AF, außer über 300mm

SEL70350G 19.05.2022 Alnobbi (Almanya)

Gute Range, guter AF,außer über 300mm. Und sehr kompakt und leicht.

Görüntü Kalitesi

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Klein und gut!

SEL70350G 12.05.2022  (Almanya)

Ich war schon länger auf der Suche nach einem Tele mit größerer Brennweite für APS-C. Das 70-350 ist wirklich super und für diese Brennweite handlich. Bin damit super happy. Dank OSS kann man auch noch super Bilder aus der Hand machen.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Sehr gutes Teleobjektiv für APSC.

SEL70350G 02.05.2022 MajorTom1 (Almanya)

Das Objektiv macht hervorragende und scharfe Fotos.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Light enough to carry easily, more than enough IQ

SEL70350G 09.04.2022 Minolta4me (Birleşik Krallık)

Light and with todays high ISO cameras, nothing to stop it producing great results

Görüntü Kalitesi

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Capable of excellent results

SEL70350G 28.02.2022 Sedge lad (Birleşik Krallık)

I have had the lens for 2 months now and have only had three real opportunity to test it. Based on this I have found the lens on my a6300 able to produce sharp detailed images. I have also on my last outing used F8 and tried to keep the ISO has low as possible this has produced some nice images. The images are good through the whole zoom range.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

0

Super kompakt

SEL70350G 27.02.2022 olli28 (Almanya)

Was ich sehr an dem Objektiv sehr schätze ist seine Kompaktheit und seine Abbildungsleistung. Knackscharf bis an die Ränder, auch schon bei Offenblende ist sie gut. Mit Crop umgerechnet ist das eine Brennweite von über 500 mm. Dazu der Stabi und die Schaltbarkeit der Funktionen am Objektiv. Kräftige Motoren für den AF, der ist schnell und geräuschlos. Damit ist es Teil meiner Familien- und Reiseausrüstung.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Herausragende Schärfe

SEL70350G 18.02.2022 Sabine Dreyer (Almanya)

Nachdem ich bisher mit dem KIt Objektiv SEL 55 -210 fotografiert hatte, bin ich mit dem Sony E70 - 350 mm genau um die Zentimeter näher am Motiv, die mir fehlten. Grandios und für Tier - und Naturfotografien nicht mehr wegzudenken.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Sharp and lightweight

SEL70350G 13.02.2022 SonyFanBloke (Birleşik Krallık)

I bought this for my APS-C A6400 and it compliments the 16-55mm G Lens perfectly. Great sharpness and good reach. A little slow in low light but very useable. Tried it on my full frame A7 in crop mode and the reach extends to 525mm, as long as you fill the frame you get great results. There is not a lot of scope to crop again in post. A good telephoto zoom at a reasonable price.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

DI Tarafından Verilen Yanıt
13.02.2022

Sony commitment to customer satisfaction is our top priority. Thank you for the feedback.

0

tolles Zomm

SEL70350G 11.02.2022 Sieb 55 (Almanya)

Vor einem Monat gekauft und bereits sehr gute Bilder geschossen. Auch scharfe Bilder ohne Stativ. Zomm für Normalgebrauch ausreichend.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Top Produkt, guter Preis

SEL70350G 09.02.2022 Burgholk (Almanya)

Nach 4 Wochen noch immer begeistert und top zufreiden

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolle Bilder

SEL70350G 09.02.2022 Harry2010 (Almanya)

Die Bedienung ist einfach und leicht. Sehr hochwertig verarbeitet. Die Fotos sind detailreich und haben ein schönes Bukett. Seid einem Monat in Gebrauch und macht wirklich Spaß!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

etwas Entäuscht

SEL70350G 04.02.2022 Werner Olbrisch (Almanya)

Die Bildqualität entspricht der Qualität des sehr günstigem 55-210

Görüntü Kalitesi

Fena değil

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

3

Sony Support Team Tarafından Verilen Yanıt
07.02.2022

Hi Werner,
danke für deine Bewertung. Wir werden sie zur Berücksichtigung weiterleiten. Zudem ist es empfehlenswert, die Kompatibilität des Objektivs mit der von dir verwendeten Kamera zu überprüfen. Dazu bitte den folgenden Link prüfen: https://bit.ly/3s1QhxF (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Tolles Objektiv

SEL70350G 29.01.2022 Nobby3704 (Almanya)

Ich habe das Objektiv vor meinem Urlaub gekauft und im Urlaub das erste Mal benutzt. Ich war und bin begeistert. Super Handling. Tolle Bilder gemacht.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolles Zoomobjektiv zu attraktivem Preis

SEL70350G 20.01.2022 BeMen (Almanya)

Kompaktes, leichtes Super-Telezoom-Objektiv mit Bildstabilisator; fotografiere seit drei Monaten damit und habe den Kauf keine Sekunde bereut.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Lichtstark und grosser zoom

SEL70350G 19.01.2022 Tozi (Almanya)

Lichtstarkes zoom objektiv mit guter Brennweite, stabilisator und schiebeschalter für manuelle Bedienung

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

4

0

0

Bild stabi AF-MFumschalter Bildqualität bei 350mm

SEL70350G 18.01.2022 Michael 67 (Almanya)

Bin sehr zufrieden mit sel 70mm-350mm oss auch bei 350mm

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Bewertung später...

SEL70350G 09.01.2022 ReinSteh (Almanya)

erst vor 2 Wochen gekauft, noch wenig eingesetzt, gehe davon aus, dass sich nach längerer Nutzung eine gute Bewertung ergeben wird.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

70350G with A6000 body

SEL70350G 09.01.2022 Magnetman63 (Birleşik Krallık)

Need a A7 or 6600series body to use all the features of this lens

Görüntü Kalitesi

Vasat

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Sony Support Team Tarafından Verilen Yanıt
14.01.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your lens, and sorry to learn that you cannot find a fully compatible body with it.
You can always check this link between the lens and the bodies that's compatible with it to find your most suitable body to use with it: https://bit.ly/3roMYiu.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony UK

0

Sony SEL 70/350 f 4,5-6 3G OSS

SEL70350G 09.01.2022 Erich 01 (Almanya)

Ich habe das Objektiv 70/350 G im November gekauft und bin voll zufrieden. Was mir wichtig war ist der Stabilisationen im Objektiv, da meine Kamera die Sony 6000 das nicht hat.

Görüntü Kalitesi

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Leicht und handlich

SEL70350G 28.12.2021 Deina (Almanya)

Ich verwende das Objektiv an einer ILCE 6300. Für mich war es wichtig, ein leichtes und kompaktes Reisezoom mit einer großen Brennweite zu haben. Die geringe Lichtstärke stört mich dabei weniger. Die Fotos schaue ich mir sowieso nur auf meinem Fernseher an und da reicht die Qualität vollkommen. Ich bin mit dem Objektiv zufrieden.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Amazing lens

SEL70350G 16.12.2021 Tom5555 (Birleşik Krallık)

I've had a lot of fun with this lens so far. The zooms lets you capture the detail of birds and animals. The image is sharp. The only downside is that you need good light as it doesn't let in a lot of light.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Bon objectif

SEL70350G 09.12.2021 Bouquetin (Fransa)

Téléobjectif compact et puissant qui permet de faire des images de qualité. Malheureusement il semblerait que le bouton G n'est pas compatible avec a6000.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

OSS stabilization

SEL70350G 07.12.2021 stevegold1960 (Birleşik Krallık)

Very impressed so far with the lens fast and silent autofocus. very sharp image. With the crop sensor on my A6300 giving me over 500mm zoom. Very pleased.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Geniales Telezoom

SEL70350G 06.12.2021 Fotoharry (Almanya)

Habe das Objektiv als Ergänzung zu meinem 18-135 gekauft und kann nun mit 2 kompakten Objektiven einen riesigen Brennweitenbereich abdecken. Mit Crop sogar über die 500mm hinaus. Durch die kompakte Größe und dem sehr guten Bildstabilisator kann man die max. Crop-Brennweite von 525mm auch gut frei Hand nutzen. Dazu bekommt man eine erstaunlich gute Bildqualität. Alles in allem ein guter Kauf!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

A cracking lens that covers a wide range.

SEL70350G 27.11.2021 CPclick (Birleşik Krallık)

I took my camera with this lens to the local park and was really pleased with the results....very happy.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

A must-have tele zoom.

SEL70350G 16.10.2021 dnsdobai (Birleşik Krallık)

I bought it half a year ago. I nearly use it everyday. A7iii and A6300. Very light and portable. A focus ring on the back of the lens which is a bit odd but I got use to it in no time. Of course most of the time I'm using AF. One of the best purchase I have ever made.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

4

0

0

Fantastic lens

SEL70350G 15.10.2021 June195922 (Birleşik Krallık)

I purchased this lens in November 2019. I think it's a fantastic lens for wildlife. I like the size and weight of the lens. I prefer this lens to the Sony 70-300 G lens which I used on my Sony A77. I would highly recommend the Sony E70-350mm lens.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super sharp all day telephoto

SEL70350G 15.10.2021 Goef (Birleşik Krallık)

I use this lens on my A6500. Together they provide a package that is light enough to carry around all day. Also it can used hand held for most shots, thanks to its reasonable weight and stabilization. I find the result are sharp edge to edge for all but the most extreme settings. Even wide open the results are very good. At 350 mm this is 525 mm full frame equivalent. With wider apertures a pleasant bokeh is produced. See attached photo as an example. If you have one of the excellent Sony APSC cameras I can strongly recommend this lens.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super Tele!

SEL70350G 14.10.2021 Bernd Claudius (Almanya)

Eine absolut super Ergänzung für meine Unternehmungen. Zumal, in Verbindung mit der APSC Alpha 6600, der Crop Faktor einen deutlich höheren Bildwinkel zeigt als die bezeichnete Brennweite. Ob nun Astro- oder Cityfotografie, dieses Objektiv überzeugt mit seiner ganzen Klasse.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Top Objektiv, etwas bessere Lichtstärke gewünscht

SEL70350G 14.10.2021 Wolfgang Maier (Almanya)

Das Objektiv bildet knackscharf ab. Autofokus wird top unterstützt. Bei schlechteren Lichtverhältnissen braucht man eine höhere Sensorempfindlichkeit, was zu Qualitätseinbußen führt. Top Objektiv für Sport und Tierfotografie.

Görüntü Kalitesi

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Le matériel est conforme à mon attente

SEL70350G 14.10.2021 Tav Mike (Fransa)

compact et bien adapté à mes prises de vues vidéo en milieu naturel

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Customer Support Tarafından Verilen Yanıt
18.10.2021

Bonjour Tav Mike,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
C'est de notre plaisir d'entendre que SEL70350G vous satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Super Objektiv

SEL70350G 13.10.2021 Bernd1980 (Almanya)

Hab es jetzt ein Jahr und bin sehr zufrieden, super ZOOM und harmoniert natürlich sehr gut mit meiner Alpha 6500, könnte etwas leichter sein :-)

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Perfekte Zwischengrösse

SEL70350G 13.10.2021 SvenA (Almanya)

Der Zoombereich ist eine perfekte Ergänzung zum Weitwinkelobjektiv und bietet eine handliche Größe im Umgang.

Görüntü Kalitesi

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Kompaktes Tele als "Immer dabei"

SEL70350G 13.10.2021 Goldleadr (Almanya)

Ich habe lange gezögert mir dieses Objektiv zu kaufen, da es mir einfach zu teuer war und ich der Meinung war, das dass SEL 55 210 völlig ausreichend sei. Aber da ich etwas robustes Objektiv haben wollte, mit ordentlicher Brennweite (525mm im Bezug zu VF) kaufte ich es mir doch letztendlich. Ich bereue es nicht und bin sehr zufrieden mit der Linse. Schon bei Ofenblende über alle Brennweiten ist das Zentrum scharf. Leicht abgeblendet sehr scharf. Weiterhin kann die Linse aufgrund seiner Kompaktheit und des geringen Gewichts immer mitgenommen werden. Das ist vor allem auf Reisen sehr gut. Volle Empfehlung von mir!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Leicht und super Brennweitenbereich.

SEL70350G 13.10.2021 robbie9284 (Almanya)

Für den Brennweitenbereich superleicht und mit toller Abbildungsleistung.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

2

0

Une qualité d'image excellente

SEL70350G 13.10.2021 Claudio_27 (Fransa)

Cela fait un an que j'ai acheté cet objectif et les images produites sont d'une très bonne qualité avec une excellente définition.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Light long zoom telephoto

SEL70350G 13.10.2021 Maigemu (Birleşik Krallık)

I have been using this lens for several months now. It is remarkably sharp and, using the stabilisation, remarkably crisp even hand held. It is also useful at closer range so whilst not a macro lens it is handy for taking birds and insects at relatively close range. Contrast and edge definition are superb and I have yet to detect lens flare whilst using the lens hood

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

It is compact and light despite the long reach.

SEL70350G 13.10.2021 Ferrum Master (Birleşik Krallık)

The only flaw could be that it is not exactly perfect wide open, especially at the end 350mm. Step down a bit and it dramatically improves. Considering it is APSC only and the price point it is on the high side, it can be better, considering the competition. Because of the low weight it is usable on hands while on max zoom, tripod is not a must and you can be fast enough catching unique shots.

Görüntü Kalitesi

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Sony Support Team Tarafından Verilen Yanıt
20.01.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SEL70350G.
We highly appreciate your feedback and we've raised it to the relevant channels for future developments and considerations.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony UK

0

A brilliant lens

SEL70350G 13.10.2021 Boblet17 (Birleşik Krallık)

I've had this for nearoly a year now and it's my most used lens by quite a way. For the magnification it offers it is light and compact, though it feels robust and well-built. It is slightly soft wide open, but nock it down just a stop and it really comes into its own. It is of course well-suited for long-range photography, but the close focus is such that I often use it for insects and flowers, as well as birds in flight. It is a well-designed match for my a6400 body. The OSS works really well, for example I have been able to capture draginflies in flight at 350mm at 1/320 seconds and get sharp results.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super Teil!

SEL70350G 13.10.2021  (Almanya)

Super scharf und hochwertig! Würde ich wieder kaufen.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Disappointed overall.

SEL70350G 13.10.2021 gpow (İrlanda)

I hoped to use this to photograph seabirds. It is OK but not adequate for what I hoped.

Görüntü Kalitesi

Fena değil

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Sony Support Team Tarafından Verilen Yanıt
09.02.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that the lens weren't up to your standards, and you didn't find it adequate in shooting seabirds.

We just would like to highlight that this lens should be suitable for shooting animals, and birds using it's wide range of focal length, so this might be related to the camera you're using or the settings you're choosing with it.

So, we recommend getting in touch with us so we can assist you regarding this one: https://bit.ly/2NwYLXL.
Or, you can visit our website, for more tips and tricks on how to achieve what you're looking for using this lens: https://bit.ly/3HG5vgT & https://bit.ly/3rAGBJW.

Also, rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development.

Sawy @ Sony UK

0

Leichtes hochwertiges Tele

SEL70350G 13.10.2021 SSchuster (Almanya)

Super an der A6400. Sehr leicht und kompakt. Nicht zu teuer.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Long overdue, now very welcome

SEL70350G 13.10.2021 Roylance (Birleşik Krallık)

I bought this lens principally for travel, having previously used the aging 55-210. This is the lens that the earlier model should have been. Bigger, yes, but not hugely so, much better optics and similar speed range. The optical stabilization works well, it's effect being well demonstrated during composition. Attached to a A6500 (with battery grip and hood), it's small enough to fit in the same travel rucksack (along with an A6000 with 16-70 lens) as I previously used with the 55-210. Sadly, with Covid there have been no travel events but I have taken several good photos of birds and events which have for me proven that the lens is good value.

Görüntü Kalitesi

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Love it

SEL70350G 13.10.2021 Wilddog (Birleşik Krallık)

Brought a while ago now. Getting some photos I'm proud of with this lens. Good balance with a6400. Quick to get focus

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Good lens

SEL70350G 13.10.2021 Topper (Birleşik Krallık)

I bought this lens as an everyday walkabout lens for my Sony A6000 and I have been very pleased with the performance I get from it.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Scharf!

SEL70350G 13.10.2021 HankO (Almanya)

Ich besitze das 70-350 jetzt beinahe ein Jahr und habe den Kauf nie bereut-es ist super scharf, fokussiert rasend schnell, dabei nicht zu schwer und macht einfach unglaublich Spaß. Absolute APS-C Empfehlung!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolles objektiv

SEL70350G 13.10.2021 JoergH801 (Almanya)

Mit diesem Objektiv schon tolle Fotos gemacht. Ich habe den Kauf nicht bereut und kann die a6600 mit diesem Objektiv wärmstens empfehlen.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Bestes APSC Zoom

SEL70350G 13.10.2021 Frank Richter (Almanya)

Autofokus, Schärfe, Kompaktheit absolute Bombe besser geht fast nicht, außer man gibt 4 x soviel Geld aus und kauft sich das 100-400

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

A very sharp and versatile lens

SEL70350G 13.10.2021 Jack1355 (Birleşik Krallık)

I've had this lens quite a while and use it on a Sony a6500 - it is very sharp and handles well - it is quite heavy but it does hand hold well - it closest focusing distance is about 1m which can be disappointing but you can of course fit extension rings for closer work - expensive but this is a top quality optic.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Just does the job I want it to do very versatile

SEL70350G 13.10.2021 Sodoffbaldy (Birleşik Krallık)

I bought earlier this year to compliment my lenses. It is very good and adaptable

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Wonderful photos just a bit heavy.

SEL70350G 13.10.2021 Drewdlebear1 (Birleşik Krallık)

I bought this for primarily taking wildlife photos whilst out walking. I never shoot video. The photos this lens takes are fantastic with lovely close ups when coupled with my old A6300 and now A6400. Detail and colour are wonderful. Auto Focus is excellent although sometimes it’s a bit awkward when zoomed right in on a small creature. My wife doesn’t have the patience to wait for me to faff with manual focus. The zoom lock is so handy to stop the lens creeping out on its own whilst walking around. Can be a bit heavy when walking around all day but for me it’s well worth it for the wonderful close ups.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Sony support team Tarafından Verilen Yanıt
03.02.2022

Hi Drewdlebear1,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your lens, and for more years to come.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Super Objektiv

SEL70350G 13.10.2021 Puffin Crane (Almanya)

Bin total zufrieden, würde dieses Objektiv wieder kaufen.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolles Teil für die Ferne...

SEL70350G 13.10.2021 Hedibär (Almanya)

Wie gesagt im Tittel. Für weite Entfernungen super ist es ein Super Teil. Super Schneller Fokus. Lichtstäcke ist am Tag recht gut. Macht sehr schöne Bilder...

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Great telephoto lens to have in your bag

SEL70350G 13.10.2021 ando_law (Birleşik Krallık)

I bought this lens last summer to use for sports photos and videos on my a6400 at a school sports day. Yes it doesn't have stabilisation, but you need a tripod anyway for 350mm shots. Simple to use and excellent auto-focus.

Görüntü Kalitesi

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Knackscharf auch am langen Ende

SEL70350G 13.10.2021 Fruehaufsteher (Almanya)

Die 6400 hat ja schon einen fein auflösenden Sensor. Umso besser, dass das Objektiv auch bei vollem Tele alle Details liefert.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super Qualität

SEL70350G 13.10.2021 Ivo92 (Almanya)

Ich habe das Objektiv jetzt bereits auf 2 Reisen ausführliche testen können und was soll ich sagen, es gibt nichts zu beanstanden. Sie Fotoqualität ist super ! 350 mm gezoomt ist wirklich sehr nah am Motiv und man kann sich sehr kreativ ausleben. Die Verarbeitung der Materialien ist wie gewohnt spitze! Kann ich jedem ans Herz legen.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Zoomobjektiv

SEL70350G 13.10.2021 Thomas Weil (Almanya)

Vor einem Monat gekauft. Auf einer Geburtstagsfeier fotografiert. Unterschiedliche Lichtverhältnisse und Abstände. Tolle Bilder und nichts bereut. Ein sehr gutes Objektiv.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Bin mit dem Objektiv bestens zufrieden

SEL70350G 03.10.2021 bikerlo (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Habe das Objektiv jetzt seit einem Monati im Einsatz. Schade, dass ich es nicht schon früher hatte. Im letzten Urlaub hätte ich vor Allem bei den Tieraufnahmen wesentlich bessere Bilder machen können. Hatte davor das SEL 70-200. Das 70-350 ist schon mit Offenblende (ab 4.5) sehr scharf. Die Bildstabilisierung funktioniert beim 350mm immer noch perfekt. Freistellen ist auch bei 350mm und 6.3 einwandfrei möglich.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Große Begeisterung

SEL70350G 03.10.2021 Georg Sterr (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Das Objektiv liegt sehr gut in der Hand, auch an der Sony Alpha 6300. Die Qualität der Aufnahmen ist, soweit ich es bis jetzt beurteilen kann, einwandfrei. Ich freue mich über das von mir gekaufte Objektiv und habe es im Urlaub, der eine Woche zurückliegt, häufig benutzt.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Autofokus macht Probleme

SEL70350G 22.09.2021 468955807 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Das Objektiv ist toll, allerdings dauert der AF manchmal doch recht lange und fokussiert nicht richtig. Das kenne ich von anderen Sony objektiven besser.

Görüntü Kalitesi

İyi

Özellikler

Vasat

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Customer Service Tarafından Verilen Yanıt
24.09.2021

Hi,
danke für dein Feedback. Um die AF-Funktion optimal nutzen zu können, beachte bitte die Anweisungen unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3mcldXR (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony Support DE

0

Tolles Objektiv - Tolle Bildqualität und Schärfe

SEL70350G 17.09.2021 RenkenT (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Ich bin von dem Objektiv begeistert. Ich hatte vorher mit dem SEL55210 fotografiert. Zwischen diesen Objektiven liegen Welten. Die Schärfe und Bildqualiät vom SEL70350G ist bestens. Mehr Lichtstärke wäre besser gewesen, aber ich nutzte dieses hauptsächlich tagsüber und nicht in der Dämmerung. Ich verwende das SEL70350G in einer Kombination mit einer A6000 Kamera. Das Objektiv lässt sich einfach bedienen, der Widerstand vom vorderen vorderen Ring ist angenehm. Der Fokusring lässt sich leichter, aber leider durchgängig drehen. Es gibt keine Endpunkte. Im Großen und Ganzen bin ich mit dem Objektiv zufrieden. Es passt zusammen mit meiner Kamera und einem weiteren Objektiv in meine Kameratasche. Ich brauche keine größere Tasche :)

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Fantastic lightweight telephoto lens

SEL70350G 15.09.2021 twymanphoto (Birleşik Krallık)

Fantastic light weight telephoto lens , excellent image quality and sharpness

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Beste Entscheidung

SEL70350G 10.09.2021 Tom 10 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Für mich die beste Entscheidung und völlig ausreichend für mein Hobby!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL70350G 10.09.2021 tem51 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Die Investition hat sich gelohnt. Macht tolle, scharfe Aufnahmen.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Preis-/Leistungsverhältnis TOP

SEL70350G 12.08.2021 Joe Bo (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Das Objektiv ist gut zu bedienen, reagiert schnell und erzielt eine sehr gute Schärfe. Ich würde es wieder kaufen.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

looks good

SEL70350G 05.08.2021 click74 (Birleşik Krallık) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

i only bought it a week ago not used it yet but have look at it and all looks good it fit my sony a6100 ok hope i can get my £100 case back bob

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0