3432

4.4 3,432 müşteri incelemesine dayanarak

2268
722
236
90
116
Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Lütfen unutmayın: Ürün incelemelerinde ürün çeşidi farklılıkları olabilir. Ürün İncelemelerinde bahsedilen bazı ürün çeşitleri, hizmetler ve/veya özellikler tüm ülkelerde mevcut olmayabilir.

En Yardımcı Olumlu
0

Sony

KD-49XH8096 27.04.2021 Speidy (Birleşik Krallık) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Excellent TV. A massive step up from our old sony.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

9

0

En Yardımcı Eleştirel
0

Failed right after warranty.

xbr55x800h-a 18.05.2021 LLcoolL (ABD)

SONY has been building TVs with faulty main boards for the last 6 years that I can confirm. Research "SONY Reboot Loop" before considering a SONY TV.

Görüntü Kalitesi

Kötü

Ses Kalitesi

Kötü

Özellikler

Kötü

Tasarım

Kötü

Kullanım Kolaylığı

Kötü

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

4

0

3,425 Müşteri İncelemesi

6 Modeller

Modeller

0

Great TV, remote, OS

XBR65X800H 26.11.2021 JasonDenverCO (ABD) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

I bought this TV Christmas 2020 (11 months ago) and I am pleasantly surprised with the entire product. The picture is great (equal to my year older OLED TV of the same size), the processor renders really smooth 4k playback (say YouTube 4k vids, etc.) and the remote is straigtforward and easy to use. AndroidTV is my favorite TV OS after using it on this TV. I find it easier to navigate and interact with than OSes found on other TVs. I understand Sony TVs can be more expensive than other brands, but I fully believe this TV falls into the "you get what you pay for" category.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Geiles Teil aber minimale Kleinigkeiten

189 cm (75 inç) 26.11.2021 Luke712 (Almanya)

Vor einem Jahr gekauft, ist ein sehr guter TV bin mega zufrieden aber er hat kleine Macken wie z.b. er reagiert nicht sofort auf die Fernbedienung sondern minimal später ca. 1 Sekunde Einmal hängt er sich auf und lässt sich nicht mehr bedienen. Aber im großen und ganzen bin ich zufrieden

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Très beau rendu

KE-55XH8077 25.11.2021 Gepe83 (Fransa)

Très content de la qualité d'image juste dommage d'avoir fait un entourage couleur acier alors que la tendance est de faire disparaitre l'entourage. Il aurait été plus discret noir comme l'ancien modèle que j'avais et le pied central était plus sympa également.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Vasat

Tasarım

Vasat

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Sony Support Team Tarafından Verilen Yanıt
28.11.2021

Bonsoir Gepe,
Merci pour votre commentaire !
Il a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'il soit pris en compte dans le développement futur du produit.
Merci pour votre fidélité.
Inas@SonyFR

0

Déplorable

KE-55XH8096 19.11.2021 Manu190565 (Fransa)

Tv en panne au bout d'un mois et 6 jours ! Du jamais vu !

Görüntü Kalitesi

Kötü

Ses Kalitesi

Fena değil

Tasarım

Fena değil

Kullanım Kolaylığı

Fena değil

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Sony Support Team Tarafından Verilen Yanıt
23.11.2021

Bonjour Manu,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d'apprendre le problème que vous rencontrez avec votre téléviseur.
Pour vous assister, le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Inas@Sony FR

0

Utilisation facile et intuitive

KE-65XH8096 16.11.2021 Boxerdog (Fransa)

A peine livré qu’il était installé et paramétré. L’image est parfaite et son utilisation hyper intuitive….le seul petit bémol c’est de revenir ensuite pour paramétrer une réception satellite. Mais l’image est captivante !!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Vasat

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Gutes Bild

KE-55XH8096 15.11.2021 PSchmelzeisen (Almanya)

Bin soweit zufrieden. Bis auf die Bluetooth Verbindung die oft abbricht.

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

Vasat

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Sony Support Team Tarafından Verilen Yanıt
17.11.2021

Hi,
es freut uns zu hören, dass du mit deinem Sony Fernseher zufrieden bist. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony.DE

0

zufrieden!

KD-43XH8096 12.11.2021 HeiR (Almanya)

Ich nutz den Bravia nun einige Monate und bin überaus zufrieden. Ein tolles Bild, guter Sound und genügend Anbindungen zu Soundbar und Festplattenreceiver. Den fünften Stern hat er aber nicht erreicht, da die Bluetoothverbindung zum Kopfhörer nicht zulässt. Selbst zum sonyeigenen Produkt ist eine Erkennung nicht möglich. Bei einem Test mit einem Vergleichgerät (größere Diagonale) wurde der Kopfhörer erkannt, möglicherweise ist eine Softwareangleichung notwendig!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

Sony Support Tarafından Verilen Yanıt
16.11.2021

Hi,
es freut uns zu hören, dass du mit deinem Sony Fernseher zufrieden bist. Bei diesem Fernsehgerät ist es jedoch nicht möglich, Kopfhörer über Bluetooth anzuschließen. Nähere Informationen dazu findest du hier: https://bit.ly/3ovKs8x.
Radwa @Sony.DE

0

bedienungsanleitung

189 cm (75 inç) 11.11.2021 gerd61 (Almanya)

die bedienungs anleitung ist mangelhaft.es wird nicht beschrieben,wie eine favoritten liste abgelegt wird.auch die sotierung der liste wird nicht beschrieben. sonst ist der tv erste klasse!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Fena değil

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

Sony Support Tarafından Verilen Yanıt
16.11.2021

Hi gerd61,
danke für dein Feedback. Mit der Sony Channel Editor App ist es möglich, Kanäle zu den Favoriten hinzuzufügen. Anweisungen zur Verwendung der App sind unter diesem Link zu finden: https://bit.ly/3HtWyb1 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa @Sony.DE

0

Simply the Best

XBR43X800H 08.11.2021 macv69 (ABD) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Never been more pleased with TV. Marvelous picture. Smart Options a huge plus.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

Sony North America Customer Support Tarafından Verilen Yanıt
08.11.2021

Hi macv69,
Thank you so much for such a great review! We're glad to know your enjoyable experience with your new TV. Nice to hear you like the marvelous picture and smart features of the X800H TV. With X800H, you’ll experience your content as it was intended with the power of our X1 4K HDR processor, as well as enjoy rich and accurate color with our TRILUMINOS Display. We hope you will also notice the upgraded responsiveness of the smart Android TV platform that allows apps to open up to 3x faster. Thanks for sharing your feedback and for choosing Sony! - Kris

0

Love it!

XBR65X800H 07.11.2021 Gholl (ABD) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

I bought this TV to replace a 65 inch Samsung. TV repairman said he repaired probably 75% Samsung and hardly ever saw a Sony.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

3

0

Sony North America Customer Support Tarafından Verilen Yanıt
07.11.2021

Hi Gholl,

Wow! We're glad to hear that you love this X800H TV. With X800H, you’ll experience your content as it was intended with the power of our X1 4K HDR processor, as well as enjoy rich and accurate color with our TRILUMINOS Display. We hope you will also notice the upgraded responsiveness of the smart Android TV platform that allows apps to open up to 3x faster.

Thank you for choosing Sony!

0

has GeForce now and everything I want on that TV

XBR49X800H 07.11.2021 read the speed (ABD) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

I love this TV it's been great it's super fast and it has all the cool features on it has Netflix YouTube TV everything you can imagine on it even it has G-Force now and it has steam support as well I think it does it's been very awesome I love it so much it's been the fastest TV ever made and it's the colors are amazing

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

Sony North America Customer Support Tarafından Verilen Yanıt
08.11.2021

Hi read the speed, Thank you for the 5-star rating! We're very pleased you love the super responsive apps and user interface, and amazing picture quality of your new Sony TV. With X800H, you’ll experience your content as it was intended with the power of our X1 4K HDR processor, as well as enjoy rich and accurate color with our TRILUMINOS Display. We hope you will also notice the upgraded responsiveness of the smart Android TV platform that allows apps to open up to 3x faster. Thanks for choosing Sony! -Sam

0

Love it!

XBR65X800H 06.11.2021 ejeffreyl (ABD) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Resolution, overall operating system and integration with audio is outstanding.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

Sony North America Customer Support Tarafından Verilen Yanıt
07.11.2021

Hi ejeffreyl, that's great to hear. We're glad that you like audio quality, operating system and integration of your new TV. With X800H, you’ll experience your content as it was intended with the power of our X1 4K HDR processor, as well as enjoy rich and accurate color with our TRILUMINOS Display. We hope you will also notice the upgraded responsiveness of the smart Android TV platform that allows apps to open up to 3x faster. Thanks for sharing your feedback. Thanks for choosing Sony! Erin

0

Super led4k tv

KD-43XH8096 06.11.2021 AgentO (Almanya)

Wollte einen kleinen 4k Led Fernseher mit allen Anschlüssen und verbindungs Spielereien! Der Sony war der einzige Hersteller mit dem passenden smart TV im Portfolio super Entscheidung

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

0

Sehr gutes Bild, tolle Ausstattung

KE-55XH8096 05.11.2021 Manni1605 (Almanya)

Gestochen scharfes Bild, selbst wenn man das Bild aus einem ungünstigen Winkel betrachtet. Die Ausstattung ist hervorragend, WLAN funktioniert reibungslos, sehr kurze Umschaltzeiten, Aufnahmefunktion über USB. Ich besitze den TV jetzt seit 2 Monaten und bin glücklich, diese Entscheidung getroffen zu haben

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

0

bugs...

139 cm (55 inç) 04.11.2021 coolrasta78 (Fransa)

télé connectée sympa, soi ce n'est des bugs très récurrents. impossible de changer de chaine, son qui se coupe. applis qui ne se lancent plus. donc régulièrement on débranche et on rebranche. la télé a à peine un an.....

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Fena değil

Tasarım

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

2

Sony Support Team Tarafından Verilen Yanıt
08.11.2021

Bonjour Coolrasta78,
Merci de nous avoir contactés.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Pour les soucis présentés sur la TV, nous vous invitons à réinitialiser la TV comme suit : https://bit.ly/3wqwCHY (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Pour les applications, nous vous conseillons de vider le cache de chaque application via les paramètres des applications.
Ainsi, il est nécessaire de mettre TV à jour, si ce n'est pas encore fait : https://bit.ly/3qhEZEM (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
N'hésitez pas à nous contacter si besoin en suivant ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Inas@Sony Support FR

0

Belle image, beau son

KD-43XH8077 02.11.2021 Omanium (Fransa)

Acheté il y a 10 mois et globalement satisfait hormis sur la connectivité bluetooth qui semble réticente à tout et la télécommande dont la sensibilité fait penser a un produit low cost

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

Sony Support Team Tarafından Verilen Yanıt
05.11.2021

Bonjour Omanium,
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous aimerions vous apporter une assistance efficace en ce qui concerne Bluetooth et la télécommande.
Donc, le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Inas@Sony support FR

0

Ecran endommagé, SAV très long

KE-75XH8096 31.10.2021 Rico33850 (Fransa)

J'ai acheté cette TV a Carrefour, écran endommagé dès la livraison (voir photos) un filtre derrière l'écran était mal inséré dans le cadre, défaut d'usine... Carrefour a refuser de me rependre l'écran alors qu'il s'agissait d'une panne au déballage. J'ai du me battre avec le SAV Sony pendant un un mois et demi pour obtenir un échange, a coup de mails et de dizaines de photos. Un nouvel ecran m'a été livré enfin et celui-là a lui aussi un défaut bcp plus léger (zone d'ombre en haut sur 20 cm, constaté par le technicien). Toujours pas de nouvelles de la part de Sony.

Görüntü Kalitesi

Fena değil

Ses Kalitesi

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

3

0

Super image!

215 cm (85 inç) 25.10.2021 Mariehf64 (Fransa)

Enfin une taille d'ecran maxi pour un prix abordable. Android inclus c'est super utile. Par contre une fois installée sur le mur c'est très difficile de brancher les appareils.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

0

Suoer Kauf

KE-65XH8096 19.10.2021 Hörni (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Wir haben den Fernseher seit 2 Monaten, gucken über Internet und sind sehr zufrieden: super Bild, einfache Handhabung, hätten wir uns viel eher gönnen sollen

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Vasat

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

0

Constant failures

XBR65X800H 19.10.2021 Donny G (ABD) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Nothing but problems with sound and network shutting off by itself. I have to unplug the set to fix it. When I click to go to a network like Netflix or Hulu or anything else, it reverts to my cable box by itself.

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

2

Sony North America Customer Support Tarafından Verilen Yanıt
20.10.2021

Hi Donny, Thank you for choosing and purchasing our Sony 800H Ultra HD Smart TV. We're sorry to hear that you have issues with your SONY unit.

Please make sure your TV has the latest firmware installed. Please follow this link:

https://www.sony.com/electronics/support/televisions-projectors-lcd-tvs-android-/xbr-65x800h/downloads

For sound and network, please follow these links to isolate issues:

https://www.sony.com/electronics/support/televisions-projectors-lcd-tvs-android-/xbr-65x800h/articles/00023579

https://www.sony.com/electronics/support/televisions-projectors-lcd-tvs-android-/xbr-65x800h/articles/00184183?model=XBR-65X800H&category=televisions-projectors-lcd-tvs-android-

May we contact you to help? If so, please email the below information to socialsupport@am.sony.com.
Apologies if you disclosed some of this information in your review and to customer service, we just want to ensure that we have your accurate details at the time of communication.

Full Name:
Best Buy Username:
Telephone Number:

Sony TV Model Number:
Additional Information regarding your experience with the X800H

We are sorry for the inconvenience and hope to speak to you to resolve this matter.
We appreciate you and thanks again for shopping Sony!

Sincerely,
Earl

0

Sony 43” t.v. picture size.

XBR43X800H 18.10.2021 Rand (ABD) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

I’ve always purchased Sony TV’s, & they were very good, but, I’m having problems with the 43” t.v. in regards to size of picture. I’m trying to adjust the tv remote with my Dish remote. Doesnt work to well! (part of the picture & wording is cutoff). I even put it on auto. I’ve tried all the setting. I understand the tv stations put out a signal for the size also. I’ve had no problem with their 40”. I will not purchase the odd numbers again. I may go out & purchase their 55”.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

Sony North America Customer Support Tarafından Verilen Yanıt
18.10.2021

Hi Rand, thank you for purchasing the Sony X800H! We're sorry to hear you're having an issue where the picture appears to be cut off. Does it only occur when watching from your Dish cable box? Have you tried switching to different input? For now, to isolate and resolve this issue, please follow the troubleshooting steps provided on the link below:

https://www.sony.com/electronics/support/televisions-projectors-lcd-tvs-android-/xbr-43x800h/articles/00027127

If you are unable to resolve your concern, please email us at socialsupport@am.sony.com with the following details:

Name:
Username:
Model Number:
Issue:
Telephone Number:

Sincerely,
Sam


0

Super Fernseher zu Top-Preis

164 cm (65 inç) 15.10.2021 Wolfgang0309 (Almanya)

Sonderangebot von Media-Markt, tolle Bildqualität, wenn möglich, sollte man sich den Fernseher gleich mit Aufbauen lassen, da doch sehr groß, allein den Fernseher aus der Verpackung zu bekommen, ist schon eine kleine Herausforderung, hat sich aber gelohnt!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

0

Alles OK, GERNE WIEDER:

KD-43XH8096 14.10.2021 Waltraud 123 (Almanya)

Einfaches Einrichten, gute Bildqualität, leichter Senderwechsel

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Tolle Extras, brauche keinen Laptop

189 cm (75 inç) 12.10.2021  (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Habe ihn ca.vor einen Monat gekauft und ich bin einfach zufrieden

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Superbe tv

KE-75XH8096 12.10.2021 SPhils (Fransa) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Seul regret, ne pas avoir opté pour une tv 86 pouces

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Fena değil

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

tv superbe je recommande

139 cm (55 inç) 12.10.2021 nono7158 (Fransa) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

je possédais une tv Sony au paravent et il fonctionne toujours ( bravia 1080p ) 101cm Je recommande cette marque "inépuisable" mon ancienne tv a aujourd'hui 15 ans

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Super image et excellente tv

KE-65XH8096 11.10.2021 Goliath3007 (Fransa) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

J'ai acheter cet article il ya 2 mois et franchement la qualité d'image avec le dolby vision et le son dolby atmos franchement je ne regrette pas du tout mon achat

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Parfait tv

KE-65XH8096 11.10.2021 Wahrany2paris (Fransa) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Réponds à mes attentes qualité image à la hauteur de la marque

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Vasat

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

Customer Support Tarafından Verilen Yanıt
13.10.2021

Bonjour Wahrany2paris,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
C'est de notre plaisir d'entendre que le téléviseur vous satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Erste klasse

KD-49XH8096 09.10.2021 Gsan (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Super fernseher alles sowie es sein soll. Qualität,Grafik,Lautsprecher, Einstellungen Top. Einfach Erstklassig!!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Android Betrieb sistem

KE-75XH8096 09.10.2021 Hasan Ozturk (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Vor einer Monaten gekauft ich bin sehr zufrieden und gut

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Top super qualité

KE-55XH8077 09.10.2021 Aurel53 (Fransa) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

La tv est top image et son Seul inconvénient les pieds bien de trop large ne rentre pas sur mon meuble Merci d’innover c’est fini les meubles super profond en chêne

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Vasat

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

Customer Support Tarafından Verilen Yanıt
11.10.2021

Bonjour Aurel53,
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné.
Merci pour votre fidélité.
Équipe Sony Support

0

Great TV

XBR55X800H 08.10.2021 Hankie (ABD) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

I bought this Sony Bravia a month ago and love it. Set was smooth and picture is awesome and the sound is wonderful. Definitely would buy again

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Sony North America Customer Support Tarafından Verilen Yanıt
08.10.2021

Hello Hankie,

Thank you so much for the perfect star review!

We are so happy to hear you love your new X800H. We are also delighted you are satisfied with its incredible picture & sound quality and smooth performance of this TV.

With X800H, you’ll experience your content as it was intended with the power of our X1 4K HDR processor, as well as enjoy rich and accurate color with our TRILUMINOS Display. We hope you will also notice the upgraded responsiveness of the smart Android TV platform that allows apps to open up to 3x faster.

Thank you so much for your purchase and for choosing Sony!

- Romeo

0

1A Leistung

KE-65XH8096 08.10.2021 Aquaboy (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Das ist schon mein 2 Bravia Sony Lcd/LED Fernseher. Gestochen scharfes Bild und genügend Anschlüsse. Das Menü ist sehr gut und alles schnell zu Erreichen. Super Sound über die 5.1 Anlage.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Super Tv

KE-75XH8096 07.10.2021 Jimmax (Fransa) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

J’ai acheté ce téléviseur et j’en suis vraiment très content une très confortable prise en main des réglages bien pensée et la connectivité a l’arrière du tv permet de brancher à peux près tout ravi

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Déçu

KE-55XH8096 07.10.2021 Virginia 093182 (Fransa) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Au prix de la télé.. l application duo ne marche pas

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Kötü

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Customer Support Tarafından Verilen Yanıt
11.10.2021

Bonjour Virginia ,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support

0

It's alright

XBR75X800H 05.10.2021  (ABD) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Not the best picture and some of the plastic around the frame feel as if they're about to come off. But I bought it for the size and price and definitely can't complain on that front

Görüntü Kalitesi

Kötü

Ses Kalitesi

Vasat

Özellikler

Vasat

Tasarım

Vasat

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Sony North America Customer Support Tarafından Verilen Yanıt
06.10.2021

Hi Jaybond44, Thank you for purchasing the Sony X800H and for sharing your feedback.To ensure you're getting the optimal picture quality, we suggest adjusting various settings related to the TV display such as color, brightness, hue, etc. for picture quality. Press the (Quick Settings) button on the remote control, then select [Settings] — [Display & Sound] — the desired option.

https://helpguide.sony.net/tv/husltn1/v1/en-003/01-03-09_01.html

Should you need further assistance, please contact our product support team through this link: https://us.esupport.sony.com/support/s/service?language=en_US.

With X800H, you’ll experience your content as it was intended with the power of our X1 4K HDR processor, as well as enjoy rich and accurate color with our TRILUMINOS Display. We hope you will also notice the upgraded responsiveness of the smart Android TV platform that allows apps to open up to 3x faster. Thanks for sharing your feedback. -Sam


0

Sony tv

KE-65XH8096 05.10.2021 Marc hagenau (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Ich habe mit den tv vor einem guten Monat gekauft und bin mehr als zu Frieden der tv hat einen sehr guten Sound ein top Bild und eine sehr einfache Bedienung sehr empfehlenswert

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Amazing picture quality

XBR65X800H 05.10.2021 jmad11 (ABD) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Got my Sony TV a couple of months ago and just can't get over the picture quality. Sony does it again!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Sony North America Customer Support Tarafından Verilen Yanıt
05.10.2021

Hi jmad11, You've made an excellent choice! We're very pleased to hear you like the amazing picture quality of your new Sony TV. With X800H, you’ll experience your content as it was intended with the power of our X1 4K HDR processor, as well as enjoy rich and accurate color with our TRILUMINOS Display. We hope you will also notice the upgraded responsiveness of the smart Android TV platform that allows apps to open up to 3x faster. Thanks for sharing your feedback. -Sam

0

great TV at a great price

XBR49X800H 04.10.2021 rolandmart (ABD) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Have had this TV about 3 weeks and love the picture. It has a lifelike picture.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Sony North America Customer Support Tarafından Verilen Yanıt
04.10.2021

Hello rolandmart, thanks for commenting!

We are so happy to hear you love the amazing picture & quality of our X800H for its price!

With X800H, you’ll experience your content as it was intended with the power of our X1 4K HDR processor, as well as enjoy rich and accurate color with our TRILUMINOS Display. We hope you will also notice the upgraded responsiveness of the smart Android TV platform that allows apps to open up to 3x faster.

Thank you so much for your purchase and for choosing Sony!

- Romeo

0

Super Bild.

215 cm (85 inç) 04.10.2021 weirol (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Top Fernseher, sind sehr zufrieden. Kaufempfehlung

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Great Sony TV!

XBR49X800H 03.10.2021 Beehive (ABD) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

I bought this a year ago and it’s been great! The picture is crystal clear and it works every time it’s turned in.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Sony North America Customer Support Tarafından Verilen Yanıt
03.10.2021

Hi Beehive, Amazing! Thank you so much for sharing your awesome experience so far with your X800H LED 4K Ultra HD Android TV! We are extremely pleased to hear you are enjoying the exceptional picture quality and overall performance of your Bravia TV. With X800H, you’ll experience your content as it was intended with the power of our X1 4K HDR processor, as well as enjoy rich and accurate color with our TRILUMINOS Display. We hope you will also notice the upgraded responsiveness of the smart Android TV platform that allows apps to open up to 3x faster. Thank you for choosing Sony! -Jess

0

Nett TV

KE-65XH8096 03.10.2021 Shadi Swid (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Das ist meine erste Benutzung von Sony, War das sehr nett

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Klasse Gerät

KE-55XH8096 02.10.2021 Markus Gramm (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Das ist bereits mein zweiter Sony Bravia Smart TV, und ich bin noch mehr begeistert als von dem Ersten,von dem ich schon sehe begeisterd und überrascht war, darum sollte der Zweite auch unbedingt wieder ein Sony Bravia sein. Wenn die Geräte so bleiben, kommt mir nichts Anderes mehr ins Haus, auch wenn sie etwas teurer sind, aber dafür auch jeden Cent wert.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Magnifique TV

215 cm (85 inç) 01.10.2021 spseb38 (Fransa) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Après quelques jours d'utilisation, l'écran est superbe. La qualité de l'image et le fluidité sont exceptionnels. Un très bel achat.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Great Picture quality

KE-65XH8096 01.10.2021 Krisskross (Birleşik Krallık) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Amazing tv lighter than our previous model. Picture quality is amazing but realised it’s better in a bigger room or from a distance you notice his sharp and crisp it is so when buying take that into consideration as if your 2-3 meters it’s a nice picture but 4-5 it’s just amazing.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Mauvais son

KD-43XH8077 30.09.2021 Jojok (Fransa) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Le son est très difficile à régler et souvent trop fort

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

Fena değil

Özellikler

Vasat

Tasarım

Vasat

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

1

Customer Support Tarafından Verilen Yanıt
05.10.2021

Bonjour Jojok,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Waouh

KE-75XH8096 30.09.2021 Jenisly (Fransa) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Qualité au top le son est génial l'image magnifique....ne regrette absolument pas

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Très belle image et un son au top !

KD-43XH8096 30.09.2021 Tomto76 (Fransa) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Mon 4eme téléviseur Sony. Le plus ancien à 14 ans et fonctionnent toujours au top. C'est naturellement que j'ai repris un TV Sony, et aucun regret! L'image est bluffante, avec des couleurs magnifiques. Vous trouverez forcément celui qui vous convient parmi les différents modes d'image proposés. Et le son est également parfait. TV acheté pour une chambre. Je reprendrai la même gamme en plus grand pour le salon sans hésiter ! Le prix supérieur aux autres marques/modèles me paraît justifié.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Great clear picture and sound

KE-55XH8096 29.09.2021 1Ghost1 (Birleşik Krallık) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Bought this for the euros in my other room and the picture is so clear

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Best for features, picture and size

KD-43XH8096 29.09.2021 Pete M A (Birleşik Krallık)

Having researched I found that the Sony picture quality and features were the best. There technology and innovation is easy to understand and use.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Amazing TV

XBR49X800H 28.09.2021 CowboyKaty (ABD) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

This is a great TV to replace my old flat TV. The smart features of this TV is so advanced that I feel I jump into the future. I can use my iphone to control the TV or Alexa. Iphone screen mirroring is a swift. The quality of the imagine is outstanding. I am very happy I made a great choice. Thanks Sony!!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Vasat

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Sony North America Customer Support Tarafından Verilen Yanıt
28.09.2021

Hi CowboyKaty, Awesome! Thanks for the superb review of your X800H. We're pleased to hear your purchase went well and you're enjoying the quality and overall features of the TV. With X800H, you’ll experience your content as it was intended with the power of our X1 4K HDR processor, as well as enjoy rich and accurate color with our TRILUMINOS Display. We hope you will also notice the upgraded responsiveness of the smart Android TV platform that allows apps to open up to 3x faster. Thanks for upgrading to your new X800H and for choosing Sony! -Jess

0

Mal schauen.

139 cm (55 inç) 28.09.2021 Smirko (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Das erste Gerät wurde zurückgetauscht, da es dunkle Schatten im oberen Bereich entwickelte. Oft ruckelt das Bild und der Ton naja. Ich hoffe bei dem Austauschgerät wird es besser. Hatte bisher immer Sony, aber in Zukunft muss man wohl doch mal über den Tellerrand schauen.

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

Fena değil

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

OK TV

XBR49X800H 27.09.2021 JMB12345 (ABD) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

We decided to move our 2006 Panasonic Plasma into our bedroom as our old 27 inch Sony needed to be replaced. We bought the Sony to replace our plasma tv but I must say this is not the quality of our plasma. I wish the salesperson at the store we bought the Sony from would have recommended an OLED. It appears that OLED flat panels are the only type of panel that come close to the plasma. I have also had issues with LipSync and have tried every suggestion on Sony's web site and other sites with no resolution to the problem. I guess it is a typical case of buyer beware.

Görüntü Kalitesi

Vasat

Ses Kalitesi

Kötü

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Sony North America Customer Support Tarafından Verilen Yanıt
27.09.2021

Hi JMB12345,

Thanks for sharing your thoughts and experience using your X800H. We value your input and appreciate your feedback regarding the quality of this X800H compared to your previous TV. We apologize about the audio sync issue with your unit. We appreciate the steps you've gone through to isolate the issue. There are few things that you can check moreover. In additional to restarting the TV using the power button on the remote control, please make sure it was done by power cycling the TV by unplugging it for 60 seconds and re-plugging it back in. To make sure your TV runs as smooth as possible, check that your TV has the latest software update.
https://www.sony.com/electronics/support/televisions-projectors-lcd-tvs-android-/xbr-49x800h/downloads

There are a number of circumstances that can cause the audio and video to be out of sync. For further troubleshooting, please check the helpful article below. Check if the audio and video sync issue is resolved after completing each step.

https://www.sony.com/electronics/support/televisions-projectors-lcd-tvs-android-/xbr-49x800h/articles/00026069

Should you need further assistance, please let us know so we can turn your experience around.
May we contact you to help? If so, please email the below information to socialsupport@am.sony.com.
Apologies if you disclosed some of this information in your review and to customer service, we just want to ensure that we have your accurate details at the time of communication.

Full Name:
Sony.com Username:
Telephone Number:
Sony TV Model Number:
Additional Information regarding your experience with the X800H:

We are sorry for the inconvenience and hope to speak to you to resolve this matter.

Sincerely,
Jess

0

Top Bild und einfache Bedienung!

KE-65XH8096 27.09.2021 ulli2104 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Ausgepackt, Angeschlossen...Begeistert. In dieser Preisklasse für mich das beste Gerät.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Vasat

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolles TV Erlebnis

KD-49XH8096 26.09.2021 HY75 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Der gekaufte Fernseher zeichnet sich durch eine gute Bildqualität aus. Einzig der Ton ist ein wenig schwach auf der Brust weshalb wir uns für eine Soundbar entschieden haben und wofür es auch den Punkt Abzug gibt. Sony das geht etwas besser.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Vasat

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolle Extras!

KD-49XH8096 26.09.2021 Sigg14 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Hat all meine Kriterien die ich bräuchte erfüllt. Sehr gute Menüführung beim einstellen des Fernsehers. Absolute Farbbrillians. Auch das anschließen anderer Geräte ist kein Problem.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Great picture

139 cm (55 inç) 25.09.2021 Sci fi (Birleşik Krallık)

Love it. Great tv. Apps can be slow or even crash and sometime the sound just goes. But when it works it’s brilliant

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Vasat

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

All I've ever dreamt of bar the WiFi dropping

215 cm (85 inç) 25.09.2021 Aaayjaaay (Birleşik Krallık) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Best tv ever... my mums hooked! The only down set is that the WiFi intermittently drops which can be annoying, but that's still not going to drop the 5 star rating

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Très bon produit

KE-55XH8077 25.09.2021 Stef29 (Fransa) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Je n’ai pas beaucoup de recul mais pour l’instant très satisfait

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

Vasat

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Sehr gut

KE-65XH8096 25.09.2021 Nocy93 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Ich bin sehr zufrieden. Kann man einfach benutzen!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

La qualité de sony

KD-43XH8096 25.09.2021 Jf13 (Fransa) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

J'ai acheté cet article le mois dernier et j'en suis très content

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super Fernseher

139 cm (55 inç) 24.09.2021 Thomas Bartz (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Das einzige Manko ist, das die Verbindung mit Alexa nicht mehr funktioniert, nachdem ich einen neuen gekriegt habe. Der erste hatte leider ein Pixelfehler nach einem 3/4 Jahr.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Customer Service Tarafından Verilen Yanıt
27.09.2021

Hi Thomas,
danke für dein Feedback. Genauere Informationen zur Kompatibilität mit Alexa und eine Anleitung zur Nutzung sind hier zu finden: https://bit.ly/3CORyKL(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Unterstützung benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony Support DE

0

Top!

KD-49XH8096 24.09.2021 fjgs (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Das Gerät erfüllt im vollen Umfang meine Erwartungen.

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolle Extras

KD-43XH8096 24.09.2021 Mikesz (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Vor paar Wochen gekauft und nie bereut, kaufe ich immer wieder.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Sehr zufrieden

KE-55XH8096 23.09.2021 Quetk (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Vor ca. ein Monat gekauft, bin sehr zufrieden und entsprach meinen Vorstellungen. Ich muss noch anmerken das Ich vorher auch ein Sony hatte ( ca. 18 Jahre )

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Klasse Bildqualität

KE-75XH8096 23.09.2021 Tigerwitt (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Würde wieder Sony kaufen. Sehr gute Bildqualität. Übersichtliche Bedienung. Ich werde Sony auf jeden Fall weiter empfehlen

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

0

Super Heimkino Feeling

KE-75XH8096 23.09.2021 ELA05 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Bis jetzt noch keine Sekunde bereut, man fühlt sich wirklich wie im Kino :)

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Nice colours and good android interface

139 cm (55 inç) 22.09.2021 Glen68 (İrlanda) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Big improvement on my 15 y.o LCD screen. Good colours and easy to use android operating system.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Vasat

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Sony support team Tarafından Verilen Yanıt
24.09.2021

Hi Glen,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your TV and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sawy @ Sony Support UK

0

Großes Kino für Zuhause

KE-65XH8096 22.09.2021 Chesney Little (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Groß und gut, ein Fernseher, der alles hat, was man heute von einem solchen Multimediagerät verlangt, inclusive großer App-Auswahl dank Google-Play. Ersetzt diverse Geräte, die ich jetzt nicht mehr brauche.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Alles toll

KD-49XH8096 22.09.2021 bleck1000 (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Denn kauf nicht bereut würde ich immer wieder kaufen

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Lots of Stutter and Judder and very uneven black l

KE-75XH8096 21.09.2021 x7aa1186 (Birleşik Krallık) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Unfortunately, the TV is incapable of removing Stutter and Judder from most Sources do watching Movies with a framerate of 24 is a bit of a nightmare. Also, contrast is weak in a dark room blacks look light gray, I have returned the TV.

Görüntü Kalitesi

Kötü

Ses Kalitesi

Fena değil

Özellikler

Fena değil

Tasarım

Vasat

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

Sony support team Tarafından Verilen Yanıt
27.09.2021

Hi,

Thank you for your review. We're sorry to hear that you returned your TV.
In such cases we would've loved to help, changing and adjusting some of the picture settings: https://bit.ly/3DQ9shv & https://bit.ly/3DKDyD4. Specifically we have our Motionflow XR technology designed with many settings to ensure a smooth and clear picture.

Sawy @ Sony Support UK

0

Benutzung Heimkino

KD-49XH8096 20.09.2021 wolfpo (Almanya) Doğrulanmış Alıcı Doğrulanmış

Seit ich den Sony-TV installiert habe, vor ca. 3 Monaten, kann ich meine Sonos-Anlage nicht mehr benutzen. Habe diesen Fall schon mehrfach Ihrem Support mitgeteilt, der Fehler konnte biss heute nicht behoben werden. Werde den Ferseher wieder zurück geben.

Görüntü Kalitesi

Vasat

Ses Kalitesi

Fena değil

Özellikler

Kötü

Tasarım

Fena değil

Kullanım Kolaylığı

Kötü

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0