495

4.5 495 müşteri incelemesine dayanarak

355
78
30
15
17
Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

En Yardımcı Olumlu
0

Bild und Ton auf höchstem Niveau!

139 cm (55 inç) 01.05.2021 Robert

Ich besitze den OLED nun schon seit 2 Wochen und nutze ihn mehrere Stunden am Tag, Zeit für ein Fazit. Die Inbetriebnahme: Der TV kam in einem sehr gut verpackten, etwa 25kg schweren Karton an. Oben geöffnet entnimmt man erstmal eine Kurzanleitung die einen bei der Inbetriebnahme begleitet, sowie sämtliches Zubehör und die obere Styroporverkleidung. Nun kann man, und das finde ich sehr praktisch gelöst, den Außenkarton nach oben abziehen so dass der TV sicher auf einer 3teiligen Styroporplattform steht, zusätzlich umhüllt von einer Folie. Bisher kannte ich es immer so dass man den TV zu zweit aus dem Karton heben musste. Hier hatte ich immer Angst den Bildschirm zu beschädigen, dies wurde nun viel besser und sicherer gelöst. Als nächstes schnappt man sich die Füße und entscheidet sich zwischen 3 Aufstellmöglichkeiten. Möchte man die Füße ganz außen und eng am TV muss man nichts weiter tun. Jedoch gibt es auch 2 weitere Montagemöglichkeiten. Für Nutzer einer Soundbar gibt es die Möglichkeit die Füße so umzubauen, dass zwischen TV und Möbelstück ausreichend Platz für eine Soundbar bleibt, die somit nichts vom Bild verdeckt. Und zu guter Letzt kann man die Füße so umbauen das sie zwar eng am TV, jedoch mittiger anliegen. Dies ist für Haushalte gedacht, bei denen das Möbelstück auf dem der TV steht etwas kleiner ausfällt. Letzteres ist bei uns der Fall so dass wir die dritte Option gewählt haben. Also schnell 4 Schrauben lösen, laut Schaubild und Nummerierungen der Teile umstecken und Schrauben wieder festziehen. Sehr simpel, gut erklärt und flexibel. Eine Person schnappt sich dann den ersten Fuß und die andere entfernt 2 der 3 Styroporteile, hebt den TV an einer Seite hoch, wobei die andere Ecke des TV durch das dritte Styroporteil geschützt wird. Der erste Fuß wird dann von der zweiten Person unten in den TV gesteckt bis er einrastet. Dann ein Styroporteil an dieser Ecke unterlegen, an der anderen Seite entfernen und das Spiel grad wiederholen…fertig. Der TV wurde dann auf sein neues zu Hause gehoben und ein 4K Sat-Receiver sowie eine PS5 angeschlossen. Bei diesem TV ist das Netzteil intern verbaut so dass man keine Sorgen haben muss wie man das Netzteil verstaut. Die Installation sowie Benutzeroberfläche: Bevor wir zur Installation kommen würde ich aber gerne die ersten Eindrücke zum Design und der Fernbedienung äußern. Der TV als solches ist wunderschön, alles ist komplett in Titanschwarz gehalten. Der Rahmen des TV ist sehr dünn und selbst ohne Bild ist der TV einfach schön anzusehen. Die Füße sind sehr dezent und schmal, jedoch sehr robust aus Aluminium und zusätzlich mit einer Gummierung versehen um Kratzern an Möbeln vorzubeugen. Die Fernbedienung macht einen wertigen Eindruck, sieht gut aus mit einer tollen Haptik und hat eine sinnvolle Tastenanordnung. Für die gängigsten Streamingplattformen gibt es 4 extra Tasten für direkten Zugriff. Dies sind Youtube, Netflix, Disney+ und Amazon Prime Video. Die Installation ist sehr einfach, man wird schnellen Schrittes durch die simple Ersteinrichtung geführt. Ein Google-Konto sollte jedoch vorhanden sein, um später Apps runterladen zu können. Wenige Minuten später ist selbst für Laien alles abgeschlossen. Die Internetverbindung erfolgte bei uns per LAN-Kabel da der Router in der Nähe steht. Die Verbindung ist bisher auch nie unterbrochen worden. WLAN ist aber natürlich auch an Bord. Als Betriebssystem kommt Android TV 10 in Verbindung mit der neuen Google TV-Oberfläche zum Einsatz. Denke hier wird es zeitnah ein Update der Firmware auf Android TV 11 geben, was den TV nochmals verbessern sollte. Beliebte Apps wie Netflix, YouTube, Disney+, DAZN und Prime Video sind bereits vorinstalliert, andere wie Twitch und Co. können installiert werden. Für uns unnötige Apps wie Joyn oder Apple TV konnten einfach deinstalliert werden. Das System bootet sehr schnell, die Apps öffnen sich rasant und das ganze System läuft sehr geschmeidig und flüssig. Die Oberfläche wirkt sehr aufgeräumt und kann jederzeit nach den eigenen Wünschen personalisiert werden. Der Vorteil an Android Betriebssystemen ist die große Vielfalt der installierbaren Apps. Von Streamingdiensten, über Videospiele, Medienplayer, IPTV, es ist alles da was das Herz begehrt. Wer Videospiele zocken möchte, sollte sich einen Bluetooth-Controller zulegen, das macht das spielen um einiges angenehmer, viele Spiele setzen ein Controller auch voraus. Die Sprachsteuerung, bei der die Bluetooth Fernbedienung als Mikrofon dient, ist sehr praktisch. Den Suchbegriff in YouTube nur noch ansagen zu müssen ist einfach simpel und äußerst komfortabel. Die Bildqualität: Nun…es ist mein erster OLED-TV. Ich war bisher mehr der LED/LCD Seite zugewandt, da wir auch mal tagsüber etwas schauen oder an der PS5 spielen. Hier waren die OLEDs bis zu diesem Jahr in meinen Augen unterlegen, da das Bild meist nicht hell genug dargestellt wurde bei Tageslicht. Die 2021er OLED Modelle von Sony haben es nun jedoch endlich geschafft diesen Makel zu beheben. Das Bild ist unabhängig von der Tageszeit gestochen scharf, extrem kontrastreich und dennoch sehr natürlich und realitätsnah. Und es ist eben hell. Das heißt nicht das es blendet, sondern dass es einfach perfekt zu erkennen ist und dies war bei bisherigen OLEDs eben tagsüber nicht der Fall. Hier war das Bild meist leicht verwaschen bei Tageslicht und die OLEDs konnten ihre Stärken nur im Dunkeln ausspielen. Hier hat Sony extrem nachgebessert, so dass seit diesem Jahr meine Empfehlung klar an Sony OLEDs geht. Sony-typisch konkurrenzlos ist wieder mal die Bewegtbilddarstellung, egal was man schaut oder spielt, es gibt keine Ruckler, Artefakte oder irgendeine unsaubere Darstellung des Bildes. In diesem, für mich wichtigsten Bereich sind die Sony-Prozessoren einfach überlegen. Das Bild ist insgesamt schön hell, ohne zu blenden. Was das Bild im dunkeln Raum betrifft, gibt es einfach nichts Besseres. Weiß- und Schwarztöne werden perfekt ohne das LED/LCD-typische Blooming/Clouding/Banding dargestellt, die Technologie mit individuell selbstleuchtenden Pixeln arbeitet einfach klasse. Der TV unterstützt sowohl HDR10, HLG und auch Dolby Vision. Wird entsprechendes Material zugeführt, erkennt es der TV automatisch und wählt selbstständig die perfekten Bildeinstellungen. Sehr gut ist auch die integrierte Media-Player App. Ich schließe regelmäßig meine externe SSD an den USB-3 Port des TVs um mir unterschiedliche Sachen anzusehen. So können Fotos, Videos und Musik mit nur einer App abspielt werden. Weiteres Highlight ist die Nutzung des TVs in Verbindung mit einer Sony Playstation 5. Hier ergänzen sich beide Geräte perfekt, da der TV über HDMI 2.1 mit 4K und 120Hz Funktionalität verfügt. Damit kann das absolute Maximum an Bildqualität und Bildgeschwindigkeit aus der PS5 rausgeholt werden. Endlich hat man als Konsolenspieler nicht mehr das Gefühl PC-Spielern unterlegen zu sein. Auflösung und Bildwiederholrate sind somit auf extrem hohem und zeitgemäßem Niveau und führen zu einem ganz neuen Spielerlebnis. Ein netter Bonus ist die BRAVIA Core Aktion. Hierbei handelt es sich um Sonys hauseigene(n) Mediathek/Streaming-Dienst mit aktuellen Sony-Filmen und auch älteren Klassikern. Wer den A80J erwirbt, kann 5 Filme kostenfrei einlösen und zusätzlich 12 Monate unbegrenzt streamen. Ein Bonus mit dem ich nicht gerechnet habe. Der Dienst läuft sehr gut und nutzt aktuellste Technologien wie Pure Stream oder IMAX Enhanced, was zu einem ein ruckelfreien Kinofeeling führt. Vielen Dank dafür. Die Tonqualität: Der Ton erfolgt wie mittlerweile typisch für Sony OLEDs über Acoustic Surface Audio. Sprich der Bildschirm wird quasi zum Lautsprecher. Dieser TV verfügt über die aktuellste Ausbaustufe Acoustic Surface Audio+, also die neuste Weiterentwicklung. Der ausgegebene Klang bildet hiermit sozusagen eine Einheit mit dem angezeigten Bild. Über eine automatische Akustikkalibrierung (erfolgt bei der Ersteinrichtung, kann im Menü aber wiederholt werden) stellt sich das System eigenständig ein und berücksichtigt hierbei im Weg stehende Möbel und die Sitzposition des sehenden, wobei es sich hierbei den Standort der Fernbedienung zu Nutze macht. Man sollte sich also an die entsprechende Sitzposition setzen und die Fernbedienung in der Hand halten. Was dann an Ton ausgegeben wird hat mich positiv überrascht. Der Ton ist sehr klar und sehr dynamisch. Integrierte Subwoofer sorgen sogar für ordentlich Wucht und Basseffekte und ein Surroundeffekt ist auch gegeben. Stimmen sind deutlich zu verstehen und auch Musik hören wird zum Genuss. Ich habe bisher immer zur Nutzung einer Soundbar oder eines Soundsystems tendiert. Natürlich ist ein hochwertiges Soundsystem dem TV-Sound nach wie vor überlegen, aber normale einfache Soundbars eben nicht mehr. Ich muss zugeben, eine super Bildqualität habe ich erwartet, da bin ich von Sony auch restlos überzeugt, beim Ton war ich aber skeptisch und bin hier echt begeistert. Abschließend bleibt nur zu sagen: Perfektion auf allen Ebenen, ich bin restlos überzeugt und freue mich jeden Tag aufs Neue den TV zu verwenden.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

Bu eleştirmen, ürünü ücretsiz olarak almıştır veya ödünç ürün programına katılmıştır

22

0

En Yardımcı Eleştirel
0

Disappointing

164 cm (65 inç) 02.09.2021 Sparkyjack

The picture and sound are good - you would expect so for an expensive device. However you cannot access the BBC iPlayer or and UK channels’ players - only commercial streaming services. I find it shocking that this is sold in the UK when it doesn’t provide the basic access for UK viewers.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Kötü

Tasarım

Fena değil

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

510 Müşteri İncelemesi

Modeller

0

Klasse Bild

139 cm (55 inç) 20.09.2021 Borni74

Vor 2 Wochen gekauft und total zufrieden, die Ps5 freut sich ;)

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Bild - Ton ok

139 cm (55 inç) 20.09.2021 Thomas Franck

Seit 2 Wochen hängt jetzt auch bei uns das 55 Zoll Gerät 90 cm über dem Boden an der Wand! Wir sind zufrieden!

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super Fernsehen

164 cm (65 inç) 20.09.2021 Matt01

Top Gerät, so wie von Sony gewohnt. Qualitativ und Designtechnisch ein sehr schöner Fernseher.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Great picture, limited apps.

139 cm (55") 20.09.2021 Ryan1991

Picture quality is great. I am however disappointed with the selection of apps a can’t seem to access BCC iplayer or 4od.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Vasat

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Geniales Bild mit super Kontrast

195 cm (77") 20.09.2021 Popopopperz

Den Fernseher habe ich mir vor ca. einem Monat gekauft und bin absolut begeistert. Hier fehlt dem Verbraucher absolut nichts. Der eine Stern Abzug ist für die noch folgenden Updates (vrr und ALLM), leider gibt Sony dahingehend keinerlei Informationen im Bezug auf die Erscheinung dieses Updates.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Great picture.

65" class (64.5" diag) 19.09.2021 kdfields66

Long time Sony tv user and this one didn't disappoint. Picture is magnificent. 4K outstanding!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

brillantes Bild gepaart mit sehr gutem Sound

139 cm (55") 19.09.2021 Bussard

Mit diesem Gerät genieße ich jede Minute! Die farbenprächtige Bildqualität ist beeindruckend und gefällt bei jedem Programm. Der Sound dazu gefällt auch ohne weitere Soundbar komplett und macht richtig Freude. Ein - Entschuldigung - geiles Teil, mit dem man das Fernsehen richtig genießen und dabei Freude empfinden kann!!!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Nice TV, but catch-up apps are missing!

139 cm (55") 19.09.2021 Witchycat

This Smart TV is not very 'smart' since Youview and all the usual catch-up apps are currently missing due to legal issues. Get your act together Sony... you should have resolved this prior to letting customers spend our hard-earned money on 2021 TVs that are sadly lacking! Unacceptable

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Fena değil

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Top Bild - Bekannte Schwächen bei der Software

164 cm (65 inç) 19.09.2021 ChrisPl

Seit ca. einem Monat im Gebrauch. Das Bild ist hervorragend. Hohe Kontraste, wie man es von einem OLED erwartet und gestochen scharf (entsprechendes Bildmaterial vorausgesetzt). Abzüge gibt es bei der Software bzw. Bedienung. Dies könnte insgesamt intuitiver sein. Das Anpassen der Kanalliste ist recht kompliziert und dauert entsprechend lang. So lange sich die Sender/Kanäle nicht ändern, muss man dies glücklicherweise nur ein Mal machen. Ein Download der Kanalliste via USB ist zwar vorgesehen, gibt aber leider nur eine Fehlermeldung aus. Kompatibel ist der Fernseher mit HomeKit von Apple und lässt sich hiermit auch an- und ausschalten. Eine Steuerung (Kanalwechsel, Lautstärkeanpassung) ist hier aber nicht möglich. Dies funktioniert per Sprachsteuerung mit der Fernbedienung, wobei man aber die Taste zum Aktivieren drücken muss. Eine App als Fernbedienung mit dem Smartphone gibt es leider nicht von Sony, nur von Drittanbietern. Alles, was hier nicht top ist, kann Sony durch Anpassungen an Soft-/Firmware verbessern. Wer schon Erfahrung mit Sony-TVs hat, dem werden die Kleinigkeiten kaum auffallen. Ich hatte auch zuvor Sony-TVs und würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden, da für mich ein erstklassiges Bild das Wichtigste ist und Sony hier überzeugt.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Ganz tolles High-End-Gerät

164 cm (65") 19.09.2021 Hardy2000

65 Zoll, die perfekte Größe und ein Spitzenbild. Sehr einfache Bedienung. Sony jederzeit wieder.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

The TV I’ve been waiting for

164 cm (65 inç) 19.09.2021 Robin P

I’ve been postponing the upgrade of my TV for a while because none of the TVs on the marked seemed to tick all the boxes. A80j does. Superb picture quality thanks to OLED and Sony signal processing. Great smart TV capabilities. Audio that removes the need for a soundbar. And a reasonable price. I’m very happy I went with 65” that I mounted on the wall. It looks just great a not as big as I feared it would. Sony should’ve added the backlight remote, although, this is a premium TV after all.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Totalement déçu

195 cm (77 inç) 19.09.2021 Mika612

J’ai rendu le produit Panne dès réception du téléviseur totalement déçu de ce produit

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

Vasat

Özellikler

Vasat

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Très bel écran

139 cm (55 inç) 19.09.2021 SrLG

Nous sommes très satisfaits de ce très bel écran ainsi que du son. Attention de ne pas faire comme moi au moment de le suspendre au mur et de bien considérer les accroches dans la partie inférieur.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Missing UK catch-up services

164 cm (65") 19.09.2021 Anyoldname666

This would be an excellent TV however I can't currently recommend it as it is missing the UK catch-up services. Apparently they are due before Christmas however Sony advertise the TV as having them which as of September 21 is not true

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Vasat

Tasarım

Vasat

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super Gerät.....aber

139 cm (55 inç) 19.09.2021 Max Fritz

Prima gerät! Mein 2. Sony. Installation ohne Anleitung ging etwas wackelig. Cashback-Aktion etwas kompliziert. Nach 2.update tut sich beim cashback nichts mehr.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

TOP

139 cm (55 inç) 18.09.2021 fellfresse

bestes Bild was ich je hatte , sowie ein super Sound

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super Fernseher

164 cm (65 inç) 18.09.2021 Anja321

Toller Fernseher, würde ich wieder kaufen. Kann ich nur empfehlen.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Great features

164 cm (65") 18.09.2021 Flatfoot

Glad we bought it , easy to use , good picture, great

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Von Kaufentscheidung bis erstem UHD-Erlebnist

195 cm (77") 18.09.2021 Tahirung Kee Nok

Preis/Leistung Top, Kauf/Lieferung Top, Design/Technik Top, Einrichten/Funktion Top. Spezieller Dank für erst klassische Betreuung durch Johann+Wittmer Team, Herrn Kevin Klauß con euronicsXXL.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolles Produkt

164 cm (65") 18.09.2021 FcBenny

Ich kenne mich nicht wirklich gut aus mit Fernseher. Aber ich bin sehr zufrieden damit. Eine super Bildqualität. Einfache Bedienung. Bin seit meiner Kindheit von Sony Überzeugt. Hatte noch nie schlechtes Produkt bekommen.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Images exemplaires sont magnifique

139 cm (55 inç) 17.09.2021 Kuraco

Client chez Sony depuis plus de 30 ans et toujours aussi comptant de renouveler mon expérience avec ce grand constructeur qui et sony. j'ai gardais ma bonne et vieille tv au plasma sony qui a 15 ans qui fonction toujours aussi bien et je me suis fait plaisir de reprendre ça grand sœur 15 plus tard et je ne regrette vraiment pas mon achat, merci à vous ingénieurs de sony pour cette belle tv. Continuer à bien travailler comme toujours pour rien changer Merci encore. Merci à vous ...sony

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Excellent product

139 cm (55") 17.09.2021 Quality11

Fantastic picture and sound quality, sleek design with lots of free movies via bravia core, great apps for the whole family to enjoy. Definitely worth paying a little bit more for a 55" 4k Oled tv, Sony in my opinion are leaps ahead of other brands, we have Sony phones, playstations so we are big fans of Sony.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Bedienerfreundlich ! Bild ,Ton, hervorragend !

139 cm (55") 17.09.2021 T T 1

Einfach Super ! Bild ,Ton, hervorragend Bedienerfreundlich !

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Best TV I have Owned

55" class (54.6" diag) 15.09.2021 JYslas

To date, the a80J is the best tv I have owned. Sony technology is great. The only issue I have is being blinded by the brightness when watching in the late hours of the night. PS5 looks great and watching ultra 4k DVDs on it is stunning. First OLED, won't be my last.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Highly recommended

139 cm (55 inç) 15.09.2021 Rafabro

Have it couple weeks and after picture calibration I am very very happy with picture quality. Specially picture upscaling is unbelievable and even low quality source results with great picture. Android system is also super flexible and let you install what you want. The sound is ok but I use AV Receiver and proper speakers anyway. Sony did great job for 2021 model!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Vasat

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Sound is amazingly loud

139 cm (55") 15.09.2021 Anshu

Still haven’t explored all the features; the sound is stunning and picture clarity is awesome. Colour depth, no black spots, stunning TV. Haven’t worked out AirPlay yet.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Le bon choix

139 cm (55 inç) 13.09.2021 JLC 30

La prise en main est assez aisée et la qualité d’image et audio est à la hauteur de nos attentes. Il nous reste encore des fonctions à découvrir ,mais nous sommes bien satisfaits de ce que nous avons pu voir en 15 jours.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Wahnsinnig gutes Bild und Ton

164 cm (65 inç) 12.09.2021 Matze1892

Vor zwei Tage gekauft und top zufrieden. Macht echt Spaß Filme und Serien zu schauen

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Superbe achat

164 cm (65 inç) 12.09.2021 Stefade

Acheté il y a un mois , très content de la qualité d'image et surpris de la qualité audio

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Great picture

164 cm (65") 12.09.2021 Tyson 82

I had this for a couple of weeks and the picture quality has blown me away

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Sony A80J Bravia tolle TV

139 cm (55 inç) 11.09.2021 RFT BR 50

1A.... ein sehr guter TV, Satter Farben ,Tolle klang.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Toller Sound

195 cm (77") 11.09.2021 Sony BRAVIA XR 77A83J

Klasse Bild. Der Sound ist super und eine sehr gute Bildauflösung

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Fantastic picture and sound

139 cm (55") 11.09.2021 DuggieD

I’ve been using this tv for a few weeks and can confidently say it’s amazing. For the price paid it has a fantastic picture and sound, and looking at the equivalent sets from other manufacturers, I’m glad I chose the Sony. Only real minor issue is the amount is settings that are available means your constantly making adjustments for the first few weeks, but everything else is fantastic.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Miss sold

164 cm (65") 10.09.2021 Mr Simpson

I was sold this tv on the basis it would have catch up tv. When it was installed at home (costing £49) it did not have any of the catch up tv. Yet the tv keeps showing me programmes I can watch on the BBC iplayer but I keep getting a message saying I don't have the right version of BBC iPlayer. I went back to the store and they told me there would be a software update that would give me the catch up tv I am missing. I am still waiting. As an interim measure the gave me a thing called Chromecast. My wife asked that it had a remote control and was assured it did. When I got it home I found I needed to use my mobile phone to get the programmes on the tv. If I had known before I bought it I would have gone for a different tv. I will not buy Sony in the future. The company that sold me the tv said that Sony had not told them of any problems with the tv. I will be avoiding that company as well.

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Kötü

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Think we made an excellent choice

139 cm (55") 10.09.2021 whisper1

Superb , making every show a pure pleasurable and involving experience

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Picture is Unbelievably Good

195 cm (77") 10.09.2021 Chris1776

I have the 77” A84J for just over two weeks and I’m so impressed. This is my first OLED and I’m so happy I made the jump from LED. I was worried that it might not be bright enough but the picture really pops. I watched 1917 last night and actually felt like I was in the scenes. It’s just something else. I have a PlayStation 5 and XBOX Series X hooked up to it and the games look amazing. If you’re considering buying a new TV I’d highly recommend the A84J.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

spitzen Fernseher mit falschem Betriebssystem

139 cm (55") 10.09.2021 rudolphh

einmal Sony immer sony. Lasst Euch mal was mit dem Betriebssystem einfallen, Google ist mi st

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Best TV I ever Had

77" class (76.7" diag) 09.09.2021 BP006

Best Tv i ever had worth it $ i am using sony tv more then 17 years and i am completely Satisfied with service with product and with company highly recommend it

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Klasse für sich

195 cm (77") 09.09.2021 grooveman 123

Es ist ein sehr gutes Gerät, Tolles Bild, Klan und die Verarbeitung

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Amazing tv

139 cm (55") 09.09.2021 Smilychick99

Perfect picture and sound quality. Amazing performance with ps5 also

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Unsure at first but now........

139 cm (55 inç) 08.09.2021 SG6362

I love it. When I first turned it on it seemed a bit dark and my instinct was to put the brightness up a bit but to my surprise it comes with the brightness already on max so a little panic set in after spending the most I’ve ever spent on a TV but after a few days of trying to convince myself that this must just be what OLED TV’s are like I decided to have a go at adjusting some of the other picture settings. I found that adjusting the blackness settings and tinkering with a few other settings made it how I like it and I now have a configuration that suits me. The rest of the setup was really straightforward and intuitive unlike a recent Samsung, which was a struggle! Overall really pleased with my purchase.

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Disappointed- NO iPlayer & other on-demand TV apps

164 cm (65 inç) 08.09.2021 PraveenSiva

Utterly disappointed, after having spent over £2000 on this TV, this TV doesn't come with iPlayer, 4More, ITV & other on demand apps. Whats more, if you try to install them the TV says OS is not compatible. Not what I expected from Sony. My £300 LG LED tv has these capabilities. Whats more, in the advert they have claimed support for on-demand apps! Perhaps this should be raised with the advertisement standards agency.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Fena değil

Özellikler

Kötü

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

1

0

Unglaublich vielfältig

195 cm (77") 08.09.2021 AGWHenry

Vor 2 Wochen gekauft. Einrichtung gewöhnungsbedürftig, aber logisch, es ist ein PC. Für HD gibt es leider noch kein Update. Sony hat mir aber kostenlos ein CI Modul dazugeben. Bild und Empfang sehr gut. Ton für einen Flachbild richtig gut, aber nicht mit einer Soundbar zu vergleichen.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

1

0

Gutes TV - grottenschlechte Software

139 cm (55 inç) 07.09.2021 Jabba03

TV funktioniert nur manchmal oder gar nicht beim Ein-Kabel-Satelitensystem. Auch im DVBT-2 Empfang läuft nicht alles reibungslos. Nach dem Zuschalten der Freenet-Karte werden zwar die Privatsender gut empfangen, aber nicht mehr alle öffentlich-rechtlichen Sender.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Fena değil

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Great TV.... yet

139 cm (55 inç) 07.09.2021 Satisfied1974

I bought this 2 weeks ago. It has amazing picture and sound quality. But to have a Disney + button and then for the system to say latest Disney plus update not compatible with TV is really not good enough and considering returning TV out of principle.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Very happy

139 cm (55 inç) 07.09.2021 LeeLo

It has met all my expectations and weeks later I am still noticing how different everything looks on screen - how much more I can see and notice - all the time. A high quality product which I am very happy with.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Great quality

164 cm (65") 07.09.2021 Spider181

Upgrade and well worth it !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Toll mit Extras

164 cm (65 inç) 07.09.2021 Sabine Daudert

Vor zwei Wochen gekauft und noch zufrieden. Ein tolles Gerät.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolles Bild

139 cm (55 inç) 07.09.2021 sonyseher

Sehr kontrastreiches Bild, leider bei Tageslicht Spiegelungen durch die Glasscheibe.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Mega

164 cm (65 inç) 07.09.2021 Zyrikaus

Ab jetzt nur noch Sony TV Besser als ich erwartet habe

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super Bild

139 cm (55 inç) 07.09.2021 ChrissyK

Seit einer knappen Woche hängt er in unserer Stube! Wir sind begeistert!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

not easy to set up!!

139 cm (55 inç) 07.09.2021 dont do it Kev

despite getting a booklet with some 50 pages.....only about 6 are in English. I found getting the right leg configuration (1 of 3 positions) the hardest to understand as there were only diagrams NO WORDS to help. Working out the inputs are audio settings were a nightmare..... One week later and im still not sure i have evrything right and getting the best from the TV.....

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Vasat

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Kötü

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

1

0

EXCELLENT TV

139 cm (55") 07.09.2021 EagleSafety1

I recently purchased this TV and so far have been exceedingly happy with it. The only downside so far has been the need to keep a firestick plugged in to the back to access BBC I-Player and to date (3 weeks) I haven't been able to access Bravia CORE as I believe the TV didn't ship with the latest software. That aside, I would recommend this TV!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Très intuitif, qualité remarquable

139 cm (55 inç) 06.09.2021 Mdj75

Achat il y a 20 jours, l'image est remarquable, profondeur des noirs, l'imax enhanced vous plonge dans un vrai film comme au cinéma. C'est un vrai plaisir de revoir ma collection de films même en DVD...

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Sehr gut

164 cm (65 inç) 06.09.2021 yurdaer67

Vor zwei Wochen gekauft ich bin sehr zufrieden empfehlenswert

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Excellente image mais fonctionnalités à améliorer

164 cm (65 inç) 06.09.2021 choux

Article acheté il y a 2 mois. Je suis très satisfait de la qualité d'image et de son ainsi que la facilité d'installation. Par contre sur un produit vendu à ce prix et avec autant de bonnes caractéristiques techniques, il est décevant de constater des manques que l'on pourrait penser basique pour n'importe quelle smart TV. Je m'explique, vous pouvez faire beaucoup de choses, regarder la TV, télécharger et jouer à des jeux, il y a des raccourcis netflix, amazon prime et autres sur la télécommande mais impossible de visionner un simple replay de M6 ou TF1....

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

1

0

Great TV, but very pricey

164 cm (65") 06.09.2021 AaronEG

In general this is a great TV. Picture quality is very good. Sound quality is amazing. The remote is extremely easy to use and the set-up was easy. Mounting the TV on the wall was also relatively pain free. The reason i havent given it 5 stars is: - How do Sony not have BBC iplayer and ITV player apps. Absurd in the UK. - Picture quality is very good, but for a £2500 TV I'd expect it to be even better. This may be down to certain apps streaming capabilities, but still... - The physical design, its fine. Nothing super sleek or sexy, just fine.

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

I wouldn't change a thing

164 cm (65") 06.09.2021 adrian6352

The sound is amazing and a bright colourful picture with the best of google apps

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

State of Excellence

164 cm (65 inç) 06.09.2021 Asser

After spending considerable time trying to find the best TV available around, I decided to buy this one as its reasonably priced, compared with its most expensive XR65a90JU. I am very happy with this purchase and do recommend it to any one who is confused in selecting the right TV. It's a dream TV.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Alles top!!!

139 cm (55 inç) 06.09.2021 Dake73

Nach einem Monat im Gebrauch kann ich sagen : Bild, Ton und Anschlüsse sind Spitzenklasse!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Best TV

164 cm (65 inç) 06.09.2021 Sunsun999

Just a wonderful experience with this tv, my last tv a panasonic plasma lasted 12 years, be well happy if this does the same, love it's features and just an outstanding picture.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

TV 4K BRAVIA XR

164 cm (65 inç) 06.09.2021 Jérémy63450

Une TV d'exception ! Une image et des couleurs incroyable mais le plus beau, pour nous, reste le son ! Cette technologie nous fait revivre une sortie cinéma ! En periode de COVID c'est vraiment très appréciable ! Bravo pour cette merveille de technologie !

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

great screen

139 cm (55 inç) 06.09.2021 X136

First I worry it's not bright enough compare with A90j and Samsung Neo LED, but finally it's great. It's bright enough to watch in day time, and use with my PS5 with no problem. I returned a Samsung Neo LED because when it play PS5, it will come with black screen for few seconds. Sony make best OLED TV in this moment. Highly recommend.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Vasat

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

0utstanding tv

139 cm (55") 06.09.2021 Tigger62

Absolutely outstanding picture quality even on just normal hd tv channels,4K content is brilliant with so much detail showing through. Having previously owned an oled tv from another brand i can honestly say this sony tv outshines in all departments ,if you are considering purchasing this tv I don’t think you would be disappointed at all.Hopefully catch up services will be added at a later date but at the moment I’m happy after all there is plenty of things to watch with tv apps.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Vasat

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Einwandfrei

139 cm (55 inç) 06.09.2021 SD5678

Sehr guter TV super Easy zu bedienen mega Qualität

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Well worth it.

77" class (76.7" diag) 05.09.2021 GC27

Upgraded 5 year old tv to the A80J tv. Glad I did. Picture is clear and colors are true. Made a few picture adjustments after reviewing TV. Finally a picture that will handle any 4K or HDR picture and make any SD picture look great also. Good Job Sony

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Vasat

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Fantastic picture and sound

139 cm (55") 05.09.2021 hughkg

The picture quality is fantastic and the sound from the TV is so good that you don't need a soundbar. Google TV makes it extremely easy to set up and use, and the addition of Bravia Core is welcome for those with fast fibre internet. The set is thicker than I was expecting, but I'll take that for the sound quality. Even off the TV still looks great.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Had to replace my 3 year old Sony Bravia

139 cm (55") 05.09.2021 Woody716

Had to buy new tv as my 3 year old Sony Bravia failed. I hope this one has more life in it

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolles Bild.

164 cm (65 inç) 05.09.2021 FH62

Kürzlich gekauft, Tonqualität nicht so gut wie erwartet. Das Bild jedoch ist super. Kauf nicht bereut.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Vasat

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Excellent picture quality

164 cm (65 inç) 05.09.2021 Dr Saleem

Excellent picture quality and superb sound. The sound feels like coming out of the screen because of clever design

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

To Oled

164 cm (65 inç) 05.09.2021 Torsten Rensch

Habe den TV auf Grund einer Empfehlung gekauft und bin sehr angenehm überrascht wie toll das Bild ist obwohl ich ein 3 Jahre alten Panasonic oled zuvor an hatte und auch dieser tolle Bilder hat übertrifft der Sony diesen klare Kaufempfehlung

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

excellent picture

139 cm (55 inç) 05.09.2021 trevor7111

I bought this after the rep in John Lewis explained the benefits of this model over the 55 inch LG TV, mostly I'm pleased with all the functions, however I very disappointed about not having an App for BBC iplayer ITV hub & channel 4, which also means the green button on BBC doesn't function, nor is BBC text available

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0