4357

4.4 4,357 müşteri incelemesine dayanarak

2760
961
275
148
213
Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

En Yardımcı Olumlu
0

Hochwertiger Allround TV

XH9077 / XH9096 Series 20.06.2020 Frank B

Der 55XH90 wurde bestens verpackt geliefert. Das Auspacken und der Aufbau waren innerhalb von 10 Minuten problemlos erledigt. Optisch gefällt mir der Sony dank des hochwertigen Gehäuses mit schönem dünnem Rahmen gut. Nachdem der Fernseher stand und ich ihn mit meinen anderen Geräten verbunden habe schaltete ich ihn das erste Mal ein. Die Erstinstallation ging sehr flott. Im Vergleich zu meinem KD-65A1 läuft das Android Betriebssystem auf dem 55HX90 flott wie ein F1 Bolide. :) Die Bildqualität hat mich von Beginn an überzeugt, dies ist auch mein erster TV bei dem ich mit den Werkseinstellungen zufrieden bin und ich mich nicht Stundenlang mit der Feinjustierung beschäftigen musste. Netflix hat sogar einen eigenen Bildmodus. :) Für die kommende Konsolengeneration ist der XH90 perfekt da er auch 120 FPS darstellen kann. Banding und Clouding oder sonstige Bildfehler sind bei meinem TV nicht vorhanden. Blickwinkel und Helligkeit sind auch hervorragend. Der Schwarzwert ist nur minimal schlechter als beim A1 Oled. Die Tonqualität ist gut, aber eine externe Lösung ist natürlich immer besser. Insgesamt muss ich sagen das es sich bei dem 55XH90 um einen zukunftssicheren tollen TV handelt mit dem ich sicher noch viel Spaß haben werden.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

Bu değerlendirmenin sahibine ürün ücretsiz olarak verildi

14

0

En Yardımcı Eleştirel
0

4k 120 hdr

xbr55x900h 07.01.2021 Homer1127

I bought this TV especially for my ps5. I was disappointed to find the image quality is not up to Sony standards when using this TV in 4k 120 HDR. The image is blurry and the only fix is a Sharpness adjustment? Seems to me like patchwork and not addressing or fixing the main problem. I paid over a thousand dollars for this product and it didn't make me feel like it was worth my hard earned dollar.

Görüntü Kalitesi

Kötü

Ses Kalitesi

Kötü

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

17

0

4,939 Müşteri İncelemesi

Modeller

0

super

139 cm (55") 19.06.2021 Mom 66

Grand écran, image magnifique,très bon son. Je suis ravie.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

XH90 Full Array LED

215 cm (85 inç) 19.06.2021 Lugsy281

Bought this tv about a month ago very happy with the quality of the tv and the picture. Black is black no more white bleeding through the panel during dark seen. I went for the 85" at first I thought it would be to big but I was wrong it's perfect upgraded from a 65" wish I had done it sooner. I would definitely recommend this tv to anybody.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

great features

xbr75x900h 18.06.2021

this was an upgrade from previous purchase.it does have great pix although something is always going on.the first one just stopped recieving internet.it wouldnt take a direct line or pick up wifi.although tech shorted out and tv had to be replaced on tv that was only 3 yrs old,now volume seems to be goig out on new 1 yr old tv.for the price i thought it would last longer.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Kötü

Özellikler

Vasat

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Android TV (HaHa)

139 cm (55") 18.06.2021 AWoo

Ein Android TV ohne die Möglichkeit legal Sky Go zu installieren. Bild gut Ton gut Einfaches einrichten. Gutes Design

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Vasat

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

super content

164 cm (65") 18.06.2021 Fredl66

j'ai acheté cet article le mois dernier et j'en suis très content. Juste une remarque le son est un peu juste surtout avec la box SFR. Mais cela reste une superbe Smart TV.

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

Vasat

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super image

139 cm (55 inç) 18.06.2021 Stephdu 64

TB excepté le son moyen sur ce genre de Tu mais compensé par une barre.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Vasat

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Toller Smart TV

164 cm (65") 18.06.2021 Sony KE65XH9005

Ich habe den Fernseher jetzt gut zwei Wochen. Kann nichts negatives sagen. Bin begeistert vom Bild. Die Menüführung mit der Fernbedienung ist etwas gewöhnungsbedürftig. Habe mich aber nach 4 Tagen dran gewöhnt. Hatte vorher einen Samsung TV. Schade das es keine Bedienungsanleitung in Papierform dazu gab. Die Hilfe ist im Menü hinterlegt. Muss man aber erstmal finden. Sehr viele Apps vorinstalliert. Alles zusammengefasst bereue ich den Kauf nicht. Sehr viele Einstellmöglichkeiten. Da muss man sich erstmal mit befassen. Jedenfalls toller Fernseher in 65 Zoll.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

better than my 8k tv

xbr75x900h 17.06.2021 papadukes

The color saturation on this Sony is better than my Samsung 8k TV. I highly recommend this TV if true to life color is important to you

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Great Product

xbr55x900h 17.06.2021 TomKat

Switched a Samsung product for this one... no comparison.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Fast perfekter LCD TV

KD-75XH9299 17.06.2021 Gromit72

Ich hatte vorher einen 5 Jahre alten Android TV von Sony. Jetzt müsste einfach ein größerer her ohne nervige Edge Beleuchtung. Bis auf die Ecken ist das Bild gut ausgeleuchtet. Fast kein Blooming, HDR macht Spaß. Sogar SD Programme sehen aus passender Entfernung gut aus. Nervig ist, dass extrem schwierig war das Gerät Lippensynchron zu bekommen. Ich höre fast nur über meine 5.1 Anlage über ARC. Die Fernbedienung ist merklich besser als die alte Sony Bedienung. Die Arbeitsgeschwindigkeit ist top. Kein Vergleich zur alten D-Serie.

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

Fena değil

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

six year warranty gives cnfidence

139 cm (55") 17.06.2021 What relevance is this

Picture good not sure I have made use of all the features as don’t know hat they are, good old fashioned paper manual preferred

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

Vasat

Özellikler

Vasat

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Excellent produit.

139 cm (55") 17.06.2021 Billrsteam

Installé depuis 10 jours ce téléviseur donne entièrement satisfaction. Y compris au niveau du son où les haut-parleurs font le job et ne seront jamais l’équivalent d’une barre de son ou autre systeme multimédia. Installation simple et intuitive. Très bon produit, je recommande. Seul petit bémol, l’absence de manuel d’utilisation, il faut découvrir par soi-même au risque de passer à côté de fonctionnalités sympa….

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Tolles Bild

139 cm (55") 17.06.2021 Bienchen88

Vor zwei Wochen gekauft und eigentlich voll zufrieden, bis auf das es ständig Probleme mit der Internetverbindung gibt was tierisch nervt

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Sony tv

KD-75XH9005 17.06.2021 col64

Quality product from a quality brand. Excellent tv with great picture and features.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Je suis déçu pour le moment

215 cm (85 inç) 17.06.2021 Gérard T

Je n'arrive pas à avoir une image nette , achat pour regarder l'Euro de Foot. Quand c'est une vue large les joueurs sont pas net du tout, les pourtours du terrain sont troublent aussi, c'est dommage. J'espère que je trouverai les réglages ou peut-être que Orange délivre un signal de mauvaise qualité, malgré un décodeur en HD.

Görüntü Kalitesi

Vasat

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Ok picture but littered with problems

139 cm (55") 16.06.2021 MG255

I bought the tv from currys, that was my biggest mistake, picture is good, but tv is littered with other faults and problems. No matter what setting you have it on there are motion/judder problems. Also and this is most annoying, the tv regularly freezes with no response from the remote and you have to unplug the tv and wait a few minutes then plug it back in. Also and this happens regularly too you cannot change the channel or type in a channel number, but you can change the volume on the remote but it wont change channel. which again results in you haveing to switch the tv off and on again. Never ever ever again will i buy from currys as they do not want to know that you have problems and make it SO VERY difficult to return for a refund, and i have to say Sony have been no help either. So to people thinking of buying i would not recommend the tv and if you do want the tv please please DO NOT BUY IT FROM CURRYS.

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

Kötü

Özellikler

Vasat

Tasarım

Vasat

Kullanım Kolaylığı

Kötü

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Très belle télévision

KD-75XH9096 16.06.2021 Myorel

Achat d'il y a plus de 6 mois. Fonctionnement parfait. Ecran superbe.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Fürs Geld gibt's nichts besseres

KD-75XH9005 16.06.2021 sascha44

Riesiges Gerät,Preisleistung unschlagbar ,Top verarbeitet .

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

télé d'un niveau cohérent par rapport au prix

189 cm (75 inç) 16.06.2021 Jush63

Achetée il y a une quinzaine de jours, elle est sympathique même si venant de l'Oled c'est moins qualitatif au niveau de l'image. Un seul reproche lié au prise hdmi, on ne sais pas lesquelles sont hdmi2.1 ! et toujours pas de mise a jours pour être compatible VRR comme promis pas Sony !

Görüntü Kalitesi

Vasat

Ses Kalitesi

Vasat

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Amazing picture

164 cm (65") 16.06.2021 Waynos1

Upgraded from an LG tv and the picture on dark scenes is a leap above, the localised led dimmer works great and I don’t see any light bleeding and get a fantastic picture even when viewing non hd content. Only reason for not giving 5 stars is the Android menu system isn’t as smooth as LGs web. I use a surround sound system as most people will as the tv speakers are a bit lacking in body however they are functional.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Fena değil

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Très bon téléviseur

KD-65XH9005 16.06.2021 Ackmoji

J’ai acheté cet article il y a 2 semaines. C’est facile de le configurer, l’utilisation est simple. Ma mère n’arrive pas à utiliser ma précédente Smart TV mais là aucun problème. Les boutons permettant de passer facilement de Netflix à la TV est très agréable.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Second sony.got a bigger one this time .55 inch.

KD-55XH9296 16.06.2021 mago 63

Great picture .good sound .nice tv .would recommend.buying this tv to anyone .

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Bluffant pour ce tarif!

189 cm (75 inç) 16.06.2021 lolo3374

Je sors d’un écran Sony de 10ans série NX monolithique (très haut de gamme à l’époque) qui m’a apporté toutes satisfaction et qui fonctionne toujours parfaitement. mon choix s’est naturellement Pierre sur Sony. Je suis bluffé par la taille et la qualité de l’image, les fonctionnalités très nombreuses. Que du bonheur ! Et à un tarif rikiki!allez y les yeux fermés

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Très complet image parfaite

164 cm (65") 16.06.2021 oriam31

Acheté pour remplacer un modèle sud coréen de 8 ans. Après de multiples comparaisons et en recherche d'un écran capable de gérer l'HDMI 2.1, tout en ayant un budget contenu, ce téléviseur (frère jumeau du XH9096 seuls les pieds de socle sont différents) rempli tous les critères. Image magnifique et réactivité du navigateur sans faille. Seul point perfectible, le son qui est bon sans être fantastique (mais c'est très subjectif car je suis habitué au son 5.1). A acheter en confiance. Très bon appareil bien étudié et de qualité.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis

139 cm (55") 16.06.2021 Nils L

Würde ihn jeder Zeit wieder kaufen. Kann ich nur jedem weiter empfehlen.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Exceeded expectations

xbr65x900h 15.06.2021 EL B

The picture quality for 4K content is stunning, especially for live sporting events. The sound quality is good, and the smart features of the television are wonderful. This television is replacing an old 46-inch Sony Bravia (1080p), that was still functioning well. I'm counting on this purchase to last as reliably as all my other Sony products.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Facile d’utilisation

KD-55XH9005 15.06.2021 Fff76

Je ne suis pas déçu par cet article, couleurs très belle , les noirs sont intenses

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Preis leistungssieger würde ich ihn nennen!

KD-75XH9005 15.06.2021 0xY86

Sehr guter Schwarzwert!120Hz Panel da freut sich meine Series X leider muss man sich entscheiden zwischen 4K 120hz oder 4K Dolby Vision aber da man für Filme keine 120hz braucht ist das völlig i.O. schöner wäre es wenn der TV erkennen und die Methode selber wechseln würde,aber naja da muss man dann doch tiefer für in die Tasche greifen. Ansonsten super schnelle Bedienung! Die Fernbedienung finde ich persönlich etwas schwach von der Qualität,das gleicht die Verarbeitung vom TV aber wieder aus! Top Gerät für einen Super Preis!

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Une TV futuriste...

139 cm (55") 15.06.2021 Patrick Jean Bernard

Images magnifiques, plusieurs choix pour la qualité visuelle. Téléviseur assez facile à programmer. Nous possédions déjà un TV de marque Sony, une télévision futuriste...

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

2

0

0

mise en route difficile

189 cm (75 inç) 15.06.2021 dom 63

acheté il y a 15 jours et la mise en route reste compliqué manque un mode d;emploi

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Fena değil

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

1

0

Super tv

139 cm (55 inç) 15.06.2021 Cyril66

Super pour jouer à la PS5 belle image bon temps de réaction

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Top!

KD-55XH9096 15.06.2021 Tcheune

Mérite un 4.5, super smart TV, qualité image LED qui n'a pas grand chose à envier à l'OLED, en tout cas pour la majorité des utilisations de tous les jours. Si vraiment je devais trouver un défaut, c'est le son: avec cette qualité d'image et de design, on ne peut pas faire l'impasse sur une barre de son à minima.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Vasat

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Très bonne TV mais

139 cm (55 inç) 15.06.2021 Buddi311

Un peu de clouding, sinon tu réactive, menu intuitif, son moyen

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

Vasat

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Good value set for general home use

139 cm (55") 15.06.2021 Ryderfly72

Has good connections (hdmi 2.1, Freesat etc) nice looking set with thin silver frame. Easy to set up and can control external devices like sound bar, appple tv and Amazon with remote. I watch in a bright room and yes there is some reflection but not really noticeable when on in bright sunshine. Decent upscaled TV, standard TV is a bit grainy at times. Did have some lip sync issues on Freeview but streaming and 'normal' TV ok.

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Très bonne TV

139 cm (55 inç) 15.06.2021 AlexNMD

Qualité d’image au top OS produit par Google qui répond je pense a la plupart des attentes Design plutôt sympa Je recommande

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

simplement parfait

139 cm (55") 15.06.2021 hell ludo

j ai acheté ce produit il y a une semaine et j en suis fou !!!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Es ist ein Riesen Spaß damit zu schauen

139 cm (55") 15.06.2021 Addy 68

Da macht jeder Serien Marathon Spaß...da stimmt Preis Leistung

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Tiptop

164 cm (65") 15.06.2021 Alex250189

55 Zoll im Dezember 65 Zoll im Juni..9299 ist top!

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Tolles Preis-/Leistungsverhältnis

KD-75XH9005 15.06.2021 CNitz

Sehr gutes Bild, flüssiges Betriebssystem, Möglichkeit Apps außerhalb des Play Stores zu installieren, viele Einstellmöglichkeiten.

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

Vasat

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Androïde bug pas mal

189 cm (75 inç) 14.06.2021 Luli56

J ai acheté le Sony xh9096 . Tv sortie plus de un an toujours pas de vrr . Moi j’ai retardé on pensent que le mis à jour est fait mais toujours pas . Moi je suis habitué à Samsung les mises à jour c’est le jour j . Mais tv est bien belle qualité de image. J ai regardé les tests de numériques il dise que motion flow efficace mais j ai pas trouvé de différence avec mon ru8005 de Samsung.

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

Vasat

Özellikler

Vasat

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Not as good as I had hoped

xbr65x900h 14.06.2021 Photomatt

Purchased this in December. Really great picture for 4K HDR. But here’s the problem. I bought this for next gen gaming and features like ALLM and VRR. Features that Sony would be adding at a later date. It’s been over 6 months and still no update.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Fena değil

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Excellent Television

164 cm (65") 14.06.2021 Benjoeg

I purchased this recently after doing lots of research and trying to find something that looks great with movies and game but doesn’t break the bank. This TV had it all, compatible with the new PS5 features out of the box, easy set up great HDR picture with movies and games. I was originally considering an OLED tv, but after seeing this side by side with the the LG BX 55” which is what I was originally considering I went for the 65” Song XH90. The blacks are comparable to OLED screens, andvthe colours and sharpness pop too. Cant rate the sound as I use a Sonos system.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Tolles Bild!

189 cm (75”) 14.06.2021 macomat

Schönes, gut ausgeleuchtetes Bild bei HD und UHD +hdr Material. Ein Punkt Abzug für folgende fehlende Funktionen: Keine Timeshift Fuktion bei angeschlossener externer USB HDD und kein Absprung über die OK Taste der Fernbedienung in die Programmliste und damit fehlende Schnellauswahl für das nächste Programm. Dies geht nur über den Umweg des Programmeguide. Die Umschalt- und Reaktionszeiten sind ansonsten ok. Posistiv, trotz 75" ist der Abstand von 132 cm der Standfüße auch noch für schmälere Boards geeignet.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Traum Fernseher

164 cm (65") 14.06.2021 Nanek

Vor paar Wochen gekauft und ich bin einfach zufrieden. Perfekt für die PS5 auch. Das Full Array LED Panal ist super scharf und die Schwarzwerte Top. Die neue Google TV Oberfläche auch sehr gelungen, da man alle Streaming Apps auf der Startseite sehen kann. AirPlay und HomeKit funktionieren erstaunlicherweise sehr gut und haben den Apple TV ersetzt. Alles in allen sehr guten

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

Vasat

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Top TV mit einigen ABER

KD-65XH9005 14.06.2021 MeandFredd

Das Gerät ist für den Preis unschlagbar aber es gibt einige Schwachstellen, die die Bewertung und das Erlebnis etwas nach unten ziehen. 1. trotz allen Updates gibt es immer wieder Tonprobleme. Wenn man von einer App auf TV Programm wechselt oder von einer App in die andere, läuft die Tonstufe von der vorherigen App weiter. Beim aufwecken der PS5 aus dem Ruhemodus gibt es oft keinen Ton, man muss den TV neustarten. 2. es gibt leider (vllt nur bei meinem Gerät) Dirty Screen Effekt - ungleichmäßige Hintergrundbeleuchtung, die das Erlebnis beim Spielen oder Fußball Schauen oder generell bei dynamischen Bildern mit hellen Hintergründen total kaputt macht - es sind einfach bemerkbare dunkle Stellen im Bild. Ansonsten ist für den Preis ok.

Görüntü Kalitesi

Vasat

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

1

0

Globalement bon, mais pas parfait

139 cm (55 inç) 14.06.2021 Jo4411

Globalement content de mon achat. Image de bonne qualité même si la dalle est sujette aux reflets. Le son est correct, sans plus (un son de haut parleur TV quoi). Android TV presque bien intégré : sur certaine appli, l'utilisation des touches numérotée rebascule sur le mode TV(ex. Disney+). L'interface est assez fluide. Mon seule problème dans mon installation reste l'impossibilité de forcer la sortie son via la sortie optique (tout fonctionne bien avec l'ancienne TV ou d'autres périphériques avec le même câble/même ampli). Un mystère. Les touches de la télécommande pourraient être mieux organisées. l'absence de rétro-éclairage n'aide pas à s'y retrouver.

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

Vasat

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Katastrophale Software, gutes Bild

KD-65XH9005 14.06.2021 elBerto

Habe den TV zum Zeitpunkt der Produkteinführung vor ca. einem Jahr gekauft. Leider sind absolut eklatante Mängel immer noch nicht behoben: Es gibt nach wie vor ca. 30-sekunden lange Aussetzer des eARC, so dass kein Ton mehr ausgegeben wird. Mainboard wurde bereits drei Mal getauscht, man sagte mir dann das Problem würde über ein Softwareupdate gelöst werden. Ich warte heute noch... Aufzeichnungen stürzen immer wieder ab oder werden gar nicht erst gestartet. Manchmal verschwindet einfach die angeschlossene USB Festplatte. Viel zu wenig Speicherplatz verfügbar von den beworbenen 16 GB. Der TV kann immer noch keine echte 120 Hz in 4K darstellen. Ab und zu stürzt der TV komplett ab, was nur durch ziehen und erneutes Einstecken des Stromkabels beseitigt werden kann. Einige Android TV Apps können nicht 4K darstellen, da der TV nicht an die Apps Kommuniziert, dass dieser 4K-fähig ist es wird immer nur FullHD dargestellt (PhotoGenie, Kodi, etc.) Es gibt immer noch keine Google Stadia App, obwohl diese auf anderen AndroidTV Plattformen verfügbar ist.

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

Kötü

Özellikler

Fena değil

Tasarım

Vasat

Kullanım Kolaylığı

Kötü

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Gute Preis /Leistung

189 cm (75”) 13.06.2021 MarkS295

Seit 2 Monaten in Verwendung. Bisher keine Beschwerden. Für 1250€ in 2021 eine gute Preis/Leistung. Füße leider sehr breit (40cm), passt nicht auf viele TV Bänke.

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

Fena değil

Özellikler

Vasat

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Superbe télé

189 cm (75 inç) 13.06.2021 Ks123

Une superbe télé très facile d’utilisation applications fluides

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Vasat

Özellikler

İyi

Tasarım

Vasat

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Rundum super Produkt!

164 cm (65") 13.06.2021 Terrygrün

Vor 2 Wochen gekauft,und keinen Moment bereut!Immer wieder gern

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Great but not ready gor PS5

KD-55XH9005 13.06.2021 Indies

I bought this for my PS5, but still not update for PS5 (VRR and ALLM). otherwise good monitor.

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

Vasat

Özellikler

Fena değil

Tasarım

Vasat

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

1

0

0

Haut de gamme du milieu de gamme

189 cm (75 inç) 13.06.2021 Ethan57100

La télévision est d’un tres haut niveau, les noir sont bien rendus, pas de dimming visible, les couleurs sont bien définis. Le téléviseur de place comme le haut de gamme du milieu de gamme et il est parfait pour mon utilisateur en home cinéma. La navigation dans les menus est très fluide et rapide. Je ne trouve pas de point négatif pour le moment. Rien à redire de plus, Achetez les yeux fermés !

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Déçu

139 cm (55 inç) 13.06.2021 61Ric

J'ai acheté ce produit il y a une quinzaine de jours en remplacement d'un TV de 32". Évidemment, je suis content de ce nouveau format, de la qualité d'image et de la commande vocale. Par contre j'avais choisi avec précaution un modèle à double tuner (surcoût) pour pouvoir enregistrer une chaine tout en en regardant une autre et surtout pour le timeshift (contrôle du direct avec arrêt en cours de visionnage puis reprise ). Et bien cette fonction pourtant décrite dans les caractéristiques n'est pas disponible, il faut passer par le programme d'enregistrement. Après plusieurs recherches sur le net nombre d'utilisateurs ont été trompés par cette description. Ma vieille TV LG de 2008 ! disposait de cette fonction très pratique. J'espère qu'une MàJ pourra corriger ce manque. J'ai contacté le support après vente Sony pour savoir s'il n'y avait pas une manœuvre à faire : AUCUNE RÉPONSE.... J'ai aussi été déçu par la qualité sonore et la non possibilité d'utiliser le bluetooth audio (intégré, donc bien) pour l'envoi vers un casque sans fil tout en envoyant le son vers les HP de la télé.

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

Fena değil

Özellikler

Fena değil

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Très bon matériel

139 cm (55 inç) 13.06.2021 Tchentos

Je viens d'acheter la télévision Je suis globalement content de la TV, sauf pour le non suivi des MAJ Android TV. Android 9 pour une TV modèle 2020 il y a un clairement un problème de suivi des MAJ.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Impossible de trouver le code d'accés à 4 chiffre

139 cm (55") 13.06.2021 PLBT3

sans ce code je n'ai pas pu me connecter au décodeur Canal Sat , ni configurer la télécommande Sony avec ce decodeur malgre l'introduction de toutes les informations demandées.Mon Tel portable est un Apple 11 Pro, .....

Görüntü Kalitesi

Fena değil

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Fena değil

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Fena değil

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Superbe modèle

189 cm (75 inç) 13.06.2021 FunGrég

Le téléviseur réponds en tout point à mes attentes. L’image est très jolie et les traitements de celle ci sont efficaces et performants. 2 petits bémols: -un problème avec les entrées usb. Mon disque dur externe est reconnu et fonctionne seulement 1 fois sur 2, sans raison….. - le traitement anti-reflet aurait pu être un peu plus poussé.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Great TV

XBR85X900H 12.06.2021

I bought this product Sony X900H a month ago I am very enjoying I recommend to buy this product

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

120 Hz Is A True Game Changer.

xbr55x900h 12.06.2021 MikeEzeOfficial

I got this TV because I wanted to take things to the next level in terms of gaming & boy was I satisfied! Playing COD at 120 Frames per second is an amazing thing. The game gets super fast paced and is every bit as exciting as I thought it would be! Not to mention the HDR makes the games look gorgeous! Keep in mind however, that the 120 Hz ONLY works for the hdmi 3 & 4 ports. HDMI 3 also happens to be the eArc port so if you have both Xbox & PlayStation 5 & want them to be at 120 with your Soundbaf you’re either gonna have To use HDMI 4 for both systems and swap cords on which system your playing or you can’t use your Soundbar with Earc, stick to Bluetooth or optical. Both of which are inferior sound quality so keep that in mind ;-) All in all. I love my product, I’m not disappointed & for the price you can’t beat all the features. This is a must buy!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Très bon rapport qualité prix

KD-75XH9096 12.06.2021 Judo123455

Article acheté il y a un mois. L'image est bonne, les noirs sont bien gérés, menu simple et intuitif. Pour l'instant très satisfait.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Fake 4k 120hz

XBR65X900H/A 12.06.2021 Iamshinta

As the title says, this tv doesn't produce real 4k 120hz

Görüntü Kalitesi

Kötü

Ses Kalitesi

Kötü

Özellikler

Kötü

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Kötü

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Sehr schön

139 cm (55 inç) 12.06.2021 Sony Fernseher

Sehr gut..würde ich gerne empfehlen Sehr gut..würde ich gerne empfehlen

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Vasat

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super Fernsehen

164 cm (65 inç) 12.06.2021 Christoph2021

Tolles Bild und guter Ton, einzig allein vom GoogleTv Betriebssystem nicht überzeugt aber dies lässt sich durch eine AppleTv 4K Box aus dem weg räumen.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Gutes Preis Leistungs Verhältnis

164 cm (65") 12.06.2021 Ole 001

Schönes Gerät mit sehr gutem Bild für kleines Geld

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

İyi

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Du LED oui, mais pas n'importe lesquels.

139 cm (55") 12.06.2021 CarpeFusée

Cette TV est vraiment superbe, la dalle LED haut de gamme a un rendu vraiment excellent, on se rapproche presque du OLED. Mais alors pourquoi la choisir ? Amis processeurs de consoles et Pc puissante, vous allez vous régaler avec son 4k 120fps, avec une faible latence. Le tout a un prix raisonnable. Elle fonctionne à la perfection avec la Série X. Sony est toujours une valeur sûre pour les TV. Foncez :)

Görüntü Kalitesi

İyi

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Great features

KD-55XH9296 12.06.2021 Wendy63

So pleased with our purchase,, lovely big screen and clear picture

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Needs smooth gradation

XBR65X900H/A 11.06.2021 tvman82

Excellent tv other than the fact it's missing smooth gradation feature. It would be 5 stars if it had that. It has serious color banding/artifact issues on low bit rate content. Basically anything coming off of netflix/hulu/youtube and other streaming services is low bitrate. This makes streaming picture quality look poor. Previous models x900f as well as current x80j/x85j/x95j have smooth gradation which takes care of this. The x900h was robbed. It also has mild vignetting/dark corners, but that's not a huge deal. Motion is excellent as is contrast.

Görüntü Kalitesi

Vasat

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Vasat

Tasarım

İyi

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super Bild!

KD-55XH9299 11.06.2021 BGra

Ich bin begeistert von dem Gerät. Die Bildqualität ist super und mich überzeugen besonders die Apple & Chrome Anbindung. Einzig der Ton klingt etwas blechern.

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Vasat

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Vasat

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Très bel écran

164 cm (65 inç) 11.06.2021 Chocodesiles

Ravi de cet investissement Bel écran Image splendide

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

İyi

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Ps5 buddy

xbr55x900h 11.06.2021 Qurmmie

Had a samsung qled and that was good but this is in a league of its own

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Empfehlenswert

164 cm (65") 11.06.2021 Florian Schmeier

Vor einer Woche gekauft und ich bereue nichts. Nach einer einstündigen Einstellung des Fernsehers, konnte ich mal einen Film schauen in 4K. Die Schwarzwerte sind 1A, sowie Dolby Vision. Nur zu empfehlen

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

İyi

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Aussi bien qu'un oled

164 cm (65 inç) 11.06.2021 Nico5656

Une image incroyable, interface Android moderne et simple d'utilisation Le point négatif : le son qui est bon mais sans plus

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Ses Kalitesi

Vasat

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0

0

Super Smart-Tv

189 cm (75”) 11.06.2021 predi1966

Ich habe den Fernseher vor 2 Wochen im Mediamarkt erstanden und bin super zufrieden! Er ist in meinem Wohnzimmer an die Wand montiert, wo er, wegen seines edlen Designs und natürlich auch seiner doch schon ordentlichen Größe (75 Zoll, 1,90 Bildschirmdiagonale) sofort ins Auge fällt! Seine Bilddarstellung ist einfach nur Top! Wunderschöne, natürliche Farben! Das mit dem Lichtempfindlichen Bildschirm trifft zwar zu, empfinde ich aber als nicht so gravierend, dass ich hierfür einen Punktabzug geben würde! Auch dunkle Szenen werden, dank der Helligkeit und des Kontrastes des Bildschirmes gut erkennbar wiedergegeben. Natürlich sollte man Sendungen schon mindestens in HD Qualität schauen, aber, ich gehe davon aus, dass, wenn man sich solch einen Fernseher zulegt, nicht am falschen Ende sparen will und auf HD und Streamingdienste in Ultra HD verzichtet. Das Zusammenspiel des TVs mit Disney Plus, Prime, TV Now u.s.w. ist schön flüssig und sehr schnell (hängt natürlich auch mit der Internetgeschwindigkeit zusammen). Auch hatte ich erst bedenken, ob 75 Zoll, für unsere Sitzentfernung nicht zu groß ist... Das kann ich nun ganz klar mit einem Nein beantworten. Wir sitzen in einer Entfernung von ungefähr 2,8 Meter zum Fernseher und das Bild ist der Hammer! Ich kriege das Grinsen einfach nicht mehr aus dem Gesicht!;-)Über den Ton kann ich nichts sagen, da ich eine Soundbar benutze! Übrigens, für diejenigen, die schlechte Bewertungen raushauen, weil Sie Probleme mit ihren Soundbars haben, kann ich einfach nur nahelegen, sich vorher mal ein wenig mit der Materie Audio auseinanderzusetzen! Meine Bosesoundbar läuft ohne Probleme! Von mir eine klare Kaufempfehlung! Daumen hoch!

Görüntü Kalitesi

Mükemmel

Özellikler

Mükemmel

Tasarım

Mükemmel

Kullanım Kolaylığı

Mükemmel

Çeviri şu an mevcut değil, lütfen tekrar deneyin

0

0